Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 22:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Споки ноки! у нас уже 0,22
Pretty Vi вне форума  
Old 26.11.2010, 22:28
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спокойной ночью...И пусть во сне сгорят все твои лишние каллории))))
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 22:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки это пуховик или куртка на ваш взгляд????
Эт я только с фитнесса прибежала!!!!

Ты такая хорошенькая Больше на пуховик тянет
ОльгаНики вне форума  
Old 26.11.2010, 22:50
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, даже не знаю....но ты такая хорошенькая!
И НИЧЕ ТЫ НЕ ТОЛСТАЯ!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.11.2010, 22:55
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оля спасибо!
Я тебе ещё вчера забыла написать...короче...я пошла пить чай а муж сел за комп и как раз была пузяка открыта наша болталка...и как раз на твоих сообщухах...Смотрю он на фотку пытаеться нажать на твою аву...А там же не увеличиваеться...ну он не в курсе естественно)))Я его спрашиваю:ты чё делаешь? Он грит6 Тут такой ребенок классный!Хотел по-больше посмотреть!
Вот так...вкусы у нас выходит одинаковые!Доча красотка!!!
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 23:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,мы ща за мобильным телефоном пол комнаты проползли на четвереньках
ПОДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
А я бы смогла! Если это безбашенное существо, а не просто плохое настроение-ЗАПРОСТО! Я со своими не церемонюсь (с Пашей)-ни орать, ни истерить я не позволяю и учу уважать других, почему кто-то должен на моих детх ездить?
Ну так кто ж спорит, я бы тоже смогла, если бы к моему ребенку так лезли!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

это мы перед сном изучаем ночник!!(видите,она не всегда улыбается)))))))))))
Такая лапочка!! Конечно не улыбается - она же с соской!

Цитата:
Тася с дедом и бабулей
Красатулька!! Это на ней платьице белое?

Цитата:
А мы голые спим!!!В памперсе!А вы одеваете шапочки после ванны?Я вот мелкому до 2х лет одевала а сейчас что то нет
Ниче себе! Я до 2-х месяцев только одевала

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке-кормила сейчас Алену. так она из ложки очень плохо ест, но изъявила желание выпить кашу из кружки, я даже бегала за добавкой (всего 3 ложки сухого порошка, правда, вышло), потом пюре немного разбавила водой-она его тоже из кружки выпила, затем налила воду в кружку из под еды и дала ей-она ОПЯТЬ выпила все!!!В общем, кормление длилось минуту максимум, не считая моей беготни!!!
Круто! Теперь будете без проблем кушать Надо тоже своей попробовать дать и кружки попить что нибудь

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
выбираю отель... чем дальше, тем вообще запутаннее((((
Ой, я вообще не люблю это делать. Везде отзывы такие противоречивые!
Вот сейчас звонил наш знакомый из турагенства, через которого мы летим, и говорит, я отменяю бронь, не надо туда ехать!! Он оказывается поговорил со своей знакомой, которая в этом отеле в прошлом году отдыхала, и она сказала что в номере были тараканы (!), а в океане нефтяное пятно, поэтому купаться было нельзя! И это называется 5 звезд??? И с виду такой красивый Короче дал нам на выбор еще 3 отеля посмотреть, но они в другом штате...непьющем...там спиртного нет ВООБЩЕ, она запрещено. Мужу не буду говорить, а меня это устраивает
Glare вне форума  
Old 26.11.2010, 23:18
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас было холодно Юль!!!!!!
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 23:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночью...И пусть во сне сгорят все твои лишние каллории))))
Ань, раз ты ходишь в этом одеянии в -32, значит пуховик! в куртке ты бы замерзла

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, я вообще не люблю это делать. Везде отзывы такие противоречивые!
Вот сейчас звонил наш знакомый из турагенства, через которого мы летим, и говорит, я отменяю бронь, не надо туда ехать!! Он оказывается поговорил со своей знакомой, которая в этом отеле в прошлом году отдыхала, и она сказала что в номере были тараканы (!), а в океане нефтяное пятно, поэтому купаться было нельзя! И это называется 5 звезд??? И с виду такой красивый Короче дал нам на выбор еще 3 отеля посмотреть, но они в другом штате...непьющем...там спиртного нет ВООБЩЕ, она запрещено. Мужу не буду говорить, а меня это устраивает
Ой, а я тоже в тот отель влюбилась, мужу показывала))) прикольно приехала, а купаться нельзя зато можно нефть с собой взять и тут торгануть - путевку оправдать))))
Аномалия вне форума  
Old 26.11.2010, 23:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а в Доминикане сейчас как? там цены как в Египте.
Аномалия вне форума  
Old 26.11.2010, 23:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас было холодно Юль!!!!!!
А ну да

Цитата:
Ой, а я тоже в тот отель влюбилась, мужу показывала))) прикольно приехала, а купаться нельзя зато можно нефть с собой взять и тут торгануть - путевку оправдать))))
Меня больше всего тараканы напугали!! Блин, вот хорошо, что знакомый человек в турагенстве, в плохое место не отправит, а то вот так картинки посмотришь, отзывы почитаешт и поедешь! И все, отпуск испорчен...

Цитата:
Юль, а в Доминикане сейчас как? там цены как в Египте.
Да ладно?? Не может быть! Туда ведь перелет долгий, соответсвенно билеты на самолет дороже, ну и стоимость путевки повышается из-за этого. Может там цена указана без учета авиабилетов? Многие туроператоры так делают!
Вообще там круто конечно, погода классная. Но ради недели в такую даль переться - не охота! Считай день только на перелет уйдет!
Glare вне форума  
Old 27.11.2010, 00:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки это пуховик или куртка на ваш взгляд????
Эт я только с фитнесса прибежала!!!!

Куртка-пуховик Ты такая красотка!! Хватит на себя наговаривать!

Цитата:
Спят наверно! А я толстая...я проста в одежде)))Сегодня холодно и на фитнесс пришли я и ещё одна девочка...так там еле развернешься...лишь бы не пнули)))А сегодня занимальсь только мы с трениром...стояла прям у зеркала...жесть просто...футболка на кое-каких упрах задираеться и оттуда вываливаеться животяра с синекрасными растяжищами...и ляшки просто жееесть я еле сапоги застегиваю...вниз их припускаю...а в зимнее воще не влезла...а я за ними ездила в другой город в прошлом году...так обидно...хотя в ноябре того года я носила их с джинсами свободно)))Но недолго т.к. быстро сняла кэблук...
Ань, ну многие после родов неидеально выглядят. НО ТЫ НЕ ТОЛСТАЯ!!! Толстого человека под любой одеждой видно, это не скроешь. Просто может у тебя и есть лишние кг, но окружающим это не заметно. Я тоже хочу свои 55 кг!! Но сейчас 63 кг вешу, надо сбросить хотя бы 8. В идеале 10. Я не паникую! Знаю что могу, если захочу. Просто сейчас нет на это времени и сил. Все мое время занимает Алена, но я знаю, что наступит то время, когда я смогу заняться собой. В конце концов мы не по 100 кг весим и все не так трагично, сбросим!!
Glare вне форума  
Old 27.11.2010, 00:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всё, мы этот выбрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 27.11.2010, 01:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оля спасибо!
Я тебе ещё вчера забыла написать...короче...я пошла пить чай а муж сел за комп и как раз была пузяка открыта наша болталка...и как раз на твоих сообщухах...Смотрю он на фотку пытаеться нажать на твою аву...А там же не увеличиваеться...ну он не в курсе естественно)))Я его спрашиваю:ты чё делаешь? Он грит6 Тут такой ребенок классный!Хотел по-больше посмотреть!
Вот так...вкусы у нас выходит одинаковые!Доча красотка!!!
Спасибо!!!!!!Так приятно нам
ОльгаНики вне форума  
Old 27.11.2010, 01:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Мы легли сегодня еще и 22 не было!!!Зато в 23:30 проснулись-поели, пописали 2 раза и ВСЕ-опять гуляет!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.11.2010, 09:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всё, мы этот выбрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уютненький
Freya вне форума  
Old 27.11.2010, 09:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 27.11.2010, 10:06
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

Хочу спросить. Сегодня заметила,что у Олежки верхние десна набухшие и даже как-будто синячки( там где первые два зубика должны быть). Его это не буспокоит. А я не знаю,что это - уже зубики на подходе или ударился может быть?? У нас только вот первый нижний проклюнулся.
tatjanka вне форума  
Old 27.11.2010, 10:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Не думаю....
Никакой здравомыслящий мужчина имея БОЛЬШИЕ средства не отправит свою жену в обычную российскую госбольницу! Да для него переселят больных, но палату освободят... Скорее всего ему начхать на них обоих или он нищ... А она просто дура... Бывают же такие люди.. дома жрать нечего, а они золото себе покупают и когти наращивают...

ЗЫ: Знаю не по наслышке. Знакомой, с которой лежали на сохранении, муж (через взятку нач.меду) обеспечил отдельную 3-ю палату ... других рожениц заселяли 6-мы в 5местки....
у нас маленький городок, частных больниц нет, и палату им бы вряд ли выделили так как у нас эпидемия в городе, даже из хирургии каталки прикатывали, ставили их на стоп,и клали в коридоре больных,в детские кроватки клали 4-5 летних детей а мамы их спали составив табуретки...
но ее муж действительно богат, его знает моя тетя, он сам иностранец, приехал сюда чтоб купить земли под фермерское хозяйство...да и передачки он такие носил что нам и не снились...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.11.2010, 10:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко! Это так страшно - такое пережить!!!Вы молодцы! Здоровья Ярославу!

Вчера опробовали новое автокресло. В комбезе туда поместились, но вот пристегнуть не получается. Дурдом какой-то!!! В Италии явно не думают о русской зиме
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2010, 10:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

Хочу спросить. Сегодня заметила,что у Олежки верхние десна набухшие и даже как-будто синячки( там где первые два зубика должны быть). Его это не буспокоит. А я не знаю,что это - уже зубики на подходе или ударился может быть?? У нас только вот первый нижний проклюнулся.
скорее всего зубки...а синее, может там сосуды близко расположены?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема