![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого проблема со стулом, в первую очередь надо заняться своим кишечником, восстановить микрофлору и тогда и малыши будут меньше мучаться. У меня никогда проблем не было и после кесарева кишечник хорошо заработал благодаря строгой диете и специальным уколам, но замучали меня газики, да такие порой болючие колики случаются, что я купила себе Лактофильтрум. Я семь лет работаю в фармации и уважительно отношусь к подобным препаратам для взрослых ( у грудничков дисбактериоза не бывает), особенно после антибиотиков, которые мне назначили после кесарева. Колик у сыночка нет т т т, пукаем как взрослые, порой кажется, что подгузник не выдержит атаки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот с горлом проблема, как вышла в первый день из РД так наверное от переизбытка эмоций и свежего воздуха сначала голос мой пропал, потом кашель и боль. Ничего не помогает, перепробовала Полоскание ромашкой, Биопарокс, Гексорал, три вида пастилок, даже мазь Доктор мом на грудь, толку уже неделю нет. Неужели так организм ослаб после родов, никогда у меня такого не было. Чем бы иммунитет поднять, может рискнуть и чаю с медом попить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Perls, мне в такой ситуации еще мазь Траумель помогла, ее нам специалист по грудному вскармливанию советовала . Мазь гомеопатическая, я ее не только на больную грудь мазала, но и на спину, после спинальной анестезии стала поясница болеть. По совету Юли кроме сцеживаем и прикладывания малыша к груди, массировала ее под теплыми душки и мне удалось сбить температуру и избежать лактостаза.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя не ангина случаем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой очень беспорядочно ест... от газиков, он сисей утешается... соответственно переедает, а потом всё это у него колобродит... и вообще мне кажется, что он уже все 5 кг весит, такой он тяжёлый.... или я хилая стала от отсутствия свежего воздуха и постоянного висения на груди... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь наш сынка с документом. Теперь предстоит еще кучу бумажек оформить, дело в том что у нас нет пока права собственности на квартиру, соответственно местной прописки и ребенка мы ни прописать не можем, ни полис нормально получить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ачера ыли в поликлинике. За 2 часа прошли всех врачей, даже не верится ))) Прибавили 1110 г (к весу от выписки) и 5 см ))) мы теперь бафыыыые. Все врачи нами довольны, ни че плохого не сказали )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А куда прописывать, в домовую книгу, в паспортном столе? А то мы завтра тоже хотим в загс...
А в паспортном у нас такие очереди, что прямо там я скончаюсь... неужели полис без пропискине дают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В джинсы влезаю, на попе они хорошо, а вот в талии еще с трудом застегиваются |
|
![]() |