![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не приехали к нам, потому что мы за городом, сказали сбивайте самостоятельно, если не получится, приедем. У скорой в Химках нет даже своего градусника. Но я сразу сбила нурофеном. Проблема в том, что с четверга у Агнии каждый вечер поднималась температура до 37,5-38,0 не больше. Я списывала это на зубы, так как иных признаков болезни по-прежнему. Про туберкулез мне скорая сказала. Я потом читать полезла в интернет. Он и правда может также начинаться. Без кашля. Мы всю ночь с температурой. Ниже 37,5 не падает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на такие подвиги не способна. у меня максимум 15 мин если не засыпают, значит не хотят, идут по своим делам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у маши очень мало овых слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Вика, не думай о плохом! Может у Агнюшки так зубы проявляются, у всех же детей все по-разному! Пусть Агнюша скорее поправится! У нас закончились пока что вроде бы снегопады и мы сегодня только вышли на улицу, Ксюша полезла в песочницу и вся одетая неуклюжая, сразу же упала и напоролась на дно ведерка. Вобщем результат - огромная шишка и разбитый лоб... вот так погуляли... ![]() |
![]() |
![]() |