![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке! Что с ребенком происходит, ума не приложу! Вчера уснул в 21, до 3 ночи просыпался раз 30... Только укачаю, положу, минут 10-15 проходит, начинает ворочаться и сразу в плач, и так всю ночь! Потом разбудила его часа в 3, поигрался немного попил водички и уснул до 5, потом до 6 , поел и до 8 поспал. Сегодня похоже та же песня. Мы уже прямо перед сном сходили на 1,5 часа на улицу, покупала, покормила, сразу уснул, опять в 21., но уже 4 раза плакал! Что с ним?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!А может его к бабке какой-нить свозить,чтоб молитву почитала,да святой водичкой умыла.Может сглазил его кто... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Ой спасибочки! После такой картинки день просто обязан быть хорошим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы эту ночь так плохо спали, вроде глаза закрыты, но возится и гундит. Сисю дашь, чуток поспит и ворочается. Но у нас 2 зуба на подходе, днем нормально себя ведет, а ночью видно правда сильнее беспокоят. Малинка, может, у вас тоже зубы? Все дети разные,кто просто гундит, кто плачет, а кто вообще никак не реагирует. Женя, поздравляю с окончанием сессии! А СП действительно затягивает и главное ведь все нужным оказывается ![]() Мариша, Яну с прошедшей даткой! Люка, с днем рождения тебя! А мы оказывается всех животных в книжке знаем. У нас книжка с картинками животных и стихами про них. Я Максиму всегда читаю, показываю, где кто. Тут вчера с мужем сидим, давай у него спрашивать, где ёжик - показал, где мышка - показал и тд. Даже бобра показал. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Делюсь опытом: привезли доче черепаху-каталку с музыкой, видала она её.... Бутылка из-под мыла куда интереснее, ходит дудит в неё. А вот в черепаху пока тычешь, ей интересно, а отходишь, она по своим делам идёт. Там правда от 18 месяцев ![]() ![]() Мы купили! пихтовых веток, теперь будет пахнуть ёлкой ![]() Ой капец, с этими дитями вся выдохлась, а надо как-то взрыв в комнате собрать. И ещё уборка планировалась.... |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где? Я тоже хочу именно пихтовых. Дома (в Юганске) всегда была пихта живая, елки никогда не ставили. А тут я даже не знаю где взять...
Сорри, что никому не отвечаю, в пичальке я. Был сантехник, были соседи. Короче у нас все сносно, ремонт не нужен, уборку я уже сделала. Но истеричные соседи выкатили счет на евроремонт в какой-нибудь крутой дизайнерской фирме. позже забегу, распишу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас вчера днем инет отключили, щас вот смотрю - появился. Ездила сегодня по делам - капец пробки, все стоит, блин пешком было быстрее сходить( 3,5 часа ушло объехать 2 места - до одного около 3-4 км, до другого 4-5 в другую сторону. В 3ю страховую не успела, в ее сторону вообще в 6 рядов все стояло, ладно хоть выпустили из середины развернуться. В общем злая и голодная я. Зато мы сегодня с мужем собираемся на коньках кататься во дворец спорта, у них от фирмы там халявные покатушки) Димку отдала маме, самой жалко - он днем соскучился, пока я ездила, только вернулась, его собрали и увезли, поплакал малыш... Успел правда меня за сиську ухватить почмокать немного) Цитата:
А нам вчера выдали на работе у мужа, солидный такой подарок, мы уже опробовали некоторые конфетки ![]() Хи-хи, я тоже с мелочей начинала, а потом понеслось)))Долго боялась без примерки заказывать одежду и обувь, особенно обувь, а потом приноровилась. Правда стараюсь брать знакомые марки, которые в магазине можно померить, с размерностью определиться. Очень выгодно получается. Да и ассортимент намного лучше магазинного. Цитата:
Люка, с днем рождения! Удачного ремонта и успехов во всем! Цитата:
Цитата:
Умница Максимка какой! А наш побегун ничо не хочет показывать - учим глазки-носики, кисок и т.д., пофиг на все - лишь бы побегать и вещи пошвырять. класс! у нас в саду пихта растет, тоже всегда букетики ставим, у еще не ездили, попозже. Цитата:
Ну раз такая ушлая, пусть в суд обращается и доказывает там, фиг ей такая сумма достанется, износ посчитают и т.д. И будут вычитать у Антона из зарплаты по чуть-чуть. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тина, не ведись. независимая экспертиза - наше все. жилинспекция на крайний случай. удачи! Спасибо!удачно вам покататься! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль, а я думала ты уж конкрено заделалась
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про игрухи - мы телефоны сотовые уважаем и проводочки всякие... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |