![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в течение беременности то секс не влияет если все норм со здоровьем, а вот в посл недельки 2 может и поможет! у меня вот как то сегодня живот резко стал правильной круглой формы как будто....раньше сверху плавный спуск к пупку был а теперь как мячик...к чему б это....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наелась малинового варенья и через 1,5суток родила
![]() Но вообще думаю-всё это ерунда,роды наступают тогда,когда это должно быть (за исключением патологий). Я и секисилась,и масло пила,и шампанское и чего только не делала...началось всё тогда,когда я меньше всего этого ожидала!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я уже и полы на корточках мыла, и в ванне теплой лежала, и сексом занимаемся регулярно...никакого эффекта...даже пробка о себе знать не дает, а врач меня не смотрит на предмет состояния шейки....а так уже надоело быть беременной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по моему опыту хорошо провоцируют роды катание по воде. У меня самой еще не срок был, прокатилась с мужем на лодке буквально минут десять, вечером уехала рожать. Причем с его работы говорят, две женщины до этого также прокатились и уехали в роддом. Подруга моя в прошлом году все родить не могла, чего только не пробовала, прокатилась с дочкой на пароме, и вечером уехала. Правда, это летний вариант
![]() |
![]() |
![]() |