![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
График берет в расчет,только три дня до О,и три дня после. Например температура 36 с чем-то первая фаза ,потом поднимается на 3 градуса и три дня ещё держится,тогда график овулю нарисует перед поднятием. Как то тупо я объяснила,а ты почитай на том сайте,там всё подробно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
взаимно. давай чтоб с первого раза получилось меня еще тошнит второй день...мож от моих мыслей))) желаемое за действительное выдаю)))) Цитата:
я что-то ни разу не мерила вот и я такая же |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот почитай вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще там в верху в шапке есть слово графики, вот ты на них нажми и выбири там опции графиков девочек, беременность и нажимай. Там будет много беремчатых гряфиков, в которых ты можешь глянуть какая у беремчатых была БТ А вообще должна быть насколько я знаю выше в первые дни задержки 37 и выше |
![]() |