![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже ушло 14 кг, еще 10 надо сбросить. Я ем каши - пшеничную, гречку, овсянку. Постоянно мясо отварное из говядины, супы на мясном бульоне себе делаю, только без зажарки (лука). Печенье сухое ем типа "крокет", бублики (сушки) с чаем зеленым пью. Рацион конечно ограниченный, но я как вспомню те бессонные ночи когда пробовала другие продукты, у меня сразу аппетит пропадает. И еще если я ночью полноценно не сплю, то у меня молоко совсем пропадает, а так когда высыпаюсь тогда молочко нормально прибывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он не прет если складку делать это кроя пупка к друг другу и так заклевать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас жара, в комнате +26, за окном +24. Илюха проснется, покушаем и пойдём в сквер, шашлык делать...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не ограничиваю себя по времени, могу и в 9 вечера поесть, из-за ГВ кушать очень хочется. да еще я и так мало чего ем из продуктов, диета поневоле получается. И еще коляску на 5 этаж по ступенькам каждый день таскаю, у нас лифта нет. У нас коляска нелегкая. приходится частями заносить. Когда на прогулку идем, то вниз по ступенькам легко сама скачет, только придерживаю ее за ручку. а вот вверх приходится частями заносить. Сразу малышку и пакет с продуктами заношу, потом снимаю отдельно люльку заношу, потом шасси (раму), вот так за три раза по ступенькам и бегаю утром и вечером, такая вот тренировочка ежедневная. Но радует хоть что таким способом можно коляску занести, нам с дочей очень нравится гулять на улице, дома не могу сидеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У меня правда суп быстрого приготовления. Я через день отвариваю себе мясо говядины. Потом беру немного бульона (он очень наваристый), разбавляю его горячей кипяченной водой и добавляю немного уже отваренной гречки иди макарон, подсолила вот и суп.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня у нас аналогичная ситуация...и начиналось точно так же.мы вчера заклейли пластырем для чувствительной кожи...еле отодрали.сегодня заклейли белым,но я на область пупка накладываю вату или бинт. Света а не надо внутрь ничего? Мы как вчера его сняли немного красное осталось но пупок лучше выглядел,правда пока орали с утра опять вылез,пришлось опять заклеить но я небольшим кусочком
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня у нас аналогичная ситуация...и начиналось точно так же.мы вчера заклейли пластырем для чувствительной кожи...еле отодрали.сегодня заклейли белым,но я на область пупка накладываю вату или бинт. Света а не надо внутрь ничего? Мы как вчера его сняли немного красное осталось но пупок лучше выглядел,правда пока орали с утра опять вылез,пришлось опять заклеить но я небольшим кусочком .думаю наверное надо больше заклеивать? Аня говорят ничего можно не клеить,только чаще на живот выкладывать и массаж и гимнастику делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо за комментарий к рассказу))))))
Свет, я так и закленила - соединила края пупка и заклеила - получилась линия глузая, как будто там ничего и нету))))) Все равно боюсь...но, лучше уж вылечить! А на животик и гимнастику тоже- ведь мышцы укрепляются, а пупочная грыжа и вылазиет от того, что мышцы там слабые. Девочки, а я даже ночью, когда Полину в 2 часа покормлю, сцежусь кушаю - у меня такое дикое чувство голода !!!! Но я кефирчик пью или снежок.... |
![]() |