![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заговорите
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А рисовать не любите? Мы обожаем простым карандашом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() правда в развиивашке почти всегда занимается, и даже второй день в другой группе а ей все равно, выделила там себе любимчиков-маличика одного и мам одну и выбражает перед нимим ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Умничка видишь какая! Интересно ей видимо там ![]() А мой пупс проснулся в 6 утра и давай меня звать, Таня, мама и на своем рассказывает что-то, я сквозь сон слушала, уже и забыла о чем он болтал, так смешно, прям с таким выражением и так прям на полном серьезе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой анекдоты ходячие))))))
У меня у срседки деть тоже оч активный,не разговаривал тоже долго,а потом резко предложениями начал,причем сложными,она говорит вороны сидели на дереве,она ему рассказывает типо вот вороны сидят,собрание у них,важные вопросы обсуждают,а он выдал : мама,а сто там волоны за воплосы обсуздают? Прикиньте,она говорит аж остолбенела,молчал молчал и выдал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки плиз подскажите,кто на гв был,у вас грудь постоянно полная была,или к кормлению наполнялась,или ток во время кормешки прилив шел?
У меня прост днем не успевает набраться,она часто ест и молоко приходит как есть начинает,а ночью ест каждые 3 часа и успевает набраться,даже подтекать начинает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня тоже Владик неусидчивый. постоянно мотается, куда-то лезет. Я ему постоянно рассказываю стишки, сказки, даже когда он бегает, когда едем на велосипеде. Как итог, я могу остановится в любом месте и он продолжит)))) меня называет: мама, мамуля. Папу, деда, бабу так и называет. Деда еще иногда называет деди Игаль. Практически все слова произносит правильно, кроме тех в которых есть буква с,з он их пропускает. а букву р меняет на л. Оля, по поводу молочка, днем грудь и не должна быть все время полная. У меня малой весь первый месяц на груди висел, практически сутками! Я тебе настоятельно советую не докармливать смесью. Просит грудь каждый час-давай! это еще не значит, что она голодная, может просто хочет побыть у груди. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой Натусь,она почти весь день на сисе,эт хорошо севки нет. А к вечеру когда спать укладываемся уже она орать начинает,сиську даю,она дерет,дерет и так будто ням ням ням грит,я придавливаю,а там пусто,она с сиськой во рту орет,а смеси дам чуток,вырубается сразу. Ну вот вчера всего 30 мл съела,немного совсем,остальное меня...
Ничего себе Владик болтун у тебя,я даже не представляю чтоб Севка так разговаривал!!!!! А с книжками пристаю к нему,покажи то,покажи это,2-3 картинки покажет и психовать начинает,типо че ты ко мне пристала,книжку вырывает и выкидывает. |
![]() |
![]() |