![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну слава богу что все хорошо, ттт! Фух, я представляю как ты извелась, в первую Б я 2 дня рыдала, а Г пофик было, типа выкинешь, так выкинешь .Но я ее доконала и легла на сохранение тогда. Даже представить боюсь, что из-за той врачихи мог нк родится мой карапузик. Так что, Олесь лучше перебдеть, чем недобдеть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, спасибо!
Фуууух, Олесь, как хорошо что всё обошлось, я и перепугаться за тебя не успела! Зато лишьний раз убедилась что всё хорошо! А тонуса по узи не было? Если животик болел, значит не из за тонуса? Добавлено через 44 секунды Akbara, и с неделечкой, кстати! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ТОЧНО!!! Цитата:
![]() ![]() нет, все нормально, живот видимо из-за кишечника, у меня начинаются с ним проблемы |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почти нет... Цитата:
Отличная у тебя начальница! Цитата:
Такое может случится с каждым поэтому запоминаем если вдруг такое случается. Сразу не мешкая вызыввем скорую. Пока едит скорая выпиваем таблетку дюфа (если утрожестан, то вставляем вагинально) и принимаем горизонтальное положение. Если скорая едит больше часа(а такого быть в отношении Б не должно) нужно выпить через час прсле приема первой таблетки, вторую таблетку дюфа. И лежать! Ни в коем случае не нервничать! Можно выпить 2 табл валерианы. В скорой тоже лучше лежа ехать... Можно спазмалгон. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девлчки, спазмолгон строго настрого противопоказан в первом и третьем триместре! В инструкции четко и ясно написано про это! Пожалуйста, не советуйте если не знаете! При головной боли можно парацетамол. Самое безопасное лекарство.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олесечка, как хорошо, что все обошлось!!! Береги себя и лялечку)))))
И с неделькой, растите здоровенькими!!! Добавлено через 5 минут От головной боли в 1-2 триместр можно Нурофен, только не увлекаться! Мой постоянный препарат, инструкцию только что прочла! Парацетамол гепатотоксичен (сильное влияние на печень мамы и ребенка), но инструкцию не помню, поэтому утверждать точно о противопоказаниях не буду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если оч болит, парацетамол не поможет, а терпеть головную боль тем более в Б намного опаснее. Опять же его принимать можно только в крайнем случае... У меня были ужасные мигрени. Спасалась им. Нурофен не помогает. Но можно конечно парацетамол попробовать и нурофен сначала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Верно. А про спазмалгон... его действие при Б просто не изучено. А все что написано про противопоказания это про анальгин, который входит в его состав. Но опять же дозировка не такая как в анальгине. И привести к чему-то плохому может только при систематическом употреблении
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!! Неделек с недельками!!!! Я сходила на узи, все с моей крошкой хорошо, слава Богу, сердцебиение увидела, все соответсвует сроку!!!! Так что я счастлива! Завтра на учет!
|
![]() |