Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 00:22
Настюша
Гость

Мой крестник сегодня сказанул. Мама спокойной ночи и сладкого мира

Old 24.12.2009, 00:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
последние несколько дней вожусь с сыном подруги. ему 3,5 года. вчера Маша(подруга) приходит домой и говорит сыну: представляешь у нас машина завелась!(а до этого она замерзла и никак не могли её завести) здорово это?
а Ярослав отвечает: нет, мама, это жизнь такая...
вот скажет-хоть стой хоть падай!
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Мой сынуля сегодня в садике выучил новую песню, пришел домой и спел ее - причем сразу 4 куплета без заминки,потом он попытался спеть ее еще раз перепутал все слова - он стал делать все новые и новые попытки..................и вот когда мой мозг перестал вообще что-либо соображать, а прошло не меньше 40 минут запевов, он подошел и сказал - Мам, ну все, я ее совсем забыл...
Цитата:
Сообщение от Настюша Посмотреть сообщение
Мой крестник сегодня сказанул. Мама спокойной ночи и сладкого мира
класс!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.12.2009, 03:06
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

молодцы детишки
эликс вне форума  
Old 24.12.2009, 06:19
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухохочешься с этими детками
Елечка вне форума  
Old 24.12.2009, 11:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

У моей подруги дочери Маше пять лет. Подруга моя вечно сидит на диетах, хотя сама очень стройная. Понятно, в семье все о маминых диетах наслышаны, в том числе и Маша. Недавно Машуля лежит в постели, готовится спать, и наблюдает, как мама раздевается. Потом сонным, но твердым голоском говорит:
-Мама, тебе надо похудеть!
Мамочка удивлена и немножко обижена..
- Что я, толстая что ли?
На что Маша успокаивающе отвечает:
- Нет, не толстая, ты у меня красивая, как Барби (высшая похвала)! Только попа у тебя жирная...
Оля Майская вне форума  
Old 24.12.2009, 11:51
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Ируся вне форума  
Old 24.12.2009, 13:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У моей подруги дочери Маше пять лет. Подруга моя вечно сидит на диетах, хотя сама очень стройная. Понятно, в семье все о маминых диетах наслышаны, в том числе и Маша. Недавно Машуля лежит в постели, готовится спать, и наблюдает, как мама раздевается. Потом сонным, но твердым голоском говорит:
- Что я, толстая что ли?
- Нет, не толстая, ты у меня красивая, как Барби (высшая похвала)! Только попа у тебя жирная...
_devinette_ вне форума  
Old 24.12.2009, 15:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох вырастила дочку
Сама_Такая вне форума  
Old 24.12.2009, 18:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
- Что я, толстая что ли?
Ариночка вне форума  
Old 24.12.2009, 23:37
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

да уж,ну и советчик
эликс вне форума  
Old 28.12.2009, 21:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Два высказывания от парнишки 6 лет.

"А мама...мама весь день в своем интернете сидит или спит. И папа тоже самое. Даже за мой комп садится. А если я за компом сижу, то они в моей комнате сексом занимаются." Это было сказано за столом на дне рождения. Взрослых семь человек и парнишка этот. Мы чуть под стол не скатились.
Чуть позже спрашивают его про садик, с кем дружит, кто нравится. "Ой, да у меня столько любовниц этих...надоели"
Firewolf вне форума  
Old 28.12.2009, 21:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

"А мама...мама весь день в своем интернете сидит или спит. И папа тоже самое. Даже за мой комп садится. А если я за компом сижу, то они в моей комнате сексом занимаются." Это было сказано за столом на дне рождения. Взрослых семь человек и парнишка этот. Мы чуть под стол не скатились.
Чуть позже спрашивают его про садик, с кем дружит, кто нравится. "Ой, да у меня столько любовниц этих...надоели"
жесть
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.12.2009, 22:12
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ариночка вне форума  
Old 29.12.2009, 19:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

ну ваще
на днях муж спрашивает у сына, похожа ли мама на русалку? На что сын задумчиво ответил, что нет......слишком толстая и вместо хвоста ноги))) Я и возразить ничего на это не смогла
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2009, 21:19
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну ваще
на днях муж спрашивает у сына, похожа ли мама на русалку? На что сын задумчиво ответил, что нет......слишком толстая и вместо хвоста ноги))) Я и возразить ничего на это не смогла
Ариночка вне форума  
Old 29.12.2009, 21:47
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ваще
Моя тоже говорит, что мама на качели не влезет, попа большая
summer вне форума  
Old 29.12.2009, 21:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

добрые детки...
Сама_Такая вне форума  
Old 29.12.2009, 23:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ваще

мдяяя
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.12.2009, 01:07
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
добрые детки...
действительно
эликс вне форума  
Old 30.12.2009, 08:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
ну ваще
Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Моя тоже говорит, что мама на качели не влезет, попа большая
Зато искренне и объективно! Как видят мир, так и говорят...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема