![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты такая молодец с ремонтом ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Я охотно верю, что индейские женщины, придумавшие слинг, носили с собой ребенка, когда им куда-то было надо, или брали его в поле. Но я почему-то уверена, что эти самые жещины не садились с ребенком в слинге к горящему костру жарить мясо ![]() Купаю, кормлю грудью, укладываю, выключаю свет и ухожу на кухню. Иногда на груди засыпает, но чаще просто сонная, но не спит. Если слишком активная - пеленаю в одеяло. Потом раскручиваю как уснет. Но я ее еще в три месяца приучала на дневной сон саму в кроватке засыпать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, поздравляю с Днем рождения! Быть вечно молодой тебе желаю, Чтоб красотой естественной светилась, За твою жизненную мудрость уважаю, Желаю, чтобы все плохое позабылось. В твой День Рождения желаю лишь добра, Всегда лишь наслаждаться женским счастьем. Ты хранительница домашнего очага, Наделена ты мудростью и властью. Цитата:
![]() По поводу сна... Моемся, одеваемся, кормится, минут 10-15 на руках носится по квартире. Когда уже понятно что все, "подошел", то кормлю окончательно, подкачиваю и кладу в кровать... он там возится, может поныть, если сильно, то приходим, подкачиваеми опять кладем, засыпает там сам. Цитата:
![]() А у нас молочка кончилась с приходом нового месяца... опять надо в поликлинику топать за рецептом... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с днем рождения!!!!
Помимо уже сказанных в твой адрес пожеланий любви и счастья, я желаю тебе везения)) Оно так нам всем необходимо!!! Эх, нет.. Она спит или в коляске на улице или в нашей кровати, потому что наша комната отдалена от остальных и кухни. Я пробовала класть её в детской, но она просыпалась от того, что я на кухне мыла посуду, например... Т.к. детская прям вплотную к кухне... |
![]() |