Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 14:12
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
я опять в боюпервый день без темпы!наконец то я опять человеквот только горло с одной стороны так и болит(
Марина, с выздоровлением!!!

Погода действительно жуть. Только недавно доча в бодиках гуляла, а теперь в осенний комбез залезать что ли надо? Мы сегодня еще не вылезали, целый день дождь идет.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 16:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня Родион кулаки чуть ли не в кровь ссасывает, да и слюней полный рот. Вот у старшей в 5,5 вылезли, но кулаки она так не сосала.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 18:27
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Родион кулаки чуть ли не в кровь ссасывает, да и слюней полный рот.
Лиза, ты думаешь это к зубам? Мне кажется не факт. У Алисы тоже слюни до пола, кошмар просто. С сыном такого не помню. И кулаки мы наяриваем тоже. Свекровь говорит, что она не наедается, вот и кулаки во рту))). У нас это вполне возможно, едок из Алиски плохой(((.
Old 27.08.2014, 20:17
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Тань, навряд ли это от голода) моя тоже кулаки так ярит, мама дорогая, старшая так не делала точно, а мы наедаемся, видно что растет, щечки у нас и складочки на ногах присутствуют)
Светик, что у тебя с работой то случилось, вроде ты план то перевыполняла даже(
Марина, с выздоравлением!
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 22:37
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Лиза, ты думаешь это к зубам? Мне кажется не факт. У Алисы тоже слюни до пола, кошмар просто. С сыном такого не помню. И кулаки мы наяриваем тоже. Свекровь говорит, что она не наедается, вот и кулаки во рту))). У нас это вполне возможно, едок из Алиски плохой(((.
Думаю да, но это не значит что они завтра появятся, у меня вон 4 года зуб мудрости ростет.
Old 27.08.2014, 23:37
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вон 4 года зуб мудрости ростет
У меня тоже года 4)). Сначала потихоньку разрушил 2 соседних зуба - места видите ли ему не хватало. Вот только перед родами полностью вылез. Муж мне говорил удалять сразу, а я все ждала, пока вылезет полностью((.
Old 28.08.2014, 10:48
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, у меня походу лафа пришла))) Василиса в сад пошла. Да и Родион три раза за ночь просыпается если его ничего не беспокоит, а то каждый час просыпался. Только тихо, чтоб не спугнуть))))тьфу тьфу тьфу.
Бегемотик, ну ты как там? давай нам рассказывай что с работой?мы ж за тебя пернживаем
Old 28.08.2014, 14:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

привет девочки!
у вас малыши уже хорошо голову держат?мы когда на животе лежим что то очень плохо как то держим,а если столбиком ношу, то просто отлично..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 18:12
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, у меня походу лафа пришла))) Василиса в сад пошла. Да и Родион три раза за ночь просыпается если его ничего не беспокоит, а то каждый час просыпался. Только тихо, чтоб не спугнуть))))тьфу тьфу тьфу.
Лиза, с облегчением)))ттт на вас!

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
у вас малыши уже хорошо голову держат?мы когда на животе лежим что то очень плохо как то держим,а если столбиком ношу, то просто отлично..
Марин, у нас в вашем возрасте так же было. Столбиком отлично держала, а на животе не очень. Сейчас уже и на животе хорошо голову держит. Пытается лежа на животе приподняться на вытянутых руках.
Old 28.08.2014, 18:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас столбиком хорошо, если голова заваливаетя, то значит спать ему пора.
А сегодня и на животе лежа начал хорошо держать
Old 29.08.2014, 11:31
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

как давно вас не читала) все такие большие уже)всем привет
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 13:06
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
как давно вас не читала) все такие большие уже)всем привет
Привет. Расскажывай как вы и почему ты от нас сбежала?)))
Old 29.08.2014, 13:49
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Аня заработалась наверное совсем))

Добавлено через 10 минут

в нашем саду открывается группа Монтессори. Успела записать Варю. Посмотрим))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 14:14
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

да,девочки,вы правы,я заработалась.Вместо няня с ребенком согласилась помогать моя мама,каждый день как на праздник бежит),пока я тренирую.Мы успели переболеть,от старшего заразились и я и мелкий,я с 38 валялась,а мелкий справился.3 дня подкашливал и столики были и все.Ребенок радует,всем довольный,кушает хорошо.Вес набирает быстро,первый сынок у меня и был и есть худенький,а наш Михаельчик,настоящий Мишка).Ножки пухленькие,любим покушать.Со старшим дружат,тот его на ручки берет,когда мне помощь нужна.гладит его,разговаривает.Вообщем на удивление все ок)
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 19:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
да,девочки,вы правы,я заработалась.Вместо няня с ребенком согласилась помогать моя мама,каждый день как на праздник бежит),пока я тренирую.Мы успели переболеть,от старшего заразились и я и мелкий,я с 38 валялась,а мелкий справился.3 дня подкашливал и столики были и все.Ребенок радует,всем довольный,кушает хорошо.Вес набирает быстро,первый сынок у меня и был и есть худенький,а наш Михаельчик,настоящий Мишка).Ножки пухленькие,любим покушать.Со старшим дружат,тот его на ручки берет,когда мне помощь нужна.гладит его,разговаривает.Вообщем на удивление все ок)
А сколько старшему, напомни пожалуйста.

Девочки, а есть у кого уже переворачиваются детки?мой вот как три дня попу начал задирать, думаю скоро перевернется
Old 29.08.2014, 19:35
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Приветик,
Лиза ты имеешь ввиду когда ледит на животике и переворот на спину???
Тогда мой ворочается
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 20:33
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Приветик,
Лиза ты имеешь ввиду когда ледит на животике и переворот на спину???
Тогда мой ворочается
О, молодец какой!!! сколтко вы весите?
Old 29.08.2014, 21:38
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Аня, ну супер! Заходи почаще с хорошим настроением)))

Моя никуда ворочаться не хочет. Ноги ей закидыю, смотрит на меня с недоумением. Потом уже когда почти переверну ее на живот, голову доворачивает. Зато из полулежа уже сама спину отрывает, все пресс качает.

Что-то Света совсем молчит, не похоже на нее(((
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 23:15
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Lizik777, сегодня вечером весил 6500 а вы ??
А сколько времени ваши детки держат голову ровно когда вы их держите на руках вообще не поддерживая головку???
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 00:22
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Светик пропала(((
Аспиринка, мы весим 8200

Aries, да, пресс тоже качает, стоит только привести в положение 120% и все лишь бы сесть, но и ногами дрыгает с попозадиранием.

Добавлено через 51 секунду

Голову держит долго, пока спать не захочет)
Ответ