![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как бы негативного поведения в одевании не выработалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да скорее оставлю дома...сначала хотела с ним идти(это на слудующей неделе),но какой это отдых ![]() ![]() ![]() С Димой договорилась-он согласился. Потом Павлу сегодня сказала невзначай по телефону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот и мой бывает,орет беспричинно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю Веру с новорожденной!!!Пусть растет крепкой и здоровой!!!А мамочке сил побольше и терпения ![]() ![]() ![]() Ждемс потом отчет о проделанной работе ![]() ![]() ![]() Маняшу я помню,ты показывала!!!Гарна дивчина ![]() ![]() ![]() Цитата:
А детки наверно действительно отвыкли одеваться.Может в их понятии это считается экзекуцией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас сумку собрала для нашей классной рук,Дима отнес,она в соседнем доме живет.Положила туда сушеной рыбы,что Павел привез.Пачку бумаги ф.А3,ручки с логотипом,стикеры с логотипом,уголки,все в школе пригодится...вроде все....Павел натаскал с работы,для клиентов,для нас...Надо,думаю,поделиться,еще принесет...А учительница так обрадовалась,говорит неудобно ,но взяла....Дима говорит,муж ее как рыбу увидел,сразу есть стал,сказал вкусно
![]() ![]() ![]() Вообщем,сделали доброе дело ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все вроде успокоилась, а то и мужу сегодня попало. Он быстро поел и смотался на работу, что бы меня не нервировать. Через час звонит, ну что говорит успокоилась, потом такой: может ты беременна???? а то ешь все подряд и ореш на всех. Вот озадачил......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я думаю, надоела мамка уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поспали вечером 2,5 часа вместе
![]() ![]() щас гуляли, холодно так, капец. Девы, и вот одет он был тепло, а руки и нос холодные. Но тело теплое! И как это понять? замерз или нет? Мне кажеца, что нет! Потому что у мну руки тоже были холодные, но я не замерзла. Купила тесто, завтра буду слойки печь Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты теперь папа Ксюша ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо, что ты успокоилась ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тоже хотю слойки ![]() Да папе нашему досталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Часто вас читаю,писать сил нет,так что я в курсах)))Всем привет!!!
Задержка у мну блин,чет 3 дня,ну бывает канешн такое,максимум 32 дня цикл,ну уже 33 седня....ссу.. Мы щас не дома,решили пожить у мужа в квартире,маме отдухнуть дать,а то ругань началась,тут еще брат с девушкой живет,4-тырешка.... Ходим так,же,девки как же легко стало!!!!!!я могу делать че захочу!!!!сидеть,лежать,он бродит сам по себе,так что месяц на расслабоне)))тока вот говорят када они бегать ночнут сложнее,а че сложнее,дома пусть бегает и падает,а на улице даааа.. Мы знаем где киса,собачка лежит,мячик,я офигиваю иногда над ним,вот никто не показывал,а он берет зарядку от тел,или шнур с вилкой и к розетке подносит типа туду вставить))) Ань,с зубиком вас!!!!У нас пока 4,резцами даж не пахнет.. Свет,молодец сынок что с братиком сидит!!! Галь када свадьба то??Что с Сережей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моих никого нет, все у Маши. С тамадой встреча ))) Никитос спит уже, тишинааааааааааааа
![]() да из покупного теста их быстро ![]() Цитата:
![]() свадьба 24-го, уже скоро Сережа пропал ))))) |
|
![]() |