Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 22:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Зато мы сегодня с мужем собираемся на коньках кататься во дворец спорта, у них от фирмы там халявные покатушки) Димку отдала маме, самой жалко - он днем соскучился, пока я ездила, только вернулась, его собрали и увезли, поплакал малыш... Успел правда меня за сиську ухватить почмокать немного)
Маманя поменяла сына на коньки? Шучу.
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Жаль, а я думала ты уж конкрено заделалась , ну хоть фоты мыл покаж
Это ж их искать надо. Чота так лень

Опять всё глючит, не цитируется. Женя, ага, мы всё по гостям. Устала я чота. Завтра попробую дома посидеть.
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2011, 22:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, а пробки почему у вас? Все вспомнили, что у них есть машина?

Москвичи, вас, говорят, засыпало напрочь?

А у нас чота ветер такой сильный дует, хоть парус одевай.
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2011, 23:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

привет!
мы к новому году почти готовы, осталось только елку достать
Nyuta вне форума  
Old 22.12.2011, 00:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, а пробки почему у вас? Все вспомнили, что у них есть машина?

Москвичи, вас, говорят, засыпало напрочь?

.
Нет, все вспомнили, что скоро новый год! по моим наблюдениям пробки плавно увеличиваются с сентября и достигают своего пика в предновогодние недели и заметно уменьшаются летом

А нас наверно завтра засыпет
Nyuta вне форума  
Old 22.12.2011, 00:41
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Тина! Я вот тоже хотела про страховку спросить у тебя! Ну а если нет, то действительно через суд пускай! Ксаночка правильно совет дает!!

Ксаночка!Молодцы, что выбираетесь! А с Диманом ничего не случится, не с чужими же людьми ребенок остается! ОТРЫВАЙТЕСЬ!!!!

Нюта! Малыш просто загляденье! Отправляй на конкурс!!!!

Жень!Может и правда зубы, не знаю уже! Я уж грешить на наркоз стала, хотя с другой стороны, если бы он так влиял, то и днем были бы какие-то признаки, а так ребенок, как ребенок, развивается нормально, все понимает и делает! Только не ходит лентяй!!!!!

А у нас сегодня первый снежок выпал!! Так красиво, замело улицы, морозик -3, хорошо!!! Я бы тоже веточек для запаха приобрела, может на выходных на ярмарку схожу куплю. В субботу будем елку ставить, квартиру украшать, эээ-х люблю я это дело! А ведь в том году мы с пузиками НГ встречали, как быстро-медленно идет время!
Malinka U вне форума  
Old 22.12.2011, 00:42
Malinka U
Мама-теоретик

а хде все, спят чтоль уже?
Malinka U вне форума  
Old 22.12.2011, 00:44
Malinka U
Мама-теоретик

такой вопрос назрел: у меня одна грудь больше, наверное, на размер, так как я ей в основном кормлю, в другой молока нет. Как вы думаете, сиськи одинаковые станут или так и будут мои ушки спаниеля по разному висеть?
Malinka U вне форума  
Old 22.12.2011, 00:50
Malinka U
Мама-теоретик

пошла я спать, раз вы со мной разговаривать не хотите!
Malinka U вне форума  
Old 22.12.2011, 01:14
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
такой вопрос назрел: у меня одна грудь больше, наверное, на размер, так как я ей в основном кормлю, в другой молока нет. Как вы думаете, сиськи одинаковые станут или так и будут мои ушки спаниеля по разному висеть?
Небольшая асимметрия вообще свойственна многим. А если кормишь только одной грудью, то разница все же думаю должна быть, но когда закончишь кормить может визуально не сильно заметно будет.

А я сегодня была у гинеколога - это я с такого захода прыщи лечу
Так вот - от моей эрозии, столетней давности и следа не осталось ну хоть в одном месте обновилась
Nyuta вне форума  
Old 22.12.2011, 02:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Дефчата, я по ночам не сплю - я скраплЮ, просто некогда мне отвечать - время же без дити драгоценное теряется!)))))))))))))))))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.12.2011, 02:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Сейчас вот первую новогоднюю открытулю заканчиваю и вас смотрю одним глазом, а еще периодически к ребе бегаю - сиську даю - зууубы!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.12.2011, 08:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
привет!
мы к новому году почти готовы, осталось только елку достать
Какой чудесный малыш!
Цитата:
Жень!Может и правда зубы, не знаю уже! Я уж грешить на наркоз стала, хотя с другой стороны, если бы он так влиял, то и днем были бы какие-то признаки, а так ребенок, как ребенок, развивается нормально, все понимает и делает! Только не ходит лентяй!!!!!

А у нас сегодня первый снежок выпал!! Так красиво, замело улицы, морозик -3, хорошо!!! Я бы тоже веточек для запаха приобрела, может на выходных на ярмарку схожу куплю. В субботу будем елку ставить, квартиру украшать, эээ-х люблю я это дело! А ведь в том году мы с пузиками НГ встречали, как быстро-медленно идет время!
Ничо не лентяй! Всему своё время! Успеет ещё походить!

Вот ты точно про время сказала!!!!
Цитата:
пошла я спать, раз вы со мной разговаривать не хотите!
Ага, чота не густо нынче с разговорами. У меня тож маленько размер отличается, даже не знаю как потом будет.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Так вот - от моей эрозии, столетней давности и следа не осталось ну хоть в одном месте обновилась
Круто как! Я тоже так хочу!
Цитата:
Дефчата, я по ночам не сплю - я скраплЮ, просто некогда мне отвечать - время же без дити драгоценное теряется!)))))))))))))))))))
Ну ты прям конкретно взялась за дело!

А мы сегодня никуда не пойдём, я хотела дела поделать, а доча решила доспать утреннее, сижу теперь жду, когда можно продолжить. Хорошо, когда её только в ночь надо укладывать (когда в бегах), а сегодня вот опять придётся днём усыплять.
У мужа в вс не будет выходного, так что нет разницы какой сегодня день
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2011, 09:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, мамашки! Прочитать сейчас не успею, Саша вредничает. Кое-что вчера глянула. Страховки у меня нет и я даже не поняла какую-такую страховку вы имеете ввиду. Здесь вся жопа ровно в том, что барышня и хочет в суд! Она мировой судья! Вот так нам подфортило, знали кого заливать блин. А у нее там все схвачено. Мы по своим каналам о ней инфу собрали (Антоха же в службе судебных приставов работал раньше) - радости резко убавилось, это очень неприятная бабка.
Сейчас попробую по порядку расписать. Вчера тупо времени и натсроения не было.
Firewolf вне форума  
Old 22.12.2011, 10:44
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Летом 2010 нам поставили новые водосчетчики и недокрутили какие-то гайки (так сантехник вчера сказал), так что из-под счетчика сначала капало по чуть-чуть, а потом стало капать активно. среднее между кап-кап и струйкой. Почти сразу промокли перекрытия и стал сыреть потолок у нижних соседей. Мы ни сном не духом, никто ни разу не приходил. И вот позавчера прибежала разъяренная фурия, которую мы тоже впервые видели. И стала орать, что она наша соседка снизу, мы ее заливаем и вообще превратили ее квартиру в болото. У нас все сухо, Антон спустился к ним, посмотрел. Действительно у них мокрый потолок в ванной и в коридоре, отсырела штукатурка. То есть не сказать, что мы их топим, ничего не льется, но да, пятна есть. Договорились, что придет сантехник. Посмотрит у нас, потом у них и там решим. В это время я поперлась с фонариком смотреть наши трубы и нашла течь. Но так как не критично уже, то делать мы ничего не стали и спокойно ждали сантехника. Тогда мы еще не знали кто наши соседи. Вчера пришел сантехник ковыряться и прибежала эта фурия с мальчиком. Это она называла его "мой мальчик", "мой сыночек". Стоит детина лет 20, ростом в косяк и достаточно внушительных габаритов. На лице нет и тени мысли. Я бы подумала, что парень ненормальный, но он студент, значит не больной, просто дурак. Фурия вопила, что она мировой судья, она нас по судам затаскает, что она сама такие дела всегда ведет и всегда взыскивает и т.д. Сантехник посмотрел, сказал, что нашей вины тут нет, накосячили те, кто ставил счетчики. Фурия заявила, что она их искать не намерена, живем тут мы, значит мы ей евроремонт делать будем. А вот теперь самое интересное.
Мальчик (ну судя по его поведению, действительно маленький мальчик) полтора года (!!!!) смотрел как мокнет потолок и молчал. Мама его живет в Стрежевом (откуда сам Антоха родом, уже смешно), она сыночку квартиру купила и ни разу тут не появлялась, поэтому мы ее и не знаем. Мальчик побоялся зайти к нам хоть раз и сказать о своей беде. Уж не знаю чего он с такими габаритами боялся маленькой беременной женщины, я ему и до плеча не достану ростом. Маме тоже не говорил. Да хоть бы раз сказал нашей Королеве - чокнутой председательнице ЖСК. Нет, он смотрел и молчал. Ну а мы не в курсе, у нас же все сухо. И тут маман приехала в командировку на несколько дней. Увидела мокрые потолки и резонно решила, что мы их топим и как минимум у нас трубу прорвало. И прибежала (это в первый день) Охренела от того, что мы ни сном ни духом и что у нас никаких следов. Стала допрашивать сыночка, он и сказал, что уже полтора года мокнет. Но сынок безгрешен, ему подзатыльник выписать не за что, мадам побежала к Королеве. Та спросила чего ж раньше молчали. И маман. защищая своего мальчика, стала вещать, что мальчик ходил к нам каждый день, ему не открывали, его обижали и т.д. На вопрос почему мальчик ни разу не зашел к Королеве или хотя бы записку нам не оставил, маман сообщила, что он не обязан чего-то нам сообщать. Это мы должны были догадаться, сами к нему прийти, извиниться и все исправить. Ну, понятно в общем. Есть такие мамочки. Едем дальше. Фамилию мадам сообщить отказалась,но у Королевы-то есть все данные, узнали. Действительно мировой судья в Стрежевом. Они с Антохой ни разу не пересеклись пока он работал там в ССП, но он о ней наслышан и куча общих знакомых. Позвонил, поузнавал. Как я и думала, мужа нет, поздний ребенок, единственный, случайный. Последняя надежда в жизни. Мальчик никогда сам ничего не решал, всегда сидел под маминой юбкой, а тут вдруг поехал в Томск учиться. К жизни мальчик не приспособлен абсолютно, мадам расстроена, что он такой и последняя ее надежда не оправдывается. Но вместо того, чтоб тряхнуть парня за шиворот и заставить соображать, она продолжает над ним трястись,решать его проблемы и драться со всеми, кто косо посмотрит на сыночка. В суде эта дама встает на сторону того, кто жалостливее расскажет свою версию истории, а не кто прав по факту. Другую сторону она всячески провоцирует на скандал, потом обвиняет в неуважении к суду и взыскивает до кучи за моральный ущерб. Если б мы к ней попали в рабочем порядке, а под нами жил бы какой-нибудь другой балбес - она бы была на нашей стороне. Хозяйка квартиры мать-одиночка с поздним ребенком (сестра Антона). Мы молодая, небогатая семья, нашей вины нет. А балбес - он балбес и есть. Но коль уж тут ее мальчик, то концепция резко меняется. Мы стая паразитов, которая обижает ребенка, а малышу даже не у кого попросить помощи в этом жестоком мире. Антоха как человек не слишком далекий от судебных процессов. Тут же обзвонил всех кого мог, чтоб узнать что нам пригодится в суде, а что этот самый суд будет - мы и не сомневаемся. Сантехник выдаст нам официальный документ, что течь не по нашей вине. Сегодня независимая комиссия оценит ущерб у дамы, чтоб она хоть от фоноря цифры не называла. Еще надо каким-то макаром достать ту фирму, которая счетчики ставила. Но этим в случае чего суд займется, документы у нас есть.
Firewolf вне форума  
Old 22.12.2011, 10:45
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

По ремонту, я в той квартире не была, был Антоха. Говорит, там не то что евро, там вполне азиатский-то ремонт никогда не делали. Обычный беленый потолок, обычные бумажные дешевые обои, обычные деревянные некрашеные опоры для гипсокартона. У нас к слову, все эти опоры металлические. Дом строился в ЖСК, то бишь конкретные материалы и планировку участники заказывали сами. В нашей квартире не пожопились на металлические конструкции, плитку и качественные обои. (Их как 10 лет назад поклеили, так до сих пор ни одного шва не видно, ничего не отвалилось) Обои под покраску, так что их только перекрашивали. А те видать сэкономили. В итоге дерево пропиталось водой и стало гнить. Причем еще до нас. Раньше в нашей квартире жила бабушка, которая часто топила соседей. Вот с тех времен у них все деревянные конструкции отсырели. Два года назад мадам купила эту квартиру сыну, ремонт делать сразу не стала, а мальчик и подавно не сподобился. То есть они в ремонт квартиры вообще ни копейки не вложили. Как там все было, с разводами на потолке и отклеившимися обоями - так и осталось. И тут увидев мокрые пятна маман быстро сообразила как за чужой счет сделать ремонт, коль уж все равно собиралась. И сразу решила не мелочиться, а сделать хороший евроремонт. И все это свесить на нас. Тут и с давних времен сгнившее пригодилось. И пофигу ей, что обычно оплачивают равнозначный ремонт. Это обычно, а тут ее малыш и она - мировой судья. Так что заявила, что ей нужна бригада хороших честных мастеров, которые за несколько дней пока она здесь сделают ей евроремонт за наш счет. Узбеки ей не подойдут, только русские. Только непьющие. Только женщины. И чтоб все качественно и дорого. Выпутаемся, конечно, но неприятно очень. У нас тоже связи. И не все в суде друг друга знают, да и Антоху там еще помнят и ценят. Разборки-то будут в Томске, здесь его знают дольше и лучше, чем эту даму. Но вот слушать эту недовольную жизнью истеричку и ее блеющего мальчика желания нет никакого. Из квартиры-то я их еще могу выдавить Сашкой. Специально сажу ребенка в кроватку и отхожу. Саша начинает орать, незваные гости сматываются в ужасе. Но в суде такой номер не пройдет.
Так что сегодня у нас комиссия, а дальше предстоит очередной виток разборок. Сто пудов дама не согласится с ценой ущерба, которую назовет комиссия. Этого на евроремонт всей квартиры никак не хватит, а на меньшее она не согласна.
Firewolf вне форума  
Old 22.12.2011, 10:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще-то за "махание удостоверением", которым занимается сия неприятная дама, можно и по шапке получить. прокуратуру никто не закрывал, поди. Тина, барахтайтесь. правда на вашей стороне. не на тех напала. .

Привет, девчоночки!!!!

Нюта, ай да Дед Мороз! и мегаулыбка в подарок!!!!

а у нас соплевоны....
WhiteKis вне форума  
Old 22.12.2011, 11:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ну блин блинский!!! ну где ж вы все...........[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 22.12.2011, 11:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Что-то у нас затишье тут ,все к НГ готовятся?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
:Laie_78: а нам пришла посылка с игрушками. щеннка достали, играемся. горшок через пору дней отдам наверное. все такое клевое. и с работы подарочки всякие приятные, и вообще у нас новый год уже.

Спасибо!удачно вам покататься!
А мы щенка пока спрятали, на НГ подарим) Один раз только доставала, маме показывала, ну и Диман тут же нажал на кнопочку на ноге, которая включает-переключает режимы и раз десять подряд ее нажимал, пока не убрали игруху.

Покатались отлично, хоть и недолго! давно я на катке не была, года 2 точно. Встретили знакомых, поучаствовали в конкурсе парного танца)))
И порадовало, что нет толпы, как обычно - весь ледовый дворец был снят организацией, в которой муж работает, катайся - не хочу

Цитата:
Зубья - точно они! Моя две ночи с титьки не слезала и с мамы в целом, а сегодня залезла в рот, а там еще один зуб!
Про игрухи - мы телефоны сотовые уважаем и проводочки всякие...
С зубиком вас!
Сотовые телефоны это ага, никаких игрух не надо, туда же пульты, фотоаппараты и т.д.
Ксаночка вне форума  
Old 22.12.2011, 12:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да ну блин блинский!!! ну где ж вы все...........[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Что-то у нас затишье тут ,все к НГ готовятся?
Мне Тосик не дат к компу подойти, сразу блажит Я всё хлам разбираю, сейчас готовить буду.

Тина, вот бывают же гадины, всем кровь выпьют! У нас кстати тоже чото подтекает, но мне всё не до того, да и соседи молчат.
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2011, 12:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, а сопелья сильные?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема