![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я бы с огромным удовольствