Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 16:53
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
потому что бесплатно! И смех, и грех!
Это наверное как попадешь... Нас сегодня без очереди приняли. Я подошла и спросила как у них нужно взвешивать ребенка в полтора года. (я первый раз в этой поликлиннике)Так врач вышел человека через 2-3 и позвал нас в кабинет. Взвесил , рост измерил , посмотрел ипотом направил на капельки от полиомеилита.Вообщем когда мы закончили все процедуры, та мамочка за которой мы занимали очередь еще не зашла...
lipvik вне форума  
Old 07.04.2011, 16:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жень, ничего себе Ксюха у тебя высокая какая)) Тимка 120 с копейками и весит 23.5. Но здесь он почти самый высокий в классе)0 В москве был середнячком, но не маленьким это точно
_devinette_ вне форума  
Old 07.04.2011, 17:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
)))А моя когда спрашиваем, как зовут, говорит: Кааакааа)))

Кать,нам опять ведь к гинекологу скоро, опять все срастается,так жалко ее..
ох бедная Катюшка Да что ж за гадость то эти синехии Удачи вам! Чтоб все прошло скорее и малышке не так было больно разводить.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ага, и я часто Таня, я уже ему говорю "зови меня просто мамой"))))
аналогично
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюююш!!!! Как же здорово, что вы попали к этому чудо-врачу!!!! у теперь ты хоть точно знаешь чего лечить!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ареолочка, УРА!УРА!!! Очень хорошо, что вы, наконец-таки, нашли замечательного врача, который все вам смог хорошо объяснить и рассказать, как с этим бороться. Теперь-то уж точно все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катя!!!!!!!!!! Я безумно за вас рада!!!!!!!!! Делайте массажи прогревания и всё будет отлично!!!!!!!!!!!!
А у меня Дашка сегодня после физиотерапии стала загребать ножкой(((( вот думаю завтра последний день процедур и к врачу пойду. Может это тоже статус выпрямления ножек?

Сделали мы сегодня ЭКГ. Синусовая аритмия. Врач сказал что это нормально. Делать зарядку и гимнастику.
Были у логопеда. Задержка речевого развития. Сказала вести с ребенком словесный понос. Вот как Женя говорила комментировать всё-всё-всё. Я конечно буду очень стараться . Говорит что сейчас многие детки стали поздно говорить. Хотя я по нашей болталке этого не вижу. Вообщем врач сказала что если через 1,5 месяца после сада не прорвет её то приходить к ней.
Были у невролога. Про речь сказала что сад должен ребенку помочь заговорить.
Вообщем я вся расстроенная((((
Спасибо девульки мои хорошие!!!!
Лен не знаю даже как то странно почему она ножкой стала загребать....Вобще это не есть хорошо....Ведь как нам сказал ортопед это значит что суставы выпрямляются неравномерно (один быстрее а другой (которой загребает) медленнее) Странно..обычно физиотерапия наоборот лечит такие вещи а тут....Обязательно сходи к ортопеду!!!! Может вам вобще не надо было это делать а надо было как нам массаж и прогревания...Вы вобще что конкретно делали? Электрофарез? На какую часть тела? И какой диагноз? Вальгус у вас?
Насчет речи я тоже начинаю напрягаться....((( Нам тоже сказали все проговаривать (все действия) Все рассказывать....
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Катюш поздравляютебя с определенностью, как хорошо что все проблемы серьезные были в твоей голове только, значит скоро\ все пройдет и забудется
Спасибо Наташ
Цитата:
Даже боюсь думать , Лен, что у врача будет, как мы ее держать будем, некому больше со мной пойти, а Катя сильная такая. Бедная Даша, у нас скоро муки повторятся
А с ножками у нас еще в полгода не нарастали ядрышки какие-то, сказали, что могут быть проблемы, поздно пойдет, давать витамин Д и на физио мы ходили, потом в год рентген сделать.Вот сделали, а что там у нас, так и не знаем...Думаю, все обойдется, ведь пошли в 11 мес.и бегает ттт
Что то у многих я смотрю проблемы с ножками стали.... Вобще как сказал врач сегодня это все часто бывает когда ребенок много ходит и быстро вытянулся. Ну у вас ситуация я смотрю давняя. Ну если пошла так рано значит скорее всего все нормально и ядрышки наросли
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Катюш, хорошие новости!!! А то что мама паникерша- так это нормально нельзя нам быть пофигистами!!!!
и не говори спасибо
Цитата:
После приема врача- Рост 82, вес 14.400. Сказали, что по росту в норме,а по аесу немного превышаем, но это ничего страшного в этом возрасте!!!
Ну ни фига себе какие вы пухлики Давай фотками хвались своего красавца)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, уколы из-за того, что мало говорит????
Это вам врач прописала????
Она ж нормально у тебя болтает. А предложениями единицы в 1,5 года говорят
Саш уколы в основном из=за тонуса который никак не проходит даже после массажа. А для речи...так...заодно. Кортексин ведь и на развитие речи влияет хорошо. А болтает невролог сказала мало Ну я тоже вижу что немного.

Ну вот - мама, папа, папка, баба, деда, тетя, дядя, ава(собака), кыха (кошка), ко-ко (птички типа говорят), дай, ам-ам, ляля, да, нет, му(корова), ууу(ветер типа дует), тррр(машина), тити (грудь)))), пуп (пупок).....ну вот все что вспомнила...мало наверно

Цитата:
Мы опять не попали на прием!!! Кое-как оделись, приехали, она до 5 принимает по расписанию, а мне говорят, что сегодня она примет последних 5 человек и все!!!!! Говорят, приходите завтра, завтра послед.день без записи принимает, ППЦ!!!!!! Жень, это Жуковская поликлиника, мать ее
Да что ж у вас за поликлинника такая Прям плевать на людей им!!!
Ареолка вне форума  
Old 07.04.2011, 17:09
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Катюш, дочь старшая придет, я ей дам задание. У нее камера в телефоне более менее. А наш фотоаппарат я пока не нашла в завалах!!!
lipvik вне форума  
Old 07.04.2011, 17:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Жень, тебе не угодишь. То не ест ребенок, то весь обляпался У меня вот из-за клыка не кушает ничего, так я рада вообще любому перекусону.

Девочки, кто продавал детские коляски, как быстро они у вас продавались? и на многих ли сайтах размещали объявления?
вот я хочу продать наверное, позавчера хотела)))), на авито наверное?
Цитата:
Вот именно, Лен, что снимок через день забрать должны были.Пришли - не готов, потом я одна ходила, без очереди не приняла, а очередь нереально было досиживать
бред какой-то....., ну сходи с Катей, возьмите с собой2 перекусить что-нибудь,т чтоб неи торопиться и отсидите спокойно очередь! мы я помню больше часа к хирургу сидели
ребенок издевается надо мной, каждые пять минут тащит горшок и кричит покак и в лучшем случае пукает в него))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.04.2011, 17:12
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
ребенок издевается надо мной, каждые пять минут тащит горшок и кричит покак и в лучшем случае пукает в него))))
значит для него пук тоже покак
а я бы радовалась и прыгала
Ареолка вне форума  
Old 07.04.2011, 17:16
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Он наверное очень хочет маму обрадовать!!!
lipvik вне форума  
Old 07.04.2011, 17:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
значит для него пук тоже покак
а я бы радовалась и прыгала
продолжение...тажа картина - горшок в руках, фраза покак и потекто по колготам))))), не успел)))), посадила, еще напрудил, я рада)
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.04.2011, 17:26
Annettte
Гость

Цитата:

бред какой-то....., ну сходи с Катей, возьмите с собой2 перекусить что-нибудь,т чтоб неи торопиться и отсидите спокойно очередь! мы я помню больше часа к хирургу сидели
так мы доходились, что потом месяц болели(((все равно пойдем завтра, конечно

Old 07.04.2011, 17:26
Annettte
Гость

Цитата:
ох бедная Катюшка Да что ж за гадость то эти синехии Удачи вам! Чтоб все прошло скорее и малышке не так было больно разводить.

Да что ж у вас за поликлинника такая Прям плевать на людей им!!!
спасибо, Кать!!!

Old 07.04.2011, 17:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
продолжение...тажа картина - горшок в руках, фраза покак и потекто по колготам))))), не успел)))), посадила, еще напрудил, я рада)
блииин как круто!!!!!!!!!! я позеленела от зависти
Ареолка вне форума  
Old 07.04.2011, 17:33
Annettte
Гость

Девочки, я очень неправильно поступила,да?: Катя перед походом в поликлинику проснулась, как всегда в рев, выгибается вся, я ее держу на руках, качаю, отвлечь пытаюсь, а она вся в истерике, бьет по груди,тянется к ней (до этого я несколько дней даю только ночью), ну,сердце не выдержало мое, и я дала ей грудь, она сразу дремать, потом проснулась, улыбается, и все, в принципе...пока не просит.Я знаю, что так делать нельзя, но не может она забыть свою сисю после просыпа, хоть как..(((что делать, не знаю, муж не может отпроситься, у них там дела важные на работе

Old 07.04.2011, 17:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен лиза например тычет мне в лицо, говори ей что это а я у нее спрашиваю, даже звука не произнесет хотя мне тоже кажется что пора уже она правда сейчас балаболить стала разные звуки всякие, буквально пару дней назад, звуки богаче стали))))
Жень красота
мы давно балаболим без устали но по инопланетянски)
Цитата:
Лен, ну и мы так же. Только у него все мааааам да маааааам, ещё говорит Папа и Баба если в хорошем настроении. Ну и абака - это святое, очень он собак любит )) И Все, больше ничего.
Понятно. Блин а я напугалась что мы одни такие....
Цитата:
Девочки, кто продавал детские коляски, как быстро они у вас продавались? и на многих ли сайтах размещали объявления?
я сегодня на авито бросила объяву. щас уже звонили придут посмотрят возможно купят.
Цитата:
После приема врача- Рост 82, вес 14.400. Сказали, что по росту в норме,а по аесу немного превышаем, но это ничего страшного в этом возрасте!!!
огого...пухляш какой. Дашка 88см и 12500гр
Цитата:
Надо что ли Пашу тоже сводить измериться, но мы по росту думаю также примерно.
А вот Ксю я измерила. Рост 130см, вес 25кг. Рост на 8,5 лет, а вес на 8. У меня растет коровушка )))
Она у тебя стройная принцесса!!!!!!!!!! нечего на ребенка наговаривать)))
Цитата:
Вот именно, Лен, что снимок через день забрать должны были.Пришли - не готов, потом я одна ходила, без очереди не приняла, а очередь нереально было досиживать
Ань у тебя ж муж военный....через него никак нельзя этот вопрос с поликлиникой решить?
Цитата:
Это наверное как попадешь... Нас сегодня без очереди приняли. Я подошла и спросила как у них нужно взвешивать ребенка в полтора года. (я первый раз в этой поликлиннике)Так врач вышел человека через 2-3 и позвал нас в кабинет. Взвесил , рост измерил , посмотрел ипотом направил на капельки от полиомеилита.Вообщем когда мы закончили все процедуры, та мамочка за которой мы занимали очередь еще не зашла...
ну так ты мамочка многодетная....этож без очереди.
Цитата:

Лен не знаю даже как то странно почему она ножкой стала загребать....Вобще это не есть хорошо....Ведь как нам сказал ортопед это значит что суставы выпрямляются неравномерно (один быстрее а другой (которой загребает) медленнее) Странно..обычно физиотерапия наоборот лечит такие вещи а тут....Обязательно сходи к ортопеду!!!! Может вам вобще не надо было это делать а надо было как нам массаж и прогревания...Вы вобще что конкретно делали? Электрофарез? На какую часть тела? И какой диагноз? Вальгус у вас?
Насчет речи я тоже начинаю напрягаться....((( Нам тоже сказали все проговаривать (все действия) Все рассказывать....

Ну вот - мама, папа, папка, баба, деда, тетя, дядя, ава(собака), кыха (кошка), ко-ко (птички типа говорят), дай, ам-ам, ляля, да, нет, му(корова), ууу(ветер типа дует), тррр(машина), тити (грудь)))), пуп (пупок).....ну вот все что вспомнила...мало наверно
1) Кать нас ортопед назначила именно электрофорез на внутр. часть голеней. У нас вальгусная стопа. Просто когда Дашка в субботу хромала я ж потом у врача физиотерапевта спросила она говорит ничего страшного...а тут загребать стала. Правда сейчас уже не загребает....Первое время после процедур так делала. А к ортопеду мы записаны аж на конец апреля.
2) Ну у тебя Ника много говорит слов...это нормально...у нас и этого нет(
Lenusik вне форума  
Old 07.04.2011, 17:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, я очень неправильно поступила,да?: Катя перед походом в поликлинику проснулась, как всегда в рев, выгибается вся, я ее держу на руках, качаю, отвлечь пытаюсь, а она вся в истерике, бьет по груди,тянется к ней (до этого я несколько дней даю только ночью), ну,сердце не выдержало мое, и я дала ей грудь, она сразу дремать, потом проснулась, улыбается, и все, в принципе...пока не просит.Я знаю, что так делать нельзя, но не может она забыть свою сисю после просыпа, хоть как..(((что делать, не знаю, муж не может отпроситься, у них там дела важные на работе
Ань, думаю не страшно. Главное чтобы это кормление не переросло в обязательное.
Psilda вне форума  
Old 07.04.2011, 17:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань да все нормально ты сделала. Главное это спокойствие ребенка. Если уж её больше ничего не успокаивало. Ну я так думаю.
Lenusik вне форума  
Old 07.04.2011, 17:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен ну если ортопед назначил и если уже не загребает тогда все нормально. Не переживай. Ты следи просто за этой ножкой сейчас. Если опять начнет загребать тогда уже бегите к врачу
Ареолка вне форума  
Old 07.04.2011, 17:42
Annettte
Гость

Цитата:

Ань у тебя ж муж военный....через него никак нельзя этот вопрос с поликлиникой решить?
(
нет, Лен, тем более в Жуковском, он ведь при московском НИИ, он в московск.госпиталь без проблем ездит

Old 07.04.2011, 17:47
Annettte
Гость

Цитата:
Ань, думаю не страшно. Главное чтобы это кормление не переросло в обязательное.
вот-вот, Жень, буду стараться отвлекать, как могу

Цитата:
Ань да все нормально ты сделала. Главное это спокойствие ребенка. Если уж её больше ничего не успокаивало. Ну я так думаю.
ты права, она сразу такая веселая стала.Думаю, это истерическое поведение из-за груди..
Спасибо, девчат!

Old 07.04.2011, 17:47
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
огого...пухляш какой. Дашка 88см и 12500гр

ну так ты мамочка многодетная....этож без очереди.
Лен, зато вы как модели!!!
А насчет многодетных.. то мы наравне идем со всеми. Нас не пропускают вперед!!! "Нечего рожать столько и в очереди меньше стоять будете!!!"
lipvik вне форума  
Old 07.04.2011, 17:50
Annettte
Гость

Цитата:
Лен, зато вы как модели!!!
А насчет многодетных.. то мы наравне идем со всеми. Нас не пропускают вперед!!! "Нечего рожать столько и в очереди меньше стоять будете!!!"
ужас какой!!!! кошмар!!!! я с умилением смотрю на тех, у кого много детишек, как так можно говорить!!!!!!!!!!!! Все равно, нужно надеяться, я тоже на льготы надеюсь, как военных..

Закрытая тема