Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2013, 13:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Стась, все еще впереди!)))
А ты вроде вообще погодку хотела после первой дочки, да?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.07.2013, 13:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!!

Даха у меня вчера перед сном и сегодня утром вырвала
Вечером еще можно было предположить,что она переела.Но она всю ночь у меня спит не просыпаясь,утром значит явно не перееьла...
Жесть какая–то...
*Стася* вне форума  
Old 07.07.2013, 13:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я на ночь тоже в основном спец топ надеваю.
А днем ношу обычные тонкие лифчики без поролона, в них даже удобнее кормить, как оказалось
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.07.2013, 14:01
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Купила мазяку эту сегодня, попробую помазать, а то на ребенка страшно смотреть)) бепантен вообще не помогает, но это и понятно, он же в основном от опрелостей или потнички, а тут совсем другое)
Тань, напиши помогла тебе?
Дойду тоже такую куплю, а то на малыша без слез не взглянешь.

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы лифчики для кормления на ночь снимаете? А то мне Г сказала не снимать, а мне эти лифчики уже бесят(((( так хочется, что то красивое надеть уже.
Я круглыми сутками в лифчике для кормления, только меняю их по мере загрязнения. Не могу без него, как снимаю, в душ например, сразу титьки до пола и молоко ручьем.
Я мама Яна вне форума  
Old 07.07.2013, 14:02
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшиного Димульку с месяцем!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 07.07.2013, 14:18
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Е мое Стась что ж такое то...
Bestия вне форума  
Old 07.07.2013, 14:20
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дома без лифа и сплю без.даже не представляю как в них спать...неудобно же
Bestия вне форума  
Old 07.07.2013, 18:16
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юль, у нас посередине Тема сидит на бустере. Ремень и крепеж тоже есть. Тонька и Алена в автокресле по бокам. Вот хотим и Антоше бустер купить. Просторнее будет. К тому же из кресла уже вырастает.
Стась, что же такое с Дашей.... Больше не рвало? А насчет детского сада у тебя всё впереди!
Наташа согласна им там весело будет, особенно когда дочка подрастёт!

Девчонки, кролик гипоаллергенный? Я забыла....вроде да...
Angel... вне форума  
Old 07.07.2013, 18:22
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Я дома без лифа и сплю без.даже не представляю как в них спать...неудобно же
Аналогично. Я только первое время после роддома спала в нем. Грудям не так больно было, когда молоко приходило. А сейчас всё стабилизировалось с грудями и лифик вообще дома и на сон не надеваю.
Angel... вне форума  
Old 07.07.2013, 18:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, мы к вам. Вообще мы должны были быть июлятами, но передумали)))
Мы родились 18.06.2013 3250, 51 см.
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2013, 21:29
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю! Какие вы ранние
Angel... вне форума  
Old 07.07.2013, 21:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Мы вчера отметили месяц

Диму с месяцем!!

Новеньким добр пожаловать

Я без лифчика только ночью, ношу разные - и простые и для кормления и просто топики. Грудь все же наливается и тяжелеет - мне кажется лиф все нужен при кормлении для поддержания как профилактика от растяжек и отвисания... хотя фиг знает конечно.

У нас такая духота! ужас просто, прям на Англию не похоже, бррр, скорей бы прохладно опять стало!
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.07.2013, 21:56
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
Танюшиного Димульку с месяцем!!!
Пасиииба
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Добро пожаловать!!!Присоединяйтесь
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы вчера отметили месяц

Диму с месяцем!!

Новеньким добр пожаловать
Спасибо)))
И вас с вчерашним месяцем!!!:girl_in_lov e:

У нас тож духота невозможная.Так ещё и море, от этого влажность. Тело липкое, беее Душ по 5 раз на день приходится принимать.
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.07.2013, 22:40
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Юль,ага,хотелатолько муж думал долго.сейчас вроде посговорчевее на счет третьего
Кать,больше не рвало,Слава Богу.не знаю что это было...
Девочки,вы уже начали физ нагрузку?
Я тут во всю,хочется поскорее опять плоский животик с прессом и попу подтянуть чуток
*Стася* вне форума  
Old 07.07.2013, 22:40
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Сонечку и Димочку с месяцем!!!!
Angel... вне форума  
Old 07.07.2013, 23:00
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, пусть больше не повторяется.
Я никакую физ зарядку не делаю. Лентяйка.
Angel... вне форума  
Old 07.07.2013, 23:58
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Катюш,надеюсь.Я вечером вообще перепугалась

Чего это ты ленишься?
*Стася* вне форума  
Old 08.07.2013, 07:46
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Мазь нас не взяла, тут правильно написали, что она в основном от аллергии... Будем ждать пока само пройдет. Мажу, конечно, бепантеном, вроде чуть получше стало. Если бы это была потничка просто, он бы сразу помог.
Ржаные отруби- это , это супер!!!!!!!!!! На следующий день уже все как по маслу))))

Вчера попробовала колбасы вареной съесть, пока вроде все тихо)) с каким я удовольствием ела этот бутер!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 08.07.2013, 08:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас дела со срыжками обстоят?
Мы почти после каждого кормления срыгиваем, несмотря на то, что столбиком ношу. Я вот думаю может он так переедать? Потому что прям подолгу кушает...
alenka 21 вне форума  
Old 08.07.2013, 09:05
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, нам врач сказала дня три мазать 1 раз в день. Личико на след день прошло. А вот грудка и чуток шеи практически не проходит. Мажу с пятницы. Может на лице у нас аллергия, а на грудке нет....я в непонятках.
Я тебя понимаю с бутером)))))))))))

Мы вообще не срыгиваем.
Angel... вне форума  
Закрытая тема