![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги дочери Маше пять лет. Подруга моя вечно сидит на диетах, хотя сама очень стройная. Понятно, в семье все о маминых диетах наслышаны, в том числе и Маша. Недавно Машуля лежит в постели, готовится спать, и наблюдает, как мама раздевается. Потом сонным, но твердым голоском говорит:
-Мама, тебе надо похудеть! Мамочка удивлена и немножко обижена.. - Что я, толстая что ли? На что Маша успокаивающе отвечает: - Нет, не толстая, ты у меня красивая, как Барби (высшая похвала)! Только попа у тебя жирная... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Два высказывания от парнишки 6 лет.
"А мама...мама весь день в своем интернете сидит или спит. И папа тоже самое. Даже за мой комп садится. А если я за компом сижу, то они в моей комнате сексом занимаются." Это было сказано за столом на дне рождения. Взрослых семь человек и парнишка этот. Мы чуть под стол не скатились. Чуть позже спрашивают его про садик, с кем дружит, кто нравится. "Ой, да у меня столько любовниц этих...надоели" |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на днях муж спрашивает у сына, похожа ли мама на русалку? На что сын задумчиво ответил, что нет......слишком толстая и вместо хвоста ноги))) Я и возразить ничего на это не смогла |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |