Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 12:11
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

проснулась пошли мы играть
Маня вне форума  
Old 28.10.2011, 12:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы пойдем попробуем уложиться)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2011, 12:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лиль про октябрят не буду писать. Раз там кто-то общается, значит их устраивает
Ясно,хотела спросить общаешься там,но уже ответ твой увидела.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
на вопрос "где у Миши пузико?" сын задирает кофту и тычит себе в живот)))))))))))

Сейчас поеду за свет платить.Как и говорила почти 2000 вышло.
Кстати за отопление у нас 2030 р.Капец блин.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2011, 12:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Прочитала, муражки аж побежали))) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=27337
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2011, 12:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем добрый день
Лиль, МИшеньке очень костюмчик идет)))
Натулю с прибавочками...стройняшка)))Натуля красавица))) с хорошим сном малютку
Танюшка, красивая линеечка)))
Никитушу с новыми болтушками)))
Варюшу с хорошим сном))
Мишутка умничка с алёканием)))папа наверное в восторге)))
Аленька красотка))))
Мишаня взрослый такой)))
пусть синячки поскорее проходят у деточек
Siva вне форума  
Old 28.10.2011, 12:54
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

я почти не спала ночью...то сына просыпался...отказывался спать в кроватке..то муж мне в бок локтем(((вообщем с утра злая...и недовольная всем((( не люблю себя такую((((
Siva вне форума  
Old 28.10.2011, 12:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

привет Валюш

уложились с боем..опять истерил на всю ивановскучто с ним такое
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2011, 12:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Всем добрый день
Лиль, МИшеньке очень костюмчик идет)))
Натулю с прибавочками...стройняшка)))Натуля красавица))) с хорошим сном малютку
Танюшка, красивая линеечка)))
Никитушу с новыми болтушками)))
Варюшу с хорошим сном))
Мишутка умничка с алёканием)))папа наверное в восторге)))
Аленька красотка))))
Мишаня взрослый такой)))
пусть синячки поскорее проходят у деточек
спасибо)
Almari вне форума  
Old 28.10.2011, 12:59
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Валенька, привет. Спасибо)))
Поднимай себе настроение
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2011, 12:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет Валюш

уложились с боем..опять истерил на всю ивановскучто с ним такое
погода?
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2011, 13:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Валенька, привет. Спасибо)))
Поднимай себе настроение
спасибо, Надюш)))
я стараюсь
Siva вне форума  
Old 28.10.2011, 13:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ХЭЛЛОУ!!!!!!!
Цитата:
Всем доброе утро!

Свет дошла до Джигурды?)))

Лиль успокойсяпо-моему с теми кто редко заходит все здороваются...ну по крайней мере кто считает нужным и не вижу смысла никого заставлять это делатьВообще остановисьмы общаемся общаемся но раз в 2-4 недели ты начинаешь эту темуДавайте уже проедем мимо раз и навсегда

что то мы спали абы как....опять с утра хныкал...я отрубилась оказывается ...встала воды ему налить время было 5-30 и где то через 15 минут уснула..проснулась сын хнычет мужа нет ...сначала вообще ничего понять не могла.Как я умудрилась не услышать его будильник в общем встали в 8-20,ну еще мин 15 повалались поцеловались с Михой и встали окончательно
нет,натуль,как дойду скину)))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот моя лысенькая козявочка

Натуле идет ксатати)))
[QUOTE=Nafania;4153902]доброго утра всем!!!
Мы спали хорошо!Проснулись в 8,но я не стала вставать, Варя покрутилась часик и опять уснула...проснулись окончательно в 10
Девоньки!Я хотела спросить вы фрукты деткам как даете?свежие имеется ввиду?режете и даете кусочек?Варя в последнее время просто берет целое яблоко и грызет,кожуру выплевывает и все...Может больше половину яблока так скушать!я вот думаю,ничего же страшного,да?

Ладно,тогда я не буду его делать

Очень надеюсь ему это поможет

Вот козел!!прости Наташ!!

Привет Лиличка!!так смешно написала
Цитата:
ни как , но я больше не в черном списке у него QUOTE]
Это уже хорошо

Светуль!!!Как дочитаешь,кинь сюда,ок??

по любэ))))
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Сашуль!!!Натка такая лапка
Я сижу просматриваю форум,Варюня возле меня стонет,я ей говорю:"Не стони,пойдем помотрим какая у Наташки прическа новая!",открываю фотку Варька смотрит-смотрит,потом такая:"ООО!":girl_haha:
понимает!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сегодня утром Мишенька взял мой телефон и позвонил папе,я быстренько скинула,но папа перезвонил,я начала с ним разговаривать,а Мишутка говорит "Аллё папа" Да так чётко А даю трубку,молчит и улыбается Потом опять "Папа,папа,аллё"

Ещё когда ложимся спать он всегда так нежно меня обнимает и целует,прям губки бантиком делает и вытягивает их. Я целую целую,потом отстраняюсь,а он опять
какой молодец!!!
Цитата:
Алина увидела бутылку с соской, начала ее требовать до истерики, я ее помыла и налила туда воды, сосет
ну и пусть пьет на здоровье
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Кстати, по вашему примеру вчера Феде показывала фотоальбом. Всех он знает, кроме бабы с папиной стороны.

