Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 22:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, вот лучше сначала тут почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2011, 23:24
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!
Поздравляю с прошедшими мини датками!
Яньчика,Даниэльку, Марка, Кирюшку, Ванюшку, Катюшку!!! Здоровья малышам!!!
Привет, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Угу, но мне начислят в январе за все месяцы. Такое ощущение, что в этой долбанной соцзащите сотрудники получают зарплату не за количество "обилеченных" клиентов, а за количество посещений. Минимум три раза люди ходят, а чаще больше. И никому не могут с первого раза назвать полный перечень документов, обязательно что-то "забудут", а ты мотайся с дитем по очередям или пристраивай ляльку каждый раз.
Хорошо, что начислят. Зато сколько денег разом

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот, я тоже решила стать нежадной и чуток помочь нуждающимся, перечислила маленько денег детям из детского дома.
Умничка!!!

Цитата:
Охохонюшки-хохо. Труба в ванной течет, соседей затопили... Только я обрадовалась, что канитель с пособиями закончилась, а тут новый гемор. Завтра придет сантехник. В лучшем случае все загадит и раскурочит, что я потом два дня убирать и отмывать буду. В худшем скажет, что медицина бессильна и надо менять кучу всего, ломать полванной, закупать дорогущие причиндалы, а потом еще ремонт делать... Я в расстройстве
Да-а-а, дела! Ну, может правда обойдется?!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG] Люка, с днем рождения тебя, зайка!!!! большого тебе счастья!!!!
Присоединяюсь!

WhiteKis С успешной сдачей сессии!

Ах, да! Всем добрый вечер!
Malinka U вне форума  
Old 20.12.2011, 23:29
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки, я в шоке! Что с ребенком происходит, ума не приложу! Вчера уснул в 21, до 3 ночи просыпался раз 30... Только укачаю, положу, минут 10-15 проходит, начинает ворочаться и сразу в плач, и так всю ночь! Потом разбудила его часа в 3, поигрался немного попил водички и уснул до 5, потом до 6 , поел и до 8 поспал. Сегодня похоже та же песня. Мы уже прямо перед сном сходили на 1,5 часа на улицу, покупала, покормила, сразу уснул, опять в 21., но уже 4 раза плакал! Что с ним?????
Malinka U вне форума  
Old 21.12.2011, 00:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке! Что с ребенком происходит, ума не приложу! Вчера уснул в 21, до 3 ночи просыпался раз 30... Только укачаю, положу, минут 10-15 проходит, начинает ворочаться и сразу в плач, и так всю ночь! Потом разбудила его часа в 3, поигрался немного попил водички и уснул до 5, потом до 6 , поел и до 8 поспал. Сегодня похоже та же песня. Мы уже прямо перед сном сходили на 1,5 часа на улицу, покупала, покормила, сразу уснул, опять в 21., но уже 4 раза плакал! Что с ним?????

Привет!А может его к бабке какой-нить свозить,чтоб молитву почитала,да святой водичкой умыла.Может сглазил его кто...
ЮльчикК вне форума  
Old 21.12.2011, 09:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
WhiteKis, поздравляю с закрытием сессии!!!!!!! Молодец, оперативненько!!!
Цитата:
С закрытием сессии тебя!!!! Ура-ура!!!!!

Вот те ссыль на форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там начни с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки!!

Цитата:
да зубки скорей всего, Малинка. нурофен может дать, или какой нибудь свэчка впихнуть...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!А может его к бабке какой-нить свозить,чтоб молитву почитала,да святой водичкой умыла.Может сглазил его кто...
ужооос какой, Юльчик! что за средневековье, прости конечно. молитву с водичкой и мамочка может сделать. а если уж пошла такая пьянка, то в церковь на причастие лучше носить. ИМХО.
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2011, 09:24
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2011, 11:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот. вернулась называется..
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2011, 12:05
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж не знаю, что лучше! Сегодня вроде ночью спал нормально, просыпался раз 5 за ночь, но без плача, сисю дам и дальше спит!

Цитата:
[IMG][/IMG]
Ой спасибочки! После такой картинки день просто обязан быть хорошим!
Malinka U вне форума  
Old 21.12.2011, 13:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

ужооос какой, Юльчик! что за средневековье, прости конечно. молитву с водичкой и мамочка может сделать. а если уж пошла такая пьянка, то в церковь на причастие лучше носить. ИМХО.
Хорошо,когда мамочка знает какую молитву надо читать.А вот такие мамочки,как я и не знаю не одной молитвы,кроме помошницы в родах
ЮльчикК вне форума  
Old 21.12.2011, 13:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Мы эту ночь так плохо спали, вроде глаза закрыты, но возится и гундит. Сисю дашь, чуток поспит и ворочается. Но у нас 2 зуба на подходе, днем нормально себя ведет, а ночью видно правда сильнее беспокоят.
Малинка, может, у вас тоже зубы? Все дети разные,кто просто гундит, кто плачет, а кто вообще никак не реагирует.
Женя, поздравляю с окончанием сессии!
А СП действительно затягивает и главное ведь все нужным оказывается
Мариша, Яну с прошедшей даткой!
Люка, с днем рождения тебя!

А мы оказывается всех животных в книжке знаем. У нас книжка с картинками животных и стихами про них. Я Максиму всегда читаю, показываю, где кто. Тут вчера с мужем сидим, давай у него спрашивать, где ёжик - показал, где мышка - показал и тд. Даже бобра показал.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.12.2011, 16:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зуууууубыыыыыыыыы!!!!!!!!! Дай обезбаливающее на ночь!
Цитата:
ну вот. вернулась называется..

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы оказывается всех животных в книжке знаем. У нас книжка с картинками животных и стихами про них. Я Максиму всегда читаю, показываю, где кто. Тут вчера с мужем сидим, давай у него спрашивать, где ёжик - показал, где мышка - показал и тд. Даже бобра показал.
Ого! Афигеть!!!!

Делюсь опытом: привезли доче черепаху-каталку с музыкой, видала она её.... Бутылка из-под мыла куда интереснее, ходит дудит в неё. А вот в черепаху пока тычешь, ей интересно, а отходишь, она по своим делам идёт. Там правда от 18 месяцев Зато мягкий дракончик с песенкой ей ничо пошел, обнимала его

Мы купили! пихтовых веток, теперь будет пахнуть ёлкой

Ой капец, с этими дитями вся выдохлась, а надо как-то взрыв в комнате собрать. И ещё уборка планировалась....
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2011, 17:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
А где? Я тоже хочу именно пихтовых. Дома (в Юганске) всегда была пихта живая, елки никогда не ставили. А тут я даже не знаю где взять...

Сорри, что никому не отвечаю, в пичальке я. Был сантехник, были соседи. Короче у нас все сносно, ремонт не нужен, уборку я уже сделала. Но истеричные соседи выкатили счет на евроремонт в какой-нибудь крутой дизайнерской фирме. позже забегу, распишу
Firewolf вне форума  
Old 21.12.2011, 17:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А где? Я тоже хочу именно пихтовых. Дома (в Юганске) всегда была пихта живая, елки никогда не ставили. А тут я даже не знаю где взять...

Сорри, что никому не отвечаю, в пичальке я. Был сантехник, были соседи. Короче у нас все сносно, ремонт не нужен, уборку я уже сделала. Но истеричные соседи выкатили счет на евроремонт в какой-нибудь крутой дизайнерской фирме. позже забегу, распишу
Во блин, неужели так сильно залило А ветки в Академгородке купили по пути от сестры
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2011, 17:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Не, залило не сильно, бабка там больно ушлая
Firewolf вне форума  
Old 21.12.2011, 19:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

У нас вчера днем инет отключили, щас вот смотрю - появился.

Ездила сегодня по делам - капец пробки, все стоит, блин пешком было быстрее сходить( 3,5 часа ушло объехать 2 места - до одного около 3-4 км, до другого 4-5 в другую сторону. В 3ю страховую не успела, в ее сторону вообще в 6 рядов все стояло, ладно хоть выпустили из середины развернуться. В общем злая и голодная я.

Зато мы сегодня с мужем собираемся на коньках кататься во дворец спорта, у них от фирмы там халявные покатушки) Димку отдала маме, самой жалко - он днем соскучился, пока я ездила, только вернулась, его собрали и увезли, поплакал малыш... Успел правда меня за сиську ухватить почмокать немного)

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем)
Сейчас позвонила в офис на работу-сказали подарки уже отправлены на магазин-жду сейчас номер узнаю и в ближайшее время заберу))))и мужу до 30числа дадут- лучше б игрухи чем конфеты)а то Варе только фантики и коробка достанется!)

не вещи я не заказываю,я так по мелочи)

А нам вчера выдали на работе у мужа, солидный такой подарок, мы уже опробовали некоторые конфетки

Хи-хи, я тоже с мелочей начинала, а потом понеслось)))Долго боялась без примерки заказывать одежду и обувь, особенно обувь, а потом приноровилась. Правда стараюсь брать знакомые марки, которые в магазине можно померить, с размерностью определиться. Очень выгодно получается.

Цитата:
Это да, и не надо торопиться, хоть сто раз выбирай.
Да и ассортимент намного лучше магазинного.

Цитата:
Ну вот, я тоже решила стать нежадной и чуток помочь нуждающимся, перечислила маленько денег детям из детского дома.
Умничка!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Люка, с днем рождения!
Удачного ремонта и успехов во всем!

Цитата:
Дивчоночки привет, я вернулась совсем, ибо сессию закрыла сегодня ..юхууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже с подружайкой отметили уже, шампусика хлопнули.
С удачным завершением сессии, Жень!

Цитата:
Всем привет!!!
Мы эту ночь так плохо спали, вроде глаза закрыты, но возится и гундит. Сисю дашь, чуток поспит и ворочается. Но у нас 2 зуба на подходе, днем нормально себя ведет, а ночью видно правда сильнее беспокоят.
Малинка, может, у вас тоже зубы? Все дети разные,кто просто гундит, кто плачет, а кто вообще никак не реагирует.

Мы тоже фигово спали, всю ночь возился, раз 10 просыпался, полз куда-то, а в 6 утра встал окончательно, жесть... И зубов-то не видать уже 3 месяца, хз что такое.

Умница Максимка какой!
А наш побегун ничо не хочет показывать - учим глазки-носики, кисок и т.д., пофиг на все - лишь бы побегать и вещи пошвырять.

Цитата:
....
класс! у нас в саду пихта растет, тоже всегда букетики ставим, у еще не ездили, попозже.

Цитата:
Тин, сочувствую. А страховки нет?

Цитата:
Ну раз такая ушлая, пусть в суд обращается и доказывает там, фиг ей такая сумма достанется, износ посчитают и т.д. И будут вычитать у Антона из зарплаты по чуть-чуть.
Ксаночка вне форума  
Old 21.12.2011, 19:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а нам пришла посылка с игрушками. щеннка достали, играемся. горшок через пору дней отдам наверное. все такое клевое. и с работы подарочки всякие приятные, и вообще у нас новый год уже.

Цитата:
Хорошо,когда мамочка знает какую молитву надо читать.А вот такие мамочки,как я и не знаю не одной молитвы,кроме помошницы в родах
просто очень искреннюю.

Цитата:
Всем привет!!!
Женя, поздравляю с окончанием сессии!
А СП действительно затягивает и главное ведь все нужным оказывается
Мариша, Яну с прошедшей даткой!
Люка, с днем рождения тебя!

Спасибо! с умением вас! умненький мальчик растет.

Цитата:
Тина, не ведись. независимая экспертиза - наше все. жилинспекция на крайний случай. удачи!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С удачным завершением сессии, Жень!
.
Спасибо!удачно вам покататься!
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2011, 19:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой капец, с этими дитями вся выдохлась, а надо как-то взрыв в комнате собрать. И ещё уборка планировалась....
у тебя все гости?
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2011, 20:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Не, я в таких масштабах не делаю. Да и материалы у меня закончились
Жаль, а я думала ты уж конкрено заделалась , ну хоть фоты мыл покаж

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Огогоша, ну у меня прям нет слов, один восторг!!!!!!! Вот бывают же люди, у которых увлечения не заканчиваются, не успев начаться))))) Молодец!!!!!!
Пасибо за высокую оценку моих скромных возможностей...

Цитата:
Цитата:
Зуууууубыыыыыыыыы!!!!!!!!! Дай обезбаливающее на ночь!

Делюсь опытом: привезли доче черепаху-каталку с музыкой, видала она её.... Бутылка из-под мыла куда интереснее, ходит дудит в неё. А вот в черепаху пока тычешь, ей интересно, а отходишь, она по своим делам идёт. Там правда от 18 месяцев Зато мягкий дракончик с песенкой ей ничо пошел, обнимала его

Зубья - точно они! Моя две ночи с титьки не слезала и с мамы в целом, а сегодня залезла в рот, а там еще один зуб!
Про игрухи - мы телефоны сотовые уважаем и проводочки всякие...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.12.2011, 20:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 21.12.2011, 21:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш, и сколько зубиков у вас уже?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема