Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 17:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха)
Тока от нас уе моя маман
сег она приезжала на стрижку в местный салон
я аж торт купила сбегала и ваще сделала ещо дела пока мама с Вовчиком посидела)
ща муж с соседом делают дверь на антрисоль
шумят в подъезде, так как Вовчик спит
на улицэ жопс и ваще затрахала эта зима
завтра НГ)
всем пис) и с наступающим НГ)
Мирная вне форума  
Old 09.02.2013, 17:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да точно))) зафра наступит год змеи
)))
freken вне форума  
Old 09.02.2013, 17:57
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Фотка в контакте
Марсик вне форума  
Old 09.02.2013, 18:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшке, Кэтику, Юлику, Викуле, АНютычу, Машуле и всем всем всем выздоровления
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы я пищююююююююю
Настя спасибо огромное!!!!!!!
Я еще не все разобрала!!!!!
Тут столько всего!!!!! Офигенные трусики, колготы, носочки, пижама
Побежала дальше смотреть!!!!!
Потом напишу что там еще!!!!
Открытка супер!!!
И карточки)))( с машей и медведем) Манька уже их утащила и играет)))
с подарочком) Настюшке респект) выздоравления Машуле
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
ну как вы тут, лазоретчицы?
я вроде нормалек
тока сопли и кашель
но хоть ломоты нет
муж полы везде помыл
я суп быстро сварила
вот только пообедали=))

Машек с извещенкой
с нормальеом тя Юлёк, тока вот сопли и кашель это не норм
выздоравливайте там с мужем
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен..муж сказал,что нечего откладывать и сегодня отправил...поеду минут через 15....без очереди....хммм...если получится...до 8 клиника работает...ненавижу гинекологов...ды-ды-ды-ды....просто боюсь..сейчас сэкономлю 5 тыщ...не дай Бог че серьезное...никакие деньги не помогут...(((Может осталась кровь в брюшной полости...из-за этого ноет...хрен его знает...Как приеду...расскажу....
Ой Диашачкахорошего те обследования и излечения
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен ну мы только нурофен
дозу просто больше делаешь и все
а я дома сижу
линз нет
на лице бардак
даже нет настроения куда то выходить
да и соплиии(((
ну вот без линз как без глаз(
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
о -3 мячта наша....
хоть погулять с дитем можно, а он уже отказывается одеваться - отвык

так вот
и пластик потрескался в местах стыков с подоконником и откосами...
надо мастера вызвать...чето наверное не то с окнами...

мы сегодня вечером к бабушке едем, сашиной маме
а завтра у нас гости....с кучей детей
надо приготовить что то не хлопотное особо и мнооого
пирог наверное сварганю....
а не знаю еще....потом придумаю
ой это у вас от замерзания всё потресколася?
Цитата:
я вообще парадно выходные стираю отдельно жидким порошком для детикатных))))))
и я
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утро)))
чего это все разболелись?(((( давайте-ка выздоравливайте!!!!

а у меня траур((( я вещи стирала, в том числе две любимые кофточки, одна-то ладно, домашняя, а вторая парадно-выходная, которую я просто обожаю
ну и вот... а Матвей туда свою футболку ядрено-оранжевую засунул.... вопщем.... нет больше кофточки... сейчас еще раз поставила стирать ее... но по-моему даже надежды нет...
абыдна(
хотя я так сама летнюю белую футболку постирала с децкой красной футболкой
Мирная вне форума  
Old 09.02.2013, 19:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вернулась я из больнички...оставила там 4500..охереть не встать...сразу сделала колькоскопию..что бы сто раз не возвращаться к этой теме...((Выделения у меня есть...будет ждать результата мазка...а там уж прыгать..узи-хорошее...хз что за тянущие боли..либо зараза какая во мне...либо кишечник...но я в этом очень-очень сомневаюсь...
ElDi вне форума  
Old 09.02.2013, 19:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оооо....у нас сегодня четыре однерки))
ElDi вне форума  
Old 09.02.2013, 20:01
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Вернулась я из больнички...оставила там 4500..охереть не встать...сразу сделала колькоскопию..что бы сто раз не возвращаться к этой теме...((Выделения у меня есть...будет ждать результата мазка...а там уж прыгать..узи-хорошее...хз что за тянущие боли..либо зараза какая во мне...либо кишечник...но я в этом очень-очень сомневаюсь...
Диан. молодец, что сходила. Узи хорошее это уже отлично! Ну а с выделениями можно бороться. Главное узнаешь что с тобой и не запустишь. Выздоравливай!
Dizana вне форума  
Old 09.02.2013, 20:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Аллоха)
Тока от нас уе моя маман
сег она приезжала на стрижку в местный салон
я аж торт купила сбегала и ваще сделала ещо дела пока мама с Вовчиком посидела)
ща муж с соседом делают дверь на антрисоль
шумят в подъезде, так как Вовчик спит
на улицэ жопс и ваще затрахала эта зима
завтра НГ)
всем пис) и с наступающим НГ)
Привет)круть)))прогулялась без Вовки....хорошо когда ктото с ребёнком сидит..да?
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Фотка в контакте

с подарочком!!!
офигенное всё!!!
и трусики и пижамка...колготки...всё такое нужное!!!!
Цитата:
молодец что сходила
что такое кокоскопия????я не знаю....
сузи хорошим....это тож не мало важно
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2013, 20:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Самирку с четырьмя единичками
freken вне форума  
Old 09.02.2013, 20:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, спасибо за пожелания
у емня опять темпа ползет вверх и ломает меня((((
муж укатил за линзами и в аптэку

девки тоже истерят - Катюха плохо себя чувстввует(( вроде темпы нет
но сопли и капризная
кашель тоже(((((
фу как я устала уже от боляк ихних(((
freken вне форума  
Old 09.02.2013, 21:43
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Девы это пипец, поднялась темпа 39, я вызвала скорую которая ехала4!!!! Часа, перезвонила, вызвали другую, другая приехала быстро, поставили также орви и сказали все тож самое, ладно, уехали, скребется в дверь наша неотложка, которая через 4 часа приехала, короч там тетенька уже в годах поставила диагноз нам ангина( я склонна больше ей верить ибо изо рта пахнет и горло ооочень красное), короч сказала что все наши тантумы и фероны нам нынче как мертвому припарка, вообщем муж ускакакал за:флемоксин солютаб, зодак,капли деринат и линекс, пипец девки, вот кому верить?, придется антибиотик ей давать((, флемоксин этот этож антибиотик да?, вот вам и орви, 3 дня блять потеряных(((
kicik вне форума  
Old 09.02.2013, 21:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красоточки
Лен, колькоскопия - это когдашейку матку почти в микроскоп смотрят и видят все ее мельчайшие ньюансы
мне тоже надо но денег жаль
ой девчат, ну че...вику рвет
алинка походу завтра с соплями свалицца
сопли я от вики подхватила
алинка от меня
бля как я тоже уже устала от круговорота этих боляк
и главное пока вика ходит в школу - покой нам только сницца. рррррр
все ушла я спать...а то алинка спит плохо чет
ну чую разболеется
я вообще вся в соплях
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2013, 21:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Девы это пипец, поднялась темпа 39, я вызвала скорую которая ехала4!!!! Часа, перезвонила, вызвали другую, другая приехала быстро, поставили также орви и сказали все тож самое, ладно, уехали, скребется в дверь наша неотложка, которая через 4 часа приехала, короч там тетенька уже в годах поставила диагноз нам ангина( я склонна больше ей верить ибо изо рта пахнет и горло ооочень красное), короч сказала что все наши тантумы и фероны нам нынче как мертвому припарка, вообщем муж ускакакал за:флемоксин солютаб, зодак,капли деринат и линекс, пипец девки, вот кому верить?, придется антибиотик ей давать((, флемоксин этот этож антибиотик да?, вот вам и орви, 3 дня блять потеряных(((
ну мне вот скорая тоже никада вике ангину не ставит
а когда на следущий день врач приходит - она грит - ты чеееее - ангина чистой воды, надо было еще вчера антибиотик давать

Ой Оль , лечитесь давайте, ток деринат зафига?
усе ушла
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2013, 22:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно ОЛь, ничего не потеряны..не всегда можно поставить диагноз верный в первый день заболевания..тем более у вас симптомы были орви..небольшая темпа...еще и не известно все же чей диагноз верный...людям вон грипп ставят, который ставить-то нельзя без лаборатрной диагностики
так что не переживай, пейте таблеточки и выздоравливайте)
и все кто болеет..выздоравливайте)
Oka вне форума  
Old 09.02.2013, 22:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Флемоксин ща смарю все выписывают
Грят вроде он с защитой...микрофлору не нарушает
Олюш, лечитесь
Раз ангина грят..то канешн антибиотик
freken вне форума  
Old 09.02.2013, 22:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ну мне вот скорая тоже никада вике ангину не ставит
а когда на следущий день врач приходит - она грит - ты чеееее - ангина чистой воды, надо было еще вчера антибиотик давать

Ой Оль , лечитесь давайте, ток деринат зафига?
усе ушла
Дык я тож не понила, у нас вроде гриппферон есть..., муж купил, значит грипферон не капать, а деринат иличе девы?
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да ладно ОЛь, ничего не потеряны..не всегда можно поставить диагноз верный в первый день заболевания..тем более у вас симптомы были орви..небольшая темпа...еще и не известно все же чей диагноз верный...людям вон грипп ставят, который ставить-то нельзя без лаборатрной диагностики
так что не переживай, пейте таблеточки и выздоравливайте)
и все кто болеет..выздоравливайте)
Ну вотя че и перживаю Оль, антибиотик же все- таки, сколько врачей мля, стока и диагнозов..., мазок к нам придут делать на стафилококки в понедельник, воть
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Флемоксин ща смарю все выписывают
Грят вроде он с защитой...микрофлору не нарушает
Олюш, лечитесь
Раз ангина грят..то канешн антибиотик
Спасиб Юлечка, вы то там как? Седне даж нету времени почитать блях мух
Слушай Юль , ты гриш не нарушает это флемоксин, она нам линекс выписала, значит пади не просто так да?
kicik вне форума  
Old 09.02.2013, 22:23
kicik
Мама-практикант

А зодак давать девы?,
kicik вне форума  
Old 09.02.2013, 23:37
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, по любому надо дать антибиотик, а если правда ангина...
Линекс всегда прописывают с флемаксином нам
Скорее всего он не то что невредный, щадящий скорее

Нют, вот дела(((((
Круговорот и правда боляк
Ужас какойто
Надо вам всем имунку укрепить
На море месяцок побыть
Конечно это проблематично
Вон женька как начал на море в лагерь ездить, почти не болеет Слава Богу
За три четверти только ветрянка
Выздоравливать всем!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2013, 23:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Зодак тож давать... Чтоб не было аллергии
Нам тож прописывали всегда
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2013, 23:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ясно про кольпоскопию...
Мне ниразу не делали
Спрошу в больничке в понедельник
Мож надо ... Тк она при осмотре оч болела
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема