![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красотка! Мама, папа держитесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Когда улетаете? Вы на все лето? Ну за Алису точно не волнуйся, тем более не так долго лететь!! А малышка спать будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
летим в среду.на сколько точно не знаю,на месяц наверное,может чуть больше.
Алиса то помощница,иногда черезчур )))) одно успокаивает,что не очень долго лететь,тут муж посадит,там сразу встретят )))) Юль,а вы куда уезжаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читала вас вчера читала а ничего не написала) сил не было)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Алёна чудо!) вся в мамочку!!)) видео улет, особенно в отделе мальчиков и ну ладно пошли домой))))) да и 7 лет прикол!)))) вообще повеселила) Танечка стройняшки вы какие с Сонечкой!! :girl_pinkglassesf прелесть! Нют ты чего с двумя такими прелестями в отдых собралась??? ЭКСТРИМАЛКА!))))))))) ![]() У меня вешалка, без изменений. К вечеру еле живая. болит вся спина от шеи до таза)) и бедра оочень. ну и нервы в хлам конечно. Надеюсь это все не на долго... ОляНики у нас пока даже нет предпосылок чтоб сесть или поползти... Ленится или попа тяжелая)) Ползет только по пластунски, четвереньки с помощью головы только. сесть хочет ооочень но не может пока. А я этого жду.. очень) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() К 6 месяцам сядет, а поползти может потом из положения сидя. Сонечке тоже было тяжело на четвереньки вставать из горизонтального положения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!!Мульики зло, но без них с 2 детьми без подмоги нельзя))))Смотрели все утро их и опять, пока мама на Пузяке))) сходи только в ПК, у Алены 20 зубов, все здоровые, хотя она жаловалась, что болит, ну хоть здесь у нас все нормально!
Спасибо, за поздралялки с посидушками!!! Сашечка, да они как-то враз, за один день делают успехи, он буквально ночью вставал на 3 лапки, одну все вверх задирал, а днем сел вот, но сейчас сам не может ножку вытащить, а если сама сажаю-сидит. Танечка, фотки с земляникой отпад, это ж нужно столько насобирать!Как там с комарами?? Юля, ну Алена крута))))Моя тоже с ума по платьям сходит в такой магазин даже боюсь ее вести... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёша весит меньше точно. Около 8200 думаю... тут весов нет (мы на даче). Линеечки может на другом сайте сделать? или подпись типо отредактируй.. Танечка, ой оч надеюсь! А то крестник мой в 8 месяцев сел и пополз, ужас.. я так не хочу. я надеюсь что мне скоро полегчает)) ОляНики вот и я надеюсь что это одним днем и к 6 месяцам произойдет! Полегчало как сел? Ползает уже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Оля, спасибо! ![]() Комаров ни одного, только под вечер, когда солнце село - на жару они не вылетают ![]() ![]() Мультики от скуки! Соне сейчас не скучно ни грамма! Зря ай-пад брали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас с мужем вдвоем в Барселону летим, на 5 дней ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль, держись, мать! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кстати очень нравится Даша-путешественница мультик, Алена на него подсела прям ![]() Цитата:
Хорошо что сохранился! Диафильмы это прикольно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вы тут о ползании и сидении заговорили... Вот это метеоры у вас детки!! У меня Алена в 7 мес. села, только в 10,5 мес поползла (!!), в 11 мес начала вставать и в год пошла! Ох, как вспомню..
![]() |
![]() |
![]() |