![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, ты думаешь это к зубам? Мне кажется не факт. У Алисы тоже слюни до пола, кошмар просто. С сыном такого не помню. И кулаки мы наяриваем тоже. Свекровь говорит, что она не наедается, вот и кулаки во рту))). У нас это вполне возможно, едок из Алиски плохой(((.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, навряд ли это от голода) моя тоже кулаки так ярит, мама дорогая, старшая так не делала точно, а мы наедаемся, видно что растет, щечки у нас и складочки на ногах присутствуют)
Светик, что у тебя с работой то случилось, вроде ты план то перевыполняла даже( Марина, с выздоравлением! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, у меня походу лафа пришла))) Василиса в сад пошла. Да и Родион три раза за ночь просыпается если его ничего не беспокоит, а то каждый час просыпался. Только тихо, чтоб не спугнуть))))тьфу тьфу тьфу.
Бегемотик, ну ты как там? давай нам рассказывай что с работой?мы ж за тебя пернживаем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, у нас в вашем возрасте так же было. Столбиком отлично держала, а на животе не очень. Сейчас уже и на животе хорошо голову держит. Пытается лежа на животе приподняться на вытянутых руках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да,девочки,вы правы,я заработалась.Вместо няня с ребенком согласилась помогать моя мама,каждый день как на праздник бежит),пока я тренирую.Мы успели переболеть,от старшего заразились и я и мелкий,я с 38 валялась,а мелкий справился.3 дня подкашливал и столики были и все.Ребенок радует,всем довольный,кушает хорошо.Вес набирает быстро,первый сынок у меня и был и есть худенький,а наш Михаельчик,настоящий Мишка).Ножки пухленькие,любим покушать.Со старшим дружат,тот его на ручки берет,когда мне помощь нужна.гладит его,разговаривает.Вообщем на удивление все ок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а есть у кого уже переворачиваются детки?мой вот как три дня попу начал задирать, думаю скоро перевернется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ну супер! Заходи почаще с хорошим настроением)))
Моя никуда ворочаться не хочет. Ноги ей закидыю, смотрит на меня с недоумением. Потом уже когда почти переверну ее на живот, голову доворачивает. Зато из полулежа уже сама спину отрывает, все пресс качает. Что-то Света совсем молчит, не похоже на нее((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, Светик пропала(((
Аспиринка, мы весим 8200 Aries, да, пресс тоже качает, стоит только привести в положение 120% и все лишь бы сесть, но и ногами дрыгает с попозадиранием. Добавлено через 51 секунду Голову держит долго, пока спать не захочет) |
![]() |
![]() |