Цитата:
у меня он до сих пор остался распечатанный мой сынок Федерико,я его тогда назвала.через месяц увидела внизу надпись"It s a girl" страшная девчоночка-то получилась да еще и в каске
Цитата:
Я в дневнике выкладывала)
симпатюля
Цитата:
это мы вчера..плохо видно но под глазом синяк

а это красные щеки сейчас
такой большой!!!!!!!!!
Цитата:
надо яйца не забыть сварить на вечер
а я вечером варю)))
svetlanavik вне форума  
Old 28.10.2011, 13:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилюш, а чего ты за свет платишь в конце месяца? у нас прям жирно на квитанции пишут с 1го до 10 платить, за предыдущий месяц.

А отопление у вас отдельно? или ты посмотрела сколько надбавили с момента его включения? у нас 2 раза больше в квитанции сумма становится.
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2011, 13:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Свет))))
спасибки)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2011, 13:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, привет!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
просыпался кушать в 1 ночи,в 4 и 7 утра, окончательно встали в 8 30,вроде веселый с утра)
у Никиточки очередной скачок в развитии)стал больше болтать,много новых звуков и слогов,его каких-то словечек)))
Умничка!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот моя лысенькая козявочка

какая прикольная))) Сейчас волосики быстро расти начнут)
Цитата:
Ведь согласитесь, приятно, когда вы пришли, и с вами поздоровались, написали вам что-то... Разве нет?
ВСЕМ ПРИВЕТ
Конечно приятно!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Сашуль!!!Натка такая лапка
Я сижу просматриваю форум,Варюня возле меня стонет,я ей говорю:"Не стони,пойдем помотрим какая у Наташки прическа новая!",открываю фотку Варька смотрит-смотрит,потом такая:"ООО!"

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сегодня утром Мишенька взял мой телефон и позвонил папе,я быстренько скинула,но папа перезвонил,я начала с ним разговаривать,а Мишутка говорит "Аллё папа" Да так чётко А даю трубку,молчит и улыбается Потом опять "Папа,папа,аллё"

Ещё когда ложимся спать он всегда так нежно меня обнимает и целует,прям губки бантиком делает и вытягивает их. Я целую целую,потом отстраняюсь,а он опять
Какой мишутка молодец! Предложение прямо!!!
Цитата:
у меня Мишка тоже бывает возьмет телефон прикладывает к уху и сидит папа папаа когда звоню мужу даю трубку Мишке он замолкает и улыбается сидит)))))
тоже часто набирает мужу с телефонаблаго у нас между собой бесплатные звонки
Умничка!
Цитата:
Кстати, по вашему примеру вчера Феде показывала фотоальбом. Всех он знает, кроме бабы с папиной стороны.
молодец!
Цитата:

Цитата:
Надюшик, привет!!!!
Знаете почему я вашу болталку полюбила давно? Потому что у вас настоящее тут общение и обсужление любых вопросов можно задать любой вопрос и всегда кто-то да ответит или перерастет в болталочное обсуждение на весь день
Я думала, что ты в октябрьской пропадаешь, пообщалась сначала с нами немного и пропала, хорошо, что вернулась
Цитата:
это мы вчера..плохо видно но под глазом синяк

а это красные щеки сейчас
лапусик
Цитата:
Нет. И не читаю. И нет подписки
ого
Цитата:
на вопрос "где у Миши пузико?" сын задирает кофту и тычит себе в живот)))))))))))
Молодец!
VesnuchkA вне форума  
Old 28.10.2011, 13:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь может и погода а может еще что..он же не говорит.

во что вы деток еще одеваете?я все думаю не замерзнет он в костюме осеннем
Наталюша1 вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

почитала пару страниц октябрят, не так уж плохо на первый взгляд и здороваются они))) да, о детях в основном)
VesnuchkA вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Лар))

Покажи нам Никитку)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2011, 13:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь может и погода а может еще что..он же не говорит.

во что вы деток еще одеваете?я все думаю не замерзнет он в костюме осеннем
как жаль, столько проблем бы можно было решить, будь они разговорчивей.

Если он теплый, то не мерзнет я думаю..
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2011, 13:19
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, Ларис)))
Siva вне форума  
Закрытая тема