![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала, муражки аж побежали))) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=27337
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день
Лиль, МИшеньке очень костюмчик идет))) Натулю с прибавочками...стройняшка)))Натуля красавица))) с хорошим сном малютку Танюшка, красивая линеечка))) Никитушу с новыми болтушками))) Варюшу с хорошим сном)) Мишутка умничка с алёканием)))папа наверное в восторге))) Аленька красотка)))) Мишаня взрослый такой))) пусть синячки поскорее проходят у деточек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я почти не спала ночью...то сына просыпался...отказывался спать в кроватке..то муж мне в бок локтем(((вообщем с утра злая...и недовольная всем((( не люблю себя такую((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХЭЛЛОУ!!!!!!!
Цитата:
Натуле идет ксатати))) ![]() [QUOTE=Nafania;4153902]доброго утра всем!!! ![]() ![]() Мы спали хорошо!Проснулись в 8,но я не стала вставать, Варя покрутилась часик и опять уснула...проснулись окончательно в 10 ![]() Девоньки!Я хотела спросить вы фрукты деткам как даете?свежие имеется ввиду?режете и даете кусочек?Варя в последнее время просто берет целое яблоко и грызет,кожуру выплевывает и все...Может больше половину яблока так скушать!я вот думаю,ничего же страшного,да? ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь ему это поможет ![]() ![]() Вот козел!!прости Наташ!! ![]() Привет Лиличка!!так смешно написала ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() симпатюля Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, а чего ты за свет платишь в конце месяца? у нас прям жирно на квитанции пишут с 1го до 10 платить, за предыдущий месяц.
А отопление у вас отдельно? или ты посмотрела сколько надбавили с момента его включения? у нас 2 раза больше в квитанции сумма становится. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Цитата:
какая прикольная))) Сейчас волосики быстро расти начнут) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ого ![]() Молодец! |