![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй огурчики. дня три не больше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну лана надо так надо попробуем) пасипа ![]() Цитата:
ниче вовочка и его мамочка молодцы соблюдают диету и скоро все будет идеально ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, ну я знала, что не б.... Просто меня их отсутствие в принципе, беспокоит
Но спасибо Джони депп фууу Огурцы мммм Мине от тошноты отлично помогают они=)) Ко мне седня маман так и не приехала 28го она перевозит вещи и ставит отца в известность...... И понеслааааась ![]() Ой даж страшно Я сегодня весь день путаю слова У врача сказала вместо "бросила кормить" - "бросила курить" о_О Ульянке на улке вместо "пойдем домой" - "пойдем на улицу" Мужу вместо "извини я не нарочно" - "я нарочно".... Ульянке вместо "не шуми" - "не шути" В общем уже куку от жары Завтра умру от перепада А послезавтра воскресну и заживу хоть нормально в холодке |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это к похолоданию |
|
![]() |