Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 16:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Краем глаза просмотрела мессаги - ух) тема бейбитства в роддоме - круть-круть-круть)) В поддержании темы скажу, что моя беременная подруга (которой я делала фотосессию) десантировала 1-го сентября девчонку Сашку весом 3720 и ростом 52 см) А если быть точнее, то десантировали мы ее вместе У нас с ней были партнерские роды, вотъ) Девки, это была круть-круть крутейшая находиться по ту сторону рампы, так сказать)
Роды были вторыми, поэтому мега-быстрыми - воды отошли в два часа дня, а без четверти 6 подруга держала кроху. Родили за две потуги, я ее уводила в родовой поток. Единственный минус таких родов - порвалась по одному старому шву, так как рубцовая ткань не эластична сама по себе. Но подруга на это наплевала, сказала, что очень понравилось, и заявила не выходя из родзала, что родила бы ща и третьего)) С первым дитем у нее было все сложно: гипоксия, тройное обвитие, гематома головы у клопика.. Куча разрывов.. Плюс зашивали ее без обезбаливающего.. Из-за последнего факта ей было страшно идти второй раз рожать.. Но после вторых родов у нее кардинально изменилось отношение)
Ну а у меня лично, кншн, драйв)) Почувствовала себя прямо причастной к таинству) Посмотрела, извне, фактически на Сашку в свое время)) Мне понравилось) Так терь можно мну называть доулой, да)

Выписывать вроде как завтра будут) так шо с меня для нее съемка выписки))

ну и под конец Маниного сна, выложу и я детку нашу, опосля ее десантировоания через час чна землю бренную)
Карлыгашка вне форума  
Old 05.09.2011, 16:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты как клево!!!
С малышкой вас!!!
Так трогательно
*Angelochek* вне форума  
Old 05.09.2011, 17:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооооооооооооо) Читнула архив) Оказывается у Вики ЗУБ! Уряяяяяяяяяяяяяяяя! наконец-то, Ань, дождалась ты)) Класс-класс) Все) По-моему вы закрыли сезон появления зубастиков в наших рядах))))
Карлыгашка вне форума  
Old 05.09.2011, 17:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ух ты как клево!!!
С малышкой вас!!!
Так трогательно
Мерси, Юльчик)
Карлыгашка вне форума  
Old 05.09.2011, 17:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ольчик, Ульянку с первыми шажочками))))))))))))) Ой, скоро побежите
И жених нас вконец осмелел Галюнь, с самостоятельными вставалками
Карлыгашка вне форума  
Old 05.09.2011, 17:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

так.. мелюзга проснулась) пошли мы как всегда гулять) трям!
Карлыгашка вне форума  
Old 05.09.2011, 17:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Жень, твоя может спать хотела, от того и орала?
Юль, давай, потом скажи помогло или нет

уложила я своего буяна, пойду чая попью
Так щас кота убью!!!!!!!!!!!!! Три раза пыталась написать, только отойду он тут чего ниб нажмет и все вырубается!!!!!!
Так надо выпить успокоя какого нибудь....

Галь, незнаю что ей надо было. Обычно если спать хочет то когда одеваю уже почти спит. Может отвыкла от такого количества одежды??? У нас холодно. Хотя потом и плохо поела. Сейчас вроде ничего играется.
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2011, 18:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Все, наревелись вдвоем в обнимку, сидим... Морда теперь как у алкаша опухшая.
Юль,я не знаю. У меня иногда ощущение, что или он с ума сошел, или я. Скорей всего второе
Ну Никитка,довел мать
Как бы негативного поведения в одевании не выработалось ,а то фиг потом спокойно оденешь

Цитата:
не буду я его одевать и не хочу идти никуда. Я его пока одевала- он изнылся, а потом ваще закатился. Еще раза я не выдержу
Пусть сидит, скоро спать уложу

мож, рискнуть? если что-позвонит тебе можно их на улицу отправить, они же вроде хорошо гуляют одни. если что-на таксо примчишься

да скорее оставлю дома...сначала хотела с ним идти(это на слудующей неделе),но какой это отдых
С Димой договорилась-он согласился.
Потом Павлу сегодня сказала невзначай по телефону Унего такая бурная реакция была...иди конечно,с работы отпрошусь,че-нибудь придумаю....а то не красиво получается,я отдыхаю,а ты дома сидишь

Цитата:
Анечка, спасибо за голосование
Окончание конкурс до 14 сентября, но пока мы лидируем
Девочки, кто еще за нас голос подаст???
Юльчик,ты нас потом просвяти как все прошло

Цитата:
Сейчас я тоже буду плакать
сил нет уже от кашля, хотела прилечь а он опять начался(((((
Из глаз течёт, из носа течет и как эпилепсик прыгаю от кашля
Ужас,Юль Вспомнила я себя,когда у меня сильный насморк был,тоже...поспать нельзя было Лечись,как Галя говорит,одевайся теплее,чтоб прям пот прошибло

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!
Галь, мы сегодня также на улицу собирались, выгибалась, орала, еле еле ее одела. посадила чуть ли не силком в коляску, только выехали в подъезд, соседка вышла с собачкой, все истерика прекратилась и что ей надо было?????? Потом сразу вырубилась.
В итоге у мамки нервы на пределе, а она спит.
Потом встретились с девчонкой (вместе работаем) у нее доча младше моей на 3 месяца и так хорошо погуляли, встретили у них старшего со школы в 1-й класс пошел. Вообщем почти 3 часа гуляли, хорошо!!!!
Привет,Жень!!!
Вот и мой бывает,орет беспричинно Стоит что-то увидеть интересное-забыл слезы И все прекрасно Надоедает им одно и тоже с нами,хочется адреналина

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Краем глаза просмотрела мессаги - ух) тема бейбитства в роддоме - круть-круть-круть)) В поддержании темы скажу, что моя беременная подруга (которой я делала фотосессию) десантировала 1-го сентября девчонку Сашку весом 3720 и ростом 52 см)
Выписывать вроде как завтра будут) так шо с меня для нее съемка выписки))

ну и под конец Маниного сна, выложу и я детку нашу, опосля ее десантировоания через час чна землю бренную)
Ксю,привет!!!
Поздравляю Веру с новорожденной!!!Пусть растет крепкой и здоровой!!!А мамочке сил побольше и терпения
Ждемс потом отчет о проделанной работе
Маняшу я помню,ты показывала!!!Гарна дивчина

Цитата:
Так щас кота убью!!!!!!!!!!!!! Три раза пыталась написать, только отойду он тут чего ниб нажмет и все вырубается!!!!!!
Так надо выпить успокоя какого нибудь....

Галь, незнаю что ей надо было. Обычно если спать хочет то когда одеваю уже почти спит. Может отвыкла от такого количества одежды??? У нас холодно. Хотя потом и плохо поела. Сейчас вроде ничего играется.
Успокойся,Женек!!!
А детки наверно действительно отвыкли одеваться.Может в их понятии это считается экзекуцией
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.09.2011, 18:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А я сейчас сумку собрала для нашей классной рук,Дима отнес,она в соседнем доме живет.Положила туда сушеной рыбы,что Павел привез.Пачку бумаги ф.А3,ручки с логотипом,стикеры с логотипом,уголки,все в школе пригодится...вроде все....Павел натаскал с работы,для клиентов,для нас...Надо,думаю,поделиться,еще принесет...А учительница так обрадовалась,говорит неудобно ,но взяла....Дима говорит,муж ее как рыбу увидел,сразу есть стал,сказал вкусно
Вообщем,сделали доброе дело
Old 05.09.2011, 18:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Все вроде успокоилась, а то и мужу сегодня попало. Он быстро поел и смотался на работу, что бы меня не нервировать. Через час звонит, ну что говорит успокоилась, потом такой: может ты беременна???? а то ешь все подряд и ореш на всех. Вот озадачил......
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2011, 18:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

да скорее оставлю дома...сначала хотела с ним идти(это на слудующей неделе),но какой это отдых
С Димой договорилась-он согласился.
Потом Павлу сегодня сказала невзначай по телефону Унего такая бурная реакция была...иди конечно,с работы отпрошусь,че-нибудь придумаю....а то не красиво получается,я отдыхаю,а ты дома сидишь

Привет,Жень!!!
Вот и мой бывает,орет беспричинно Стоит что-то увидеть интересное-забыл слезы И все прекрасно Надоедает им одно и тоже с нами,хочется адреналина

Успокойся,Женек!!!
А детки наверно действительно отвыкли одеваться.Может в их понятии это считается экзекуцией
Привет Свет! Ну вот и хорошо, отдохнешь и будешь спокойна за ребенка!

Вот и я думаю, надоела мамка уже
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2011, 18:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все вроде успокоилась, а то и мужу сегодня попало. Он быстро поел и смотался на работу, что бы меня не нервировать. Через час звонит, ну что говорит успокоилась, потом такой: может ты беременна???? а то ешь все подряд и ореш на всех. Вот озадачил......
а что,возможно?
Old 05.09.2011, 19:06
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
а что,возможно?
Да вроде нет, предохранялись.
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2011, 19:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Сейчас ухохатывалась: доча стоит у дивана лупит кота и говорит: дяй, дяй, дяй ... И что она у него просила?????
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2011, 20:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поспали вечером 2,5 часа вместе дай бог здоровья сисям
щас гуляли, холодно так, капец. Девы, и вот одет он был тепло, а руки и нос холодные. Но тело теплое! И как это понять? замерз или нет? Мне кажеца, что нет! Потому что у мну руки тоже были холодные, но я не замерзла.
Купила тесто, завтра буду слойки печь
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Краем глаза просмотрела мессаги - ух) тема бейбитства в роддоме - круть-круть-круть)) В поддержании темы скажу, что моя беременная подруга (которой я делала фотосессию) десантировала 1-го сентября девчонку Сашку весом 3720 и ростом 52 см)
Поздравляю вас с малышкой так здорово Здоровья им и молочных рек без берегов
Ты теперь папа Ксюша

Цитата:
Свет, вот муж молодец! Прям уважаю
Цитата:
А я сейчас сумку собрала для нашей классной рук,Дима отнес,она в соседнем доме живет.Положила туда сушеной рыбы,что Павел привез.Пачку бумаги ф.А3,ручки с логотипом,стикеры с логотипом,уголки,все в школе пригодится...вроде все....Павел натаскал с работы,для клиентов,для нас...Надо,думаю,поделиться,еще принесет...А учительница так обрадовалась,говорит неудобно ,но взяла....Дима говорит,муж ее как рыбу увидел,сразу есть стал,сказал вкусно
Вообщем,сделали доброе дело
ну и хорошо, ей пригодится все

Цитата:
гыыыыы папа попал под раздачу
хорошо, что ты успокоилась я тоже

Цитата:
Сейчас ухохатывалась: доча стоит у дивана лупит кота и говорит: дяй, дяй, дяй ... И что она у него просила?????
корм?
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 22:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Мы поспали вечером 2,5 часа вместе дай бог здоровья сисям
щас гуляли, холодно так, капец. Девы, и вот одет он был тепло, а руки и нос холодные. Но тело теплое! И как это понять? замерз или нет? Мне кажеца, что нет! Потому что у мну руки тоже были холодные, но я не замерзла.
Купила тесто, завтра буду слойки печь

гыыыыы папа попал под раздачу
хорошо, что ты успокоилась я тоже

корм?
Хорошо хоть поспали. У нас тоже сегодня ручки и носик холодные были, а сама теплая. Я думаю что не замерзли они.
Тоже хотю слойки кто б напек

Да папе нашему досталось

ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2011, 22:15
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Часто вас читаю,писать сил нет,так что я в курсах)))Всем привет!!!
Задержка у мну блин,чет 3 дня,ну бывает канешн такое,максимум 32 дня цикл,ну уже 33 седня....ссу..
Мы щас не дома,решили пожить у мужа в квартире,маме отдухнуть дать,а то ругань началась,тут еще брат с девушкой живет,4-тырешка....
Ходим так,же,девки как же легко стало!!!!!!я могу делать че захочу!!!!сидеть,лежать,он бродит сам по себе,так что месяц на расслабоне)))тока вот говорят када они бегать ночнут сложнее,а че сложнее,дома пусть бегает и падает,а на улице даааа..
Мы знаем где киса,собачка лежит,мячик,я офигиваю иногда над ним,вот никто не показывал,а он берет зарядку от тел,или шнур с вилкой и к розетке подносит типа туду вставить)))
Ань,с зубиком вас!!!!У нас пока 4,резцами даж не пахнет..
Свет,молодец сынок что с братиком сидит!!!
Галь када свадьба то??Что с Сережей?
Leil@ вне форума  
Old 05.09.2011, 22:17
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш,ну ваще молодец,на роды поддерживала подругу клево!!!
Leil@ вне форума  
Old 05.09.2011, 22:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моих никого нет, все у Маши. С тамадой встреча ))) Никитос спит уже, тишинааааааааааааа
Цитата:
Тоже хотю слойки кто б напек
да из покупного теста их быстро
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Часто вас читаю,писать сил нет,так что я в курсах)))Всем привет!!!
Задержка у мну блин,чет 3 дня,ну бывает канешн такое,максимум 32 дня цикл,ну уже 33 седня....ссу..
Мы щас не дома,решили пожить у мужа в квартире,маме отдухнуть дать,а то ругань началась,тут еще брат с девушкой живет,4-тырешка....
Ходим так,же,девки как же легко стало!!!!!!я могу делать че захочу!!!!сидеть,лежать,он бродит сам по себе,так что месяц на расслабоне)))тока вот говорят када они бегать ночнут сложнее,а че сложнее,дома пусть бегает и падает,а на улице даааа..
Мы знаем где киса,собачка лежит,мячик,я офигиваю иногда над ним,вот никто не показывал,а он берет зарядку от тел,или шнур с вилкой и к розетке подносит типа туду вставить)))
Ань,с зубиком вас!!!!У нас пока 4,резцами даж не пахнет..
Свет,молодец сынок что с братиком сидит!!!
Галь када свадьба то??Что с Сережей?
Лейла, вот вы молодцы ходит уже подолгу?
свадьба 24-го, уже скоро
Сережа пропал )))))
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 22:21
Leil@
Мама-теоретик

Да,Галь ходит все время,не ползает вообще!!!везде ему все так интересно))буквально месяц назад шагу не давал ступить,ныл мамамамамама в ногах,а щас ТТТТ неттттт
Разыскивай Серого))
Leil@ вне форума  
Закрытая тема