Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 11:30
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Свет, вот ее я и подозреваю...но у нас очень широкое пупочное кольцо, пуповина толстая была....Тперь вот пластырь наклеила... А ты его каждый день меняла?
Да, про сына я еще год назад почти написала))) Еще Полинкой не была беременна)))
нет раз в неделю
светик@ вне форума  
Old 02.05.2010, 11:31
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я тоже люблю разнообразие
а я на чела вчера себе клизмы делать и после шести не есть
Ну, ты прям круто за себя взялась! Молодец!!!! Обязательно добьешься своего!!! Будешь у нас стройняжечкой!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 02.05.2010, 11:34
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Дина привет!
Аня, а разве пуповину сейчас обрезают? нам прищепкой пережали и все. У нас пупок наглухо залез внутрь. я как-то хотела прочистить его настойкой календулы, так не смогла полностью вывернуть, медсестра сказала не трогать.
Кушаем мы так. Ночью нам груди хватает, а днем приходится докармливать смесью. Мы кушаем сразу обе сиси. потом еще 40-50 гр смеси. Прикладываю часто к груди, а молока все равно не хватает. То ли потому что грудь небольшая, то ли обмен веществ у меня замедленный, поэтому медленно все процессы, включая выработку молока, происходят. Но будем держаться до последнего, хоть сколько молочка грудного, но пусть кушает.
Вот я и говорю - руки оторвать !!!! С нашей пуповиной вообще нельзя было этого делать, а нам на вторые сутки все обрезали и сказали обрабатывать.... У нас после этого пупок загноился!!! Зажил только в месяц!!!!! А теперь вот когда тужится начал выпирать!!! ППЦ!
А кушаем мы только маму, у меня до сих пор гиперлактация, никак не установится, очень много молока!
ANeCHKa вне форума  
Old 02.05.2010, 11:36
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет раз в неделю
Блин, а я так боюсь, вдруг преть там начнет.... А с пупочной грыжей больше никак не борятся? И вообще - это обязательно или она сама проходит потом?
ANeCHKa вне форума  
Old 02.05.2010, 11:40
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, зато похудела наверно?))))))) Я не придерживаюсь, я ем все подряд практически, так, если уж совсем что-то такое съем, то животик у дочи побаливает....
Свет, ага, поменяла, у этих код короче, можно ссылочки на мои рассказы вставить))) Да и люблю я разнообразие)))
Уже ушло 14 кг, еще 10 надо сбросить. Я ем каши - пшеничную, гречку, овсянку. Постоянно мясо отварное из говядины, супы на мясном бульоне себе делаю, только без зажарки (лука). Печенье сухое ем типа "крокет", бублики (сушки) с чаем зеленым пью. Рацион конечно ограниченный, но я как вспомню те бессонные ночи когда пробовала другие продукты, у меня сразу аппетит пропадает. И еще если я ночью полноценно не сплю, то у меня молоко совсем пропадает, а так когда высыпаюсь тогда молочко нормально прибывает.
Ирина К. вне форума  
Old 02.05.2010, 11:45
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, ты прям круто за себя взялась! Молодец!!!! Обязательно добьешься своего!!! Будешь у нас стройняжечкой!!!!
мне надо скинуть 30к так что я еще не взялась за себя возьмусь как перестану кормить сына вообще
Цитата:
Блин, а я так боюсь, вдруг преть там начнет.... А с пупочной грыжей больше никак не борятся? И вообще - это обязательно или она сама проходит потом?
он не прет если складку делать это кроя пупка к друг другу и так заклевать
светик@ вне форума  
Old 02.05.2010, 11:46
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
девочки, спасибо вам. вы не представляете, как мне было важно хотя бы прочитать слова людей, не находящихся в панике. этот гад к брату своему под утро заявился, теперь жду, когда домой приедет. для меня такие суточные пропажи вновинку, да и не смогу я привыкнуть к таому наверное
Девочки, доброе утро. LenOl, Слава Богу, что всё хорошо! По приходу домой, выскажи ему всё..........
Цитата:
везет вам у нас всего +7 и дождь
а у нас жара, в комнате +26, за окном +24. Илюха проснется, покушаем и пойдём в сквер, шашлык делать......
sv2avia вне форума  
Old 02.05.2010, 11:47
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Уже ушло 14 кг, еще 10 надо сбросить. Я ем каши - пшеничную, гречку, овсянку. Постоянно мясо отварное из говядины, супы на мясном бульоне себе делаю, только без зажарки (лука). Печенье сухое ем типа "крокет", бублики (сушки) с чаем зеленым пью. Рацион конечно ограниченный, но я как вспомню те бессонные ночи когда пробовала другие продукты, у меня сразу аппетит пропадает. И еще если я ночью полноценно не сплю, то у меня молоко совсем пропадает, а так когда высыпаюсь тогда молочко нормально прибывает.
а я вообще не ем супы не люблю но надо начинать а то так получается я ем утром кашу а потом по 1кг печенья вот и на брала 5 кг
светик@ вне форума  
Old 02.05.2010, 11:49
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. LenOl, Слава Богу, что всё хорошо! По приходу домой, выскажи ему всё..........

а у нас жара, в комнате +26, за окном +24. Илюха проснется, покушаем и пойдём в сквер, шашлык делать......
а мы 2д дома на улицы что дождь что снег или ито и другое вмести
светик@ вне форума  
Old 02.05.2010, 11:51
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже люблю разнообразие
а я на чела вчера себе клизмы делать и после шести не есть
Я пока не ограничиваю себя по времени, могу и в 9 вечера поесть, из-за ГВ кушать очень хочется. да еще я и так мало чего ем из продуктов, диета поневоле получается. И еще коляску на 5 этаж по ступенькам каждый день таскаю, у нас лифта нет. У нас коляска нелегкая. приходится частями заносить. Когда на прогулку идем, то вниз по ступенькам легко сама скачет, только придерживаю ее за ручку. а вот вверх приходится частями заносить. Сразу малышку и пакет с продуктами заношу, потом снимаю отдельно люльку заношу, потом шасси (раму), вот так за три раза по ступенькам и бегаю утром и вечером, такая вот тренировочка ежедневная. Но радует хоть что таким способом можно коляску занести, нам с дочей очень нравится гулять на улице, дома не могу сидеть.
Ирина К. вне форума  
Old 02.05.2010, 11:56
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я вообще не ем супы не люблю но надо начинать а то так получается я ем утром кашу а потом по 1кг печенья вот и на брала 5 кг
У меня правда суп быстрого приготовления. Я через день отвариваю себе мясо говядины. Потом беру немного бульона (он очень наваристый), разбавляю его горячей кипяченной водой и добавляю немного уже отваренной гречки иди макарон, подсолила вот и суп.
Ирина К. вне форума  
Old 02.05.2010, 11:57
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня у нас аналогичная ситуация...и начиналось точно так же.мы вчера заклейли пластырем для чувствительной кожи...еле отодрали.сегодня заклейли белым,но я на область пупка накладываю вату или бинт. Света а не надо внутрь ничего? Мы как вчера его сняли немного красное осталось но пупок лучше выглядел,правда пока орали с утра опять вылез,пришлось опять заклеить но я небольшим кусочком
Leta вне форума  
Old 02.05.2010, 11:58
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ANeCHKa я прочитала как ты романа рожала
светик@ вне форума  
Old 02.05.2010, 12:00
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня у нас аналогичная ситуация...и начиналось точно так же.мы вчера заклейли пластырем для чувствительной кожи...еле отодрали.сегодня заклейли белым,но я на область пупка накладываю вату или бинт. Света а не надо внутрь ничего? Мы как вчера его сняли немного красное осталось но пупок лучше выглядел,правда пока орали с утра опять вылез,пришлось опять заклеить но я небольшим кусочком .думаю наверное надо больше заклеивать? Аня говорят ничего можно не клеить,только чаще на живот выкладывать и массаж и гимнастику делать.
Leta вне форума  
Old 02.05.2010, 12:03
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Аня у нас аналогичная ситуация...и начиналось точно так же.мы вчера заклейли пластырем для чувствительной кожи...еле отодрали.сегодня заклейли белым,но я на область пупка накладываю вату или бинт. Света а не надо внутрь ничего? Мы как вчера его сняли немного красное осталось но пупок лучше выглядел,правда пока орали с утра опять вылез,пришлось опять заклеить но я небольшим кусочком
девочки я вам уже сказала за клеит без ваты просто складку сделать и неделю не трогать так нам говорил херур когда у племянника была грыжа мы 3н от ходили сейчас вылазиет когда оред сильно а так нет и то я хочу еще на 2н заклеить
светик@ вне форума  
Old 02.05.2010, 12:05
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока не ограничиваю себя по времени, могу и в 9 вечера поесть, из-за ГВ кушать очень хочется. да еще я и так мало чего ем из продуктов, диета поневоле получается. И еще коляску на 5 этаж по ступенькам каждый день таскаю, у нас лифта нет. У нас коляска нелегкая. приходится частями заносить. Когда на прогулку идем, то вниз по ступенькам легко сама скачет, только придерживаю ее за ручку. а вот вверх приходится частями заносить. Сразу малышку и пакет с продуктами заношу, потом снимаю отдельно люльку заношу, потом шасси (раму), вот так за три раза по ступенькам и бегаю утром и вечером, такая вот тренировочка ежедневная. Но радует хоть что таким способом можно коляску занести, нам с дочей очень нравится гулять на улице, дома не могу сидеть.
а я на первом живу но мы тоже любим гулять
светик@ вне форума  
Old 02.05.2010, 12:13
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, спасибо за комментарий к рассказу))))))
Свет, я так и закленила - соединила края пупка и заклеила - получилась линия глузая, как будто там ничего и нету))))) Все равно боюсь...но, лучше уж вылечить! А на животик и гимнастику тоже- ведь мышцы укрепляются, а пупочная грыжа и вылазиет от того, что мышцы там слабые.
Девочки, а я даже ночью, когда Полину в 2 часа покормлю, сцежусь кушаю - у меня такое дикое чувство голода !!!! Но я кефирчик пью или снежок....
ANeCHKa вне форума  
Old 02.05.2010, 12:21
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

А нам фотки в садике сделали на выпускной альбом, классные такие!!!
Эта на обложке
ANeCHKa вне форума  
Old 02.05.2010, 12:22
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Все приветик! Мы только с гулянья вернулись Два часа ходили, ноги гудят, но так хорошо
Как у вас делишки?
Ариночка вне форума  
Old 02.05.2010, 12:23
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Все приветик! Мы только с гулянья вернулись Два часа ходили, ноги гудят, но так хорошо
Как у вас делишки?
Приветик, Ариш! Умничка!!!! А мы вчера и позавчера уходили в 12, приходили в 8 только)))))) Я дите в укромном уголке кормила))))
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема