Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2009, 13:10
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как мне-то секс помог сына родить! Я перенашивала неделю, лежала в роддоме. Врачиха моя в пятницу говорит: "Ну если не родишь за выходные - будем энзапрост вставлять!" А я видела этих бедных девочек с тампонами из энзапроста. Это просто концлагерь! И мне так жутко этого не хотелось...В субботу муж забрал меня домой помыться, ну мы и ...немного побаловались. Потом отвез меня в роддом около 6 вечера. У меня уже тогда живот стал поднывать. А с 11 вечера пошли нормальные схватки. Вот так муж помог мне родить!!!
Ириша Ковнер вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 17:46
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Ириша Ковнер, вообще-то давно известно, что сперма размягчает шейку матки Хотя не совсем понимаю, как она может заставить ее начать раскрываться)
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2009, 17:33
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

В сперме содержится гормон простагландин, который шеку матки размягчает и стимулирует её раскрытие.
Но вот мне почему-то не помогает ни в какую- хотя муж у меня выступает донором простагландина уже недели три!!! И нифигашеньки!!!

Вот и не знаю,что делать. Надо до 14 мая разродиться, а то в патологию заключат и будут там стимулировать...а мне ой как хочется самой родить!!!
Мытьё полов, шампанское, оливковое масло,регулярный секс и длительные пешие прогулки в моём случае,к сожалению-не вариант!!!
svetazavrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 10:40
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с мужем решили полторы недельки режим в сексе не менять и хотя б раза 2 заняться....а вот как 38 неделек стукнет будем почаще....чтоб не переходить...охото скорее уж родить! а убираюсь я каждый день. как ненормальная. постоянно нахожу где и что убрать и помыть!!!
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 15:05
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а с какого срока осмотр шейки на предмет "размягчения" делают?меня смотрели недель в 10 последний раз...
koly4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 17:46
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Девочки, как мне-то секс помог сына родить! Я перенашивала неделю, лежала в роддоме. Врачиха моя в пятницу говорит: "Ну если не родишь за выходные - будем энзапрост вставлять!" А я видела этих бедных девочек с тампонами из энзапроста. Это просто концлагерь! И мне так жутко этого не хотелось...В субботу муж забрал меня домой помыться, ну мы и ...немного побаловались. Потом отвез меня в роддом около 6 вечера. У меня уже тогда живот стал поднывать. А с 11 вечера пошли нормальные схватки. Вот так муж помог мне родить!!!
У меня вот прям тоже самое было только приехала я вечером субботы, а вечером воскресенья начались роды
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 20:21
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koly4ka Посмотреть сообщение
а с какого срока осмотр шейки на предмет "размягчения" делают?меня смотрели недель в 10 последний раз...
в смысле это свой гинеколог должен смотреть? каждый раз на приеме?
Old 09.07.2009, 22:22
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

funtik-lux, нет, конечно) Гинеколог смотрит раза 2 - вначале беременности и на позднем сроке, неделе на 38.
Old 10.07.2009, 09:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

эх...если бы мне секс стимулировал роды давно бы уже родила...всю бер-ть им занимаемся каждый день..так что меня это не спасёт=(((
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 09:37
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
эх...если бы мне секс стимулировал роды давно бы уже родила...всю бер-ть им занимаемся каждый день..так что меня это не спасёт=(((
в течение беременности то секс не влияет если все норм со здоровьем, а вот в посл недельки 2 может и поможет! у меня вот как то сегодня живот резко стал правильной круглой формы как будто....раньше сверху плавный спуск к пупку был а теперь как мячик...к чему б это....
Old 10.07.2009, 09:39
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
funtik-lux, нет, конечно) Гинеколог смотрит раза 2 - вначале беременности и на позднем сроке, неделе на 38.
меня гинеколог вроде 4 раза смотрела...как в материнском паспорте надо анализ по срокам брать.посл.раз в 33 недели. а теперь получается что не будет?
Old 10.07.2009, 13:02
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
в течение беременности то секс не влияет если все норм со здоровьем, а вот в посл недельки 2 может и поможет! у меня вот как то сегодня живот резко стал правильной круглой формы как будто....раньше сверху плавный спуск к пупку был а теперь как мячик...к чему б это....
значит будем стараться..может муж подарит мне роды
Old 21.07.2009, 15:24
Герда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

я ела свежий ананас,секилась через день и мокала хлеб в масло с консервы!
Герда вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2009, 18:20
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Герда, и на каком сроке родила?)
Old 22.07.2009, 23:19
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Я наелась малинового варенья и через 1,5суток родила
Но вообще думаю-всё это ерунда,роды наступают тогда,когда это должно быть (за исключением патологий). Я и секисилась,и масло пила,и шампанское и чего только не делала...началось всё тогда,когда я меньше всего этого ожидала!!!
Old 22.07.2009, 23:23
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
В сперме содержится гормон простагландин, который шеку матки размягчает и стимулирует её раскрытие.
Но вот мне почему-то не помогает ни в какую- хотя муж у меня выступает донором простагландина уже недели три!!! И нифигашеньки!!!

Вот и не знаю,что делать. Надо до 14 мая разродиться, а то в патологию заключат и будут там стимулировать...а мне ой как хочется самой родить!!!
Мытьё полов, шампанское, оливковое масло,регулярный секс и длительные пешие прогулки в моём случае,к сожалению-не вариант!!!
Ой,так интересно теперь перечитывать Я вот это написала вечером 9го,а утром уже рожать поехала, в 14:30 уже сына кормила!!! А сейчас он уже в кроватке ногами руками дрыгает!!! УИИИИИИИИИ...простите за отклонение от темы!!!
Old 22.07.2009, 23:29
Katerinkawit
Гость

все случается тогда, когда надо и точка)я родила 2 января и не жалею, что не 31 декабря или 6 января
Old 25.07.2009, 12:00
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я уже и полы на корточках мыла, и в ванне теплой лежала, и сексом занимаемся регулярно...никакого эффекта...даже пробка о себе знать не дает, а врач меня не смотрит на предмет состояния шейки....а так уже надоело быть беременной!
koly4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 13:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koly4ka Посмотреть сообщение
я уже и полы на корточках мыла, и в ванне теплой лежала, и сексом занимаемся регулярно...никакого эффекта...даже пробка о себе знать не дает, а врач меня не смотрит на предмет состояния шейки....а так уже надоело быть беременной!
та же самая ситуация=((
Old 27.07.2009, 16:10
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, по моему опыту хорошо провоцируют роды катание по воде. У меня самой еще не срок был, прокатилась с мужем на лодке буквально минут десять, вечером уехала рожать. Причем с его работы говорят, две женщины до этого также прокатились и уехали в роддом. Подруга моя в прошлом году все родить не могла, чего только не пробовала, прокатилась с дочкой на пароме, и вечером уехала. Правда, это летний вариант
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