![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я в первый день задержки штуки 2 делаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка, дружно будем ждать твоего теста!))
Машуль, кровать отличная) у меня Адель в детском диванчике раскалданом уже отказывался спать в 5 лет, говорил,что тесно. а сейчас спит на икеевском широком диване, как двухместн. кровать один и балдеетт) у нас тоже такая стучалка есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы сегодня вообще в 9.30 проснулись.
весь день дождь, точнее уже сколько дней подряд идет((( А еще у меня муж начал худеть, ходит в спортзал с ноября и теперь второй день после работы на ужин только кефир с мюсли и пару фруктов) так что готовки меньше)хихи |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня обычно промежуток между окончанием и началом 26 дней,у меня просто телефон мой сломался,а я там всегда отмечаю начало и конец,и по памяти точно не помню когда они у меня начались,закончились примерно 28-29 января |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Как делишки? У нас небольшие новости имеются.
Славка немного приболел, кашель, насморк и конъюнктивит млиииин. Усердно лечимся. А так вроде бы все хорошо, взрослеет потихонечку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Славику скорее поправляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Оля, с возвращением-сюрприз замечательный! Надюша ты так не пугай больше. Как сейчас самочувствие? В любом случае-пусть будет так, как тебе хочется! Машунь, с обновочками! Кроватка замечательная. Попробуй ее украсить декупажем, повесь полог (продаются отдельно держатели) и будет принцескина кроватка. А цены на сайте и в магазе сильно отличаются? |
![]() |