![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, раз ты ходишь в этом одеянии в -32, значит пуховик! в куртке ты бы замерзла
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ну да
![]() Цитата:
![]() Да ладно?? Не может быть! Туда ведь перелет долгий, соответсвенно билеты на самолет дороже, ну и стоимость путевки повышается из-за этого. Может там цена указана без учета авиабилетов? Многие туроператоры так делают! Вообще там круто конечно, погода классная. Но ради недели в такую даль переться - не охота! Считай день только на перелет уйдет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Хочу спросить. Сегодня заметила,что у Олежки верхние десна набухшие и даже как-будто синячки( там где первые два зубика должны быть). Его это не буспокоит. А я не знаю,что это - уже зубики на подходе или ударился может быть?? У нас только вот первый нижний проклюнулся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ее муж действительно богат, его знает моя тетя, он сам иностранец, приехал сюда чтоб купить земли под фермерское хозяйство...да и передачки он такие носил что нам и не снились... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |