![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так и не удивительно "шустрый как понос" как говорит наш папа)))))))) А шарлотка есть у меня в рецептах на последней страничке как раз Софью с 7 месяцами!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аню и Сонечку поздравляем с семимесячьем!!!
![]() Спасибо!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Значит будем лопать кашу с ложки. Интересно, а объем каши какой должен быть? Если смеси мы едим 180-200, каши столько же делать? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уррра!!!!!!!Не болейте!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А чего тебе каши в коробках смущают? мой любит и нормально кушает, я в них добавляю свежие фрукты, там уже все хорошо раздробленное. Цитата:
Анечка, присоединяюсь, поздравляю вас с малышкой с семимесячьем, пусть всегда все анализы будут только хорошими! Девочки, я все забываю рассказать, мы покрестили Лёвку 16го июля, моя сестричка двоюродная и мужа братик-крестные родители, батюшка такой приятный молодой! Фотки позже покажу. Подружка даж слайдшоу сделала, но выложить не умею. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас каки резко консистенцию поменяли, стали почти как взрослые, чуток только помягче. Ну вроде справляется. Мы счас вот в деревеньку уехали, Аришка спит в коляске, мы в беседке на самом бережку огромного озера сидим. Водичка о камешки плещется. Красотаа... Вчера Аришу искупали в Сямозере, сначала тоже жалась к нам, а потом во вкус вошла, на мелководье с ней посидели, весь вечер потом такая довольнющая была) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечки и Софьюшка поздравляю вас с семимесячьем!!! Растите здоровенькими!!!
Света так я у мужа сейчас же, этотам где наш родной город происходит. А я кашку с коробки в бутылке даю, развожу по 180-210 мл вроде съедает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне представилась такая свежесть и идилия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в коробках каши.... Я не знаю, честно говоря, что туда входит... У нас же вроде как аллергия, только не понятно на что... Молоко нам пока низзя, мы на козьей смеси. Фрукты тоже пока не даем. Вот я и подумала, что буду сама делать кашки, чтобы быть увереренной в том, что никаких бяк там нет :-) Это ж не сложно... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш с Зубиком вас!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уффф девочки забыла поздаровкаться)))) Уже с утра везде полы намыла убралась) пока папа с Ильей сидел, а сейчас карапуз наш спит без штанов на одеялке))))) попой вверх) |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Катюш с Зубиком вас!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уффф девочки забыла поздаровкаться)))) Уже с утра везде полы намыла убралась) пока папа с Ильей сидел, а сейчас карапуз наш спит без штанов на одеялке))))) попой вверх) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() У меня вчера что-то опять Пузя зависала((( Что тут у нас новенького?)) мы сегодня ночью первый раз спали без подгуза ![]() ![]() ![]() Вот так мы спали)) ![]() Со стоялками без рук это я вас дезинформировала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну Пузя))) по два раза по два раза))) чтоб наверняка)))
Девочки что побыстрому можно приготовить мужикам? а то друг приехал в гости из Оскола, вечером приедем надо будет кормить, а у меня вообще мыслей ни каких... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
молодцы, а мы писаем столько ночью мама дорогая, подгузом пришибить можно с утра)))))) Мы сегодня вроде спали хорошо, проснулась его взяла покормить и уснула со светом, просыпаюсь Илюха у нас, и думаю когда это я его взяла? ![]() потом еще в 6 пел и все. получается 2 раза за ночь. Второй день сегодня спит 1,5 часа)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Молодцы что без памперса пробуете спать, а у нас наутро полнючий, да еще и накакать мы с утра пораньше любим ))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |