|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты че, колобок чтолини ног ни горуди)))) пуш ап тебе в помощь)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну Лен мир прекрасен был всегда)))
и всегда все были разные нет вот еще бабушка на лавочке)))) не не в обиду просто никогда не буду этим заниматься я уже как абушка но обсуждать не буду никогда просто это мое мнение а говорить "о пошла полу-голая" да нах мне это надо...это ее дело ее понятия о красоте, приличности и прочем у нее свои у меня свои радует что я не одинока..по крайней мере (да прикиньте, это так) коненчо со вкусом это лучше чем оголенная безвкусно одетая но в целом один фиг осуждают обычно недовольные жизнью я в целом самодостаточна и довольна жизнью у меня нет надобности что-то показывать и ваще я не говорю что я этим лучше но у меня протсо другие ценности немного.... поэтому не собираюсь кого бы то ни было обсуждать и осуждать)))) знаете помню в школе девки обсуждали как им нравится чтоб парень был одет и я сказала. что мне в целом все равно имея ввиду стиль..... конечно это предполагает чистоту и опрятность но все тупо ржали расценив это по своему тип ей пох в лохмотьях он будет или как бомж т.е. люди тупо меня не поняли здесь тоже самое.....меня может мало кто в этом плане понимает..ну что сделать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я за 2 тыщи не покупаю...![]() но у меня ребенок носит у меня он вещи пока мало не станет. и вещь можно передать кому-то смело. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль я ваще кстати не обижаюсь
зря ты жаль интернет не может передавать интонации а только лишь слова которы как правило могут неправильно быть истолкованы всех люблю ходите хоть в трусах мне в целом все равно самое главное я - не вы )))))) а вы не я все довольны и щастливы кстати где Юлька-то? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну канешно кроме маек домашних, короч расходников как я говорю))) вот тут ему в мазеркеа купили джинсовку и плавки прикиньте джинсовка 1500(норм цена) а плаки тададам 1000 я главное на цену то не посмотрела а на кассе чуть глаза не выпали они канешн клевые да еще и с губкой бобом))) но пля мы в терранове следом мужу джинсы и ремень купили для джинсовых шорт все вместе 980 рублей)))) и я в ларидаут купила джинсы белые, 2 майки и 3 майки- туники все вместе 4 тыщи на детях кароч разориться можно((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто нашла фотки и посчитала сколько мне тут лет да не какая я худышка тут уже 60 кг тогда я считала себя толстухой сейчас бы те 60кг) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ваще не скажешь что 60, прям отлично все!!!!
ну я при 65 тож не выгляжу на 65 кг худее но у мну сиськи весят прилично мой 3,5 никуды не девается))) но как бы их заполучить((( эти 65 щас вот опять худеется надеюсь так и дальше пойдет!!))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не
я такое дорогое не можу себе позволить у нас начались распродажи в заре, резерведе, да везде детское со скидоном 50% надо будет съездить размеров полно, хотя у нас одежды много, я считаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у моего на лето норм одежды...именно летней...шорт так вообще...столько да еще и с таким летом...даже страшно какие-нить пропустить...а вот к осени....одевать..ну кроме джинс....у меня кофта была...прикольная...я хотела своему забрать...даже отложила...а тут бац девочка одна хочет её купить...пришлось обратно положить...если не купит заберу своему....а купит придеца искать и покупать где-то (((( и опять на китай за бешенные бабки нарваться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Окс я не знаю, это первые мы купили
по мне ох*ели такие цены липить за тряпку 15 на 15 см на меня и мужа шмотье дешевле чем на ребенка хорошо были деньги на др подаренные а так я б нафиг не стала вообще покупать но я рада на лето и осень мы все одеты и на зиму верхняя одежда тоже есть если схудну то вообще на след год еще шмоток новых тьма))) Димке тока пару свиторов прикуплю водолазок и обувь ясно дело новую по надобности карчь а то шматья больше чем у меня уже 3 коробки стоят больших еще бабуля неугомонная покупает и покупает)))))))))))) |
|
|