![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Мы тоже капризулим постоянно. Мне кажется, это я ее приучила к тому, что мама всё время рядом и играется. Т еперь она меня ни на шаг не отпускает. На выходных дала папе ребенка на пол часа, чтоб ванну принять, так она устроила такой концерт по заявкам, что пришлось им со мной в ванной сидеть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчулки,я здесь
![]() ![]() Цитата:
Да это не то что ты ее приучила,она же еще маленькая,а ты-это как вторая е часть,она тебя не чувствует рядом,вот капризульничает ![]() А чтоб сходить ванну,и у меня проблема,тоже истерика начинаеться ![]() ![]() Ой,у нас тоже такой дубак в квартире ![]() ![]() ![]() Как у вас делишки? Как предпраздничное настроение?И есть ли оно..? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, на счёт пап, ты верно подметила. Но участь у них такая - пахать ![]() Настроение предпразднично-ремонтное ![]() ![]() Покажи свои работы по вышиванию! Интересно глянуть! ![]() |
|
![]() |
![]() |