Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 19:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
а кто Алису посадил??? Короче, она села, но мы этот момент пропустили...
эх,маманя
Алису с достижением!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
а мне спасибо

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
У всех детки как всегда неотразимы

Девочки, мне сегодня приснился сон, что я вторым беременна. И такое вроде сметение во сне, как я успею с двумя и в тоже время радость огромная. До сих пор в течение дня такое ощущение, что не во сне, а в жизни узнала эту новость. Какое-то тепло и радость
Лен,ну кто-то же должен размочить мамочек с погодками в июньской болталке...кроме тебя,все этого боятся так что УДАЧИ!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А у меня тоже сон был до Б...была катастрофа,рушились дома у нас,все бегут и я хватаю мальчика маленького и бегу,спасаю его...а через неделю 2 полосочки)приятно думать,что это знак
Марусь,по-моему до Б,у нас любая почесуха была знаком

Цитата:
Блиииииииииииииииииииин, отходила машину в гараж поставить, прихожу, а муж говорит, что она с четверенек садиться!!!!!!!!!!!!! Я последняя это увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сидеть дома теперь будешь..вот придешь домой,а она уже замуж собралась

Цитата:
Ну да...каждому своё) вот куплю себе ё-мобиль,буду на автомате ездить
ага,в России ты с этим ё-мобилем будешь жить интимной жизнью,в надежде подзарядить альтернативной энергией

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я вернулась, ездила с подругой, она Б, в Москву и Одинцово, заезжали в Кораблик, накупила пюрешек, каш и соков Тимошке, еще купила заглушки для розеток, для ящиков блокеровку. Еще купила Либеро трусики для плаванья в бассейне, так что скоро будем плавать.
тебя нельзя близко к кораблику подпускать
с покупочками!!!

Цитата:
А я хотела в бассейн ходить тоже,а у нас сначала посылают в ванночке плавать всех...
мы как раз так и делаем...в надежде на доступ к бассейну.
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 19:26
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла равлекать своего ребетёнка, чтоб он также сладостно уснул!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 19:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну эта вообще конфетка для женщины)))
Да, муж и хочет ее для меня, чтоб я с Егором каталась.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, Аккорд красавец.
Спасибо

Цитата:
Блиииииииииииииииииииин, отходила машину в гараж поставить, прихожу, а муж говорит, что она с четверенек садиться!!!!!!!!!!!!! Я последняя это увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С достижением !!!

Цитата:
А я хотела в бассейн ходить тоже,а у нас сначала посылают в ванночке плавать всех...
У нас тоже сначала ванночка, но мы туда 2 раза тока сходили, потом сразу в бассейн.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у меня Егор уже сам может в ладушки играть!!! т.е. я его долго учила и всегда сначала сама хлопала, или его ручками ,а теперь просто песенку пою и он сам хлопает!!!! а сейчас вообще сидел и просто в ладошки хлопал, без песенки!!!!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вы заговорили о машинках, я хочу пежо 308 и только на механике
А я автомат хочу

Пришел мой зайка с прогулки, покормила, спать уложила.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2011, 19:29
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
пошла равлекать своего ребетёнка, чтоб он также сладостно уснул!!!
я своего уже развлекла,Амина уснула,думаю минут 40поспит..а я буду готовить ужин
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 19:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!С Тимой ездила? А какого плана блоировка ящиков? Снаружи крепится или изнутри? На скотч или шурупы?
А есть такие трусики? Они многоразовые или как одноразовые подгухзники? Тоже надо такеи купить.
Тимоха с бабушкой был, на двусторонний скоч снаружи, они в Кораблике сейчас со скидкой 75 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Трусики одноразовый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]только у м еня с 7-12 кг
Цитата:
С покупочками!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вы заговорили о машинках, я хочу пежо 308 и только на механике
У сестры было Пежо 206А, как-то не ахти в ремонте часто была, хотя машина новая, но может такая попалась
Haim вне форума  
Old 20.01.2011, 19:37
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Машуль!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я своего уже развлекла,Амина уснула,думаю минут 40поспит..а я буду готовить ужин
ща, пока ещё меня не требует, сам там играет.
а потом когда она спать ляжет? у меня Кгор тоже раньше в это время спал, но как с осени перестроила режим, не даю ему после 6-ти спать, а уже ближе к 10 укладываю в ночь...
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 19:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ща, пока ещё меня не требует, сам там играет.
а потом когда она спать ляжет? у меня Кгор тоже раньше в это время спал, но как с осени перестроила режим, не даю ему после 6-ти спать, а уже ближе к 10 укладываю в ночь...
потом около 12 ночи засыпает. вчера в 23-30 вырубилась...жаль,что не на всю ночь
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 19:49
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
потом около 12 ночи засыпает. вчера в 23-30 вырубилась...жаль,что не на всю ночь
да, когда ж у вас всё нормализуется....
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 19:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

сегодня мечтаю сделать полноценный педикюр себе..а то в последнее время,в душе быстренько пятки потерла,ногти подстригла и сойде...хочу сделать ванночку,ногти накрасить красным лаком
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 19:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да, когда ж у вас всё нормализуется....
Машуль,я уже нормально к этому отношусь,безумно тяжело...но я рада,что это всего лишь зубы. рано или поздно появяться
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 19:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
сегодня мечтаю сделать полноценный педикюр себе..а то в последнее время,в душе быстренько пятки потерла,ногти подстригла и сойде...хочу сделать ванночку,ногти накрасить красным лаком
я тоже хочу педикюрчик
Цитата:
Машуль,я уже нормально к этому отношусь,безумно тяжело...но я рада,что это всего лишь зубы. рано или поздно появяться
у нас че-то все никак не появятся...
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 20:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже хочу педикюрчик

у нас че-то все никак не появятся...
тоже времени нет себя в порядок привести? я к приходу мужа устаю,как собака,быстрее бы до кровати доползти...если он сегодня очень поздно придет,то не видать мне педикюра
так и у нас не появятся никак...капризы и безумные ночи уже очень давно,а вот зубов нет
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 20:05
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
тоже времени нет себя в порядок привести? я к приходу мужа устаю,как собака,быстрее бы до кровати доползти...если он сегодня очень поздно придет,то не видать мне педикюра
так и у нас не появятся никак...капризы и безумные ночи уже очень давно,а вот зубов нет
мой тоже часто приезжает поздно - пока его покормишь, пока искупаю ребенка, пока уложу, иду на кухню прибирать, потом уже не до педикюра. мож, в вых сделаю. Сча вот стала приходить помощница убирать все раз в неделю капитально, уже гораздо легче.
а на счет сна - мы с пяти мес плохо спим и все ничего не появится.
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 20:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мой тоже часто приезжает поздно - пока его покормишь, пока искупаю ребенка, пока уложу, иду на кухню прибирать, потом уже не до педикюра. мож, в вых сделаю. Сча вот стала приходить помощница убирать все раз в неделю капитально, уже гораздо легче.
а на счет сна - мы с пяти мес плохо спим и все ничего не появится.
я тоже хочу помощницу так и мы уже почти 2месяца не спим
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 20:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

всё,проснулась моя дочка
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 20:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это да!!! хорошо что они....
удачного педикюра!!! тоже сегодня красным лаком крашу ногти на ногах!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 20:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это да!!! хорошо что они....
удачного педикюра!!! тоже сегодня красным лаком крашу ногти на ногах!!!
спасибо,Маш. только я пока мечтаю покрасить...это не значит,что покрашу
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 20:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всё,проснулась моя дочка
и вы теперь без ужина???
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 20:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Марусь, зато я не готовлю ничего (мужа-то нет на этой неделе) - вот сейчас сварим парочку картофелин и разогреем в духовки котлеты по-киевки полуфабрикатные. И помидорки с огурками))
Знатный ужин! Приятного аппетита!
Цитата:
Кстати, я сегодня на улице почему-то замёрла, когда было -14 мне не так холодно казалось....
А мне жарко было,я так неслась по парку калории сжигаю
Цитата:
Марусь,по-моему до Б,у нас любая почесуха была знаком
ага,в России ты с этим ё-мобилем будешь жить интимной жизнью,в надежде подзарядить альтернативной энергией
мы как раз так и делаем...в надежде на доступ к бассейну.
И не говори,прыщ вскочит на попе,сразу тестик делали)))
Дык он жеж ещё от бензина работает. Я мужу нахваливаю - хочу ё-мобиль, коробки передач в нём нет,внутри сенсорный борт.компутер, заводится с ё-фона и т.д., на что муж ответил - а заправляется наверное ё-бензином
А ты будешь для бассейна сдавать анализы свои?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, муж и хочет ее для меня, чтоб я с Егором каталась.
Пришел мой зайка с прогулки, покормила, спать уложила.
будешь мобильной мамой!
А я тоже хотела написать,что я своего уложила,так он тут же заплакал, побежала к нему, укачала заново...животик у него болит,не какал вечером...да и вообще что-то странное, от творожка отказался 2 раза предлагала сегодня, даже с пюрешкой сладкой не стал,а раньше за ушами пищало,да и овощную пюрешку любимую его кушал с капризами. Ничего не понимаю
Цитата:
Тимоха с бабушкой был, на двусторонний скоч снаружи, они в Кораблике сейчас со скидкой 75 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Трусики одноразовый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]только у м еня с 7-12 кг
Спасибо,надо срочно в кораблик и обувку там заодно посмотрю!
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 20:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а ну ка оглоси ка свой возраст , иш старушенция тут нашлась
неа, не оглашу, стесняюсь

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
тогда что мне делать если тут ленок в старушки записалась , остаётся брать белую простынь и ползти по тихоньку ???

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
её Максимка поМаксимуму её изнуряет,вот она и чувствует себя старушкой!!!
в точку прямо, Вероник!

Цитата:
Лен, как отмечать будете?
Мама приезжала с племянником моим, подруга приехала, попили чайку. Вот собственно и все. Моя бы воля была, вообще бы никак не отмечала, очень спать хочется...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Ленусик с Днюхой

Девочки, мне сегодня приснился сон, что я вторым беременна. И такое вроде сметение во сне, как я успею с двумя и в тоже время радость огромная. До сих пор в течение дня такое ощущение, что не во сне, а в жизни узнала эту новость. Какое-то тепло и радость

Спасибо, Лен.
Ого, может ты подсознательно этого хочешь, вот и приснился?!

Цитата:
Леночку, с Днем рождения!!!
Алисоньку с достижениями
Спасибки!

Цитата:

а мне спасибо
твое сообщение тоже цитировала, честное пионерское, видимо руки-крюки и не копирнулось. Тогда тебе отдельное СПАСИБО
Elena вне форума  
Закрытая тема