Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 20:42
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
не сказали, что ничего страшного, что корчится-учится тужиться))))
ага
Мама Пантерка вне форума  
Old 11.06.2010, 20:43
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
ААААА Девочки всем приветики и малышикам вашим тоже!!!!
Все - все сдала. УрААААААА!!!!!! Испанский на 5!!!!Йохууууу!!!! Свобода!!!!!
молодчинка Крис! Мои поздравления
Мама Пантерка вне форума  
Old 11.06.2010, 22:52
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крис умничка-мои поздравления!!!!!
Елеонора вне форума  
Old 11.06.2010, 23:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
поздравляю!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.06.2010, 06:50
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам настоящим и будущим привет! Не подскажите про базу "Юниор", кто был и как туда вход свободный или только юр.лицам. Я их сайт смотрела и так поняла, что они только с юр.лицами работают, или я не поняла Хотим с подружкой занятся покупкой приданного для малышков своих. Где вообще лучше и по-дешевле покупать все эти кроватки, коляски, ванночки и прочее?
Natalek вне форума  
Old 12.06.2010, 07:37
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Natalek! там вход и физ.лицам разрешен. минимальная сумма покупки от 1 тыс.рЭ
Лелька вне форума  
Old 12.06.2010, 08:01
Natalek
Мама-практикант

Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Лель, получим декретные, поедем, правда я пол не знаю, прийдется что-то нейтралное покупать.
Natalek вне форума  
Old 12.06.2010, 08:09
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы, несмотря на то, что "приблизително" знали, тоже все нейтрального цвета покупали)))) коляска зеленая, комплект в кроватку жееееелтенький)))) еще на Ю-З рынке очень хорошо могут проконсультировать по коляскам, а купить можно на Юниоре-там вроде подешевле)))
а ты с какого района?
Лелька вне форума  
Old 12.06.2010, 08:18
Natalek
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я на Чапаева живу, ближе к Грамшам. Ленинский, хотя многие его считают уже Ю-З. Кстати сейчас пока не жарко на Ю-З рынок собираюсь, хочу для лоджии купить типа шторок тростниковых, не знаю как правильно называются
Natalek вне форума  
Old 12.06.2010, 09:12
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Приветики всем!!!
Всем спасибо за позравления!!!Ура!!! сама еще не осознала, что уже все, не надо больше ничего сдавать, куда-то бежать, чего-то зубрить, опаздывать на пары и т.д. эх ГРУСТНО(((( а учиться я люблю, очень, правда)))))

ОЙ, у нас новенькая девочка Natalek или я просто тебя не замечала у нас))))
Крис вне форума  
Old 12.06.2010, 09:15
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, дорогая! еще раз поздравляю!!!да, мне тоже было так грустно(((((((((((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 12.06.2010, 10:13
Natalek
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ, у нас новенькая девочка Natalek или я просто тебя не замечала у нас))))
Новая, относительно, не заходила я в раздел Соседи, а это вот обнаружила
Оказывается ЭТО называется римские шторы из бамбука, еле доперла их, тяжелые, сейчас буду пытаться вешать. Беременную с дрелью видели Муж ругается по телефону, говорит ты бы еще асфальт разгружать пошла.
Natalek вне форума  
Old 14.06.2010, 14:25
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки
А вот и я....без компа плохо жить....комп в ремонте был со среды...тяжко...
жара какая на улице!!! Деть орёть....на стенку лезем уже...жарко ему буднушке...Хотим кондюк поставить...У кого-нить стоит? ставить или нет...Многие не советуют...но я считаю, если вечерком пока гуляем прохлаждать воздух на ночь ничего страшного не будет...как считаете? поделитесь мнением...
kukuruza вне форума  
Old 14.06.2010, 19:34
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чего-йт сегодня неть никто?
kukuruza вне форума  
Old 15.06.2010, 10:30
Лен@
Мама-чайник

Лен@ на пути к лучшему

Привет Всем. Я здесь новенькая. Меня зовут Лена, доченьку Ульяна ей 2годика.
Какой классный форум!!! Бду теперь здесь с Вами тусить, если возьмете?))))
Лен@ вне форума  
Old 15.06.2010, 10:54
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, дорогая!!! мы рады видеть тебя в нашей песочнице)))) и Ульяночку)))) оч красивое имя! я так дочу хотела назвать))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 15.06.2010, 13:37
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лен@ Посмотреть сообщение

Привет Лена!
Я-Таня...
Деть мой по ночам сходить с ума стал...сегодня опять не спал мож жара так на него действует?!
kukuruza вне форума  
Old 15.06.2010, 13:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

привет, девчонки. Новеньким добро пожаловать) Тань, у нас тоже кондюк лежит купленный, но ставить боимся. Хотя от такой жары с ума сойти можно. Егорку что-то рвет периодически...грешу на жару. Еще у нас на личике прыщики высыпали. Мамочки опытные подскажите это аллерги или просто потничка? И как с этим бороться? Мы протираем водичкой с марганцовкой.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2010, 14:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лен@ Посмотреть сообщение
Привет!!! Я Катя, дочка Настя, ей год и два.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
привет, девчонки. Новеньким добро пожаловать) Тань, у нас тоже кондюк лежит купленный, но ставить боимся. Хотя от такой жары с ума сойти можно. Егорку что-то рвет периодически...грешу на жару. Еще у нас на личике прыщики высыпали. Мамочки опытные подскажите это аллерги или просто потничка? И как с этим бороться? Мы протираем водичкой с марганцовкой.
Может и потничка, если потеет и ручками трет. Я настоем череды протирала и обычным детским кремом мазала. Марганцовка насколько знаю очень кожу сушит, лучше не надо. А череда и от потнички и от аллергии хорошо.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2010, 14:04
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, лучше чередой!!! а может, ты съела что-то не то...очень похоже на дерматит...на молочку очень сильно не налегай, не говоря уже о всяком соленом, сладком, фруктиках разных...
Лелька вне форума  
Закрытая тема