![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, бывает такое! Но редко! Когда девушка Беременеет и срок уже к примеру 3 нед, и снова О... И она Б вторым.... И поэтому иногда второго на узи (первых) не видят! Во как!!! Цитата:
![]() Цитата:
Ничего себе ![]() Конечно лучше одну ее не отпускать ни куда! Добавлено через 26 минут Нинусь, занятия мальчишкам нра!ходят с удовольствием ![]() Надо теперь на танцули начать ходить) Про клеточку... У них тетради! И для дома я купила! Там клеточка чуток больше.... Но конечно им трудновасто еще!!! Вот сфоткала наше дом задание))) Свекруня уедете в начале октября!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка у нее нашатырь в сумке )))) Одну и не отпускаем ее
Кать есть дестония у нее. Была сегодня у моей Г. в общем дистония и прием большой дозы утрожестана ведет к таким последствиям, сказала поменять с сегоднешнего дня на дюфастон, и пить его. И гулять больше, кушать маленькими перекусами, это от токса, можно говорит купить браслет от укачивания для детей. Если давление пониженное пить по утрам кофе (я кстаи так и делала всю Б). Говорит выбрось утрик, я вообще не знаю как ты до меня дошла)))) И еще избегать по возможности душных помещений ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воду в октябре всегда отключают дня на 4. и весной тоже так же. Иногда внеплановые бывают. Раньше на неделю отключали перед отоплением. Как раз и на улице холодно уже-конец октября и вода холодная.
рост 174. параметры модели)) снег бывает каждый год, вопрос в том как долго? может раза 2 за зиму по 2 дня быть. У меня фотка где-то была, там 22 декабря, я на речке и в одном шелковом платье и мне не холодно, я в нем была не только для фотки, я так ходила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож почти всю Б кофе по утрам пила!
Давление низкое... И похоже разваливаться начинаю))) давление меряю)))) вчера снова голова поехала) померила 79/52!(( Подруга моя сегодня под расписку сбежала из РД! В пятницу еще на узи пойдет) Сходили мы к неврологу! Нахваливали там нас ![]() Мася еще там чето разболталась! Так врач оч удивилась))) сказала что умственно мы опережаем свой возраст ) Но родничок наш ![]() Так что Ольчик заграничная! Андрюшка вообще ее с ума свел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас в мае ротовирус был, но мы тож сами лечились но тогда реально он, Дима не ел ничего и мы все от него подхватили и тогда у него сразу 6 зубов вылезло за те дни а сейчас странно. вырвало и он дальше веселый как ни в чем не бывало... ест хорошо, не капризничает... но зубы у нас точно идут. слюни вдруг появились, давно их не было может съел он чего... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и в четверг его от этого вырвало и сегодня а вчера вечером вроде не кашлял... Добавлено через 34 секунды и вообще он простужен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
темпы у нас нет вообще. в мае при ротовирусе была странная короче рвота. наверно он много ест... все время жует он у меня... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на рвоту и понос они вообще и без темпы приходить должны!
Я со старшей с такими симптомами до обезвоживания дотянула, так и уехали в больничку, неделю лежали. тоже темпы не было и ела нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, вас неперечитать)))
Мы сегодня кучу бумажных дел наделали и даже бульдозер заказали ![]() К лору сходили. Как то странно он глянул и выписал нас. Завтра к педе сходим за справкой и опять сад посетим. Вот понимаю что опять на пару дней, ну а куда деваться? Сегодня покупаем стиралку и плиту новые. Пока акция на стиралку есть. У кого какой фирмы 'помощница'? Катя-солнце, ооо, да ты почти меня догнала в росте, я 178)))))) Только параметры не модельоные- у меня сиськи и жо** по 100)))))))))) Ольча-белоруссочка, ну вклиньяся уже! Как там ваша кухня? Обрадуй нас) Как Андрюсик? Пушистик, похоже на ротовирус. Чем лечишь? Смекту не даёшь? А врачам я тоже всегда вру что темпа слегка поднималась. А то тоже имеют свойство выговаривать... Катринуль, жесть с сестренкой погуляли. Вы ее лучше около дома держите, а то и нашатырь не успеет достать.. |
![]() |
![]() |