![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дела у нас ттт не плохо.ходили измерятся в день рождение так вот Вика 4300 гр и 53 см а Даринка 3380 и 49 см. у меня девочки с характером, особенно у Вики кровь играет.пока не получат чего хотят фиг успакоются.у Вики со здоровьем все ттт у Дарика похуже то живот вава то глаза гноятся то температура...ну как то так как у всех наверное.
мы прошли уже окулиста и хирурга во вторник пойдем к неврологу. я тоже с мужем оставляю.у меня сессия сейчас.я думала он не справиться а он такие чудеса выдает)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варварочка, какие дочки большие уже! Аватарка такая классная!
А вот я наоборот считаю, что руками не избалуешь. Мишку таскала, Илюшку тоже сейчас. Так Миша вырос достаточно самостоятельным, на руки давно не просится. Да и период такой у них настает, когда ходить начинают, тогда вообще на руки не возьмешь, ругаются, сами хотят. Им сейчас мама очень нужна и чем больше они на ручках будут, тем лучше взаимопонимание и меньше капризов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем день!!!!
Варварочка, девочки у тебя просто очаровательные!!! ТТТ, растите здоровыми! Я оставляю своим Димку на 10-15 минут по утрам, когда иду умываться, завтракать. Ну, и бывает прошу посмотреть за ним, пока он спит в коляске на улице, а сама что-нибудь по дому делаю. А когда уезжаем в город - с собой забираем, я им теперь надолго так недоверяю. Они мне в прошлый раз накормили детя хренью, так вот я и боюсь оставить. Лучше с собой покатаю, тем более, что он замечательно спит в машине. Навит, я тоже своего на ручках ношу. И тоже думаю, что вряд ли избалую его таким вниманием. Наступит время, и он сам отучится от ручек, захочет знакомится с миром. Хотя мы и на руках сейчас очень капризные, причем совсем не понятно, что ему надо: не голодный, живот не болит, сухой - а все равно плачет. Я его тогда на пеленалку кладу - и заговариваю зубы минут по 20. Молча слушает, а потом опять хныкать начинает ![]() У нас наступила опять жара. За 30 градусов, еще и парит ужасно третий день, а дождь все никак не пройдет. Я сама от жары дурею, представляю, как ему тяжело... А еще у нас чем-то обсыпало щеки. Я вся в расстройствах. Не могу понять что это: потница, прыщики или аллергия??? Если аллергия - должно быть покраснение??? У нас просто очень маленькие прыщички (но без белых головок, как кто-то писал) и кожа на ощупь очень шершавая. Я уже заварила череду, сейчас проснется - будем мазать. До этого бепантеном пробовала мазать - не помог... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милка, у старшего была аллергия на ножках и щечках немного. Она была красная и шершавая. Поняла наверное месяца через 3 на что было. На краситель в еде, которую я ела.
А можетт капризничает он у тебя от жары? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смотря сколько носить. я в последний раз почти 2 часа была со слингом, но я не только носила, но и сидела - ничего не устало у меня. А вообще в нашем возрасте больше 40 минут не рекомендуют носить... да вот чем-то накормила, видимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамули!!!!!
У кого датка поздравляю!!! Девочки, а как ваши детишки сегодня себя ведут????У меня просто ужас, спит плохо, капризулит ужасно, можно сказать не отлипает от сиси моей и как раз около нее постоянно спит...я вот грешу на погоду, у нас дождик сегодня идет... А еще подскажите может кто сталкивался, у Артёмке на подбородочке появились прыщики, как то даже внезапно, от чего понять не могу, бипантеном мажу более менее проходят, но все равно не доканца. Может ли они появится из-за смеси, я докармливала его, а сейчас все больше сисей кормлю, докорм не делаю.? И еще меня интересует, можно волосы краской нам красить или лучше не рисковать, просто подруга на свадьбу пригласила, а с тем что у меня на голове, стремно появляться на таком мероприятии...и вот и интересно, можно ли чем по краситься? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() согласна насчет пофиг кто что думает! Цитата:
Цитата:
![]() теперь да ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() девочки, хелп! у меня после родов что-то сбилось в животе. после того как в РД пропоносило не на шутку, в туалете я была всего 1 раз (за две недели считай). на днях сделала клизму, думала, второй раз рожу, так было больно и в животе и, простите, на выходе ![]() ![]() ![]() ем уже и свеклу и чернослив и киви и угольные - организму все нравится, все берет и ничего не отдает обратно ![]() и самое интересное - я не хочу в туалет! ни по-большому, ни по-маленькому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
олечка, я с такой же проблемой... с роддома до сих пор так и мучаюсь. раньше ходила толко со свечкой глицериновой, раз в три дня ее вставляла. потом они закончились.. я новую пачку покупать не стала, побоялась, что вообще разучусь сама дела эти делать. а желание так и не приходит. тоже ем все, а обратно это все не просится. Неделю не ходила. А тут на днях полезла проверить свои внутренние швы Там, и нащупала через стенку такие окаменелости... Пришлось чуть ли не выковыривать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У тебя кал твердый? Это может быть из-за желчи. Типа она плохо выходит. |
||
![]() |