![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага и так в агент и не вышла ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня джинсы свободные ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Погода прелесть!!! ВЕсна ![]() отвела Анфису бабуле, погуляли, заходить не хотела!!! Еще вчера снежок выпал беленький, играть так хотела! а я в школу поехала! Вот сейчас уроки письменные сделали, поедем в художку рисовать ![]() ![]() ![]() ну вот побежали!!! до вечерка! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, а на чем вы ездили? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в магазин сходили, к поездке купила Сонечке необходимое. Горшок малюсенький такой нашла
![]() ![]() ![]() А еще она шлепнулась на пузо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. и мы научили!))
Вика тоже сначала так говорила)) смешно так!)) прелести!! спим как бы не вместе. её кроватка стоит сбоку нашей и палочки вынуты, как просыпается вылазиет получается на мою кровать) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже особо не пачкаемся))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Ох,девочки,ночь была ужасной,думала помру((
Рассказываю Весь день чувствовала себя нормально,вечером приготовила покушать,сварила макароны и пожарила рыбные палочки,сама поела,это было часов 8,в 11 пришел муж,его покормила и пока он ел,я понимаю что от запаха рыбных палочек меня начинает тошнить,я пошла легла,в итоге меня 2 раза вырвало,и потом всю ночь тоже рвало,правда уже нечем было,позывы шли,а нечем,только желочь и так до утра.А еще когда в очередной раз побежала,упала в обморок,причем я даже не поняла что это я упала,просто услышала грохот,муж так перепугался,сразу прибежал,поднял,а я мигом в туалет,потом он мне таз дал,чтобы я не бегала! Вот такие дела мои! Еще "дел" нету,уже несколько дней задержка,может это связано как то,а может нет,незнаю вообщем Сегодня полдня лежала,сейчас вроде получше стало,но гулять с Юлей все равно не пошла! Юлька нормально,бегает,болтает,правда поспала сегодня в обед,вместо 2 часов,всего лишь 40 минут,и мне поэтому не удалось поспать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай!Ну и, конечно, нужен врач и анализы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а может ты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,уже хорошо себя чувствую ![]() Цитата:
Юль,мне уже много кто про ![]() Цикл давно уже не сбивался,всегда по графику |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера поехали в икею.я повелась на цены на сайте,как читала дурында...
вобщем поехали за кроватью.. приехали.а цены далеко не такие как я читала..но моего мужа оч сложно переубедить.и он сказал,что надо выбирать. я выбрала одну.. по длине и ширине как была кроватка. он развопился,типа смысл,Саша растет,нафиг снова маленькую..я повелась.. и уже по дороге домой стала думать,вот у меня племяшка,ей 7 лет, и она сейчас 115см. а на всю жизнь я не собиралась брать кровать.короче он как обычно развел меня(( и купили мы кровать 170*80!!! стоит теперь эта громадина у нас в комнате,а я расстроенная((((вот такая только белая. у меня теперь ни одной простыни на такой матрас.. зато Саше нравится.. вчера так не привычно было ее укладывать... но что делать..укладывались 1,5 часа! сегодня на дневной сон 1 час! все пытается слезть и уйти!! ночью я вскакивала раз 10,посмотреть не упала ли она. зря. она отлично спала))как взрослая))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще купили вот такую игрушку,теперь целый день Саша долбит этим молоточком по этим палочкам)))
![]() присмотрела еще пару игрух там,дешево и сердито. и для хранения игрушек там приглядела. получит зп благоверный поедем снова. ![]() |
![]() |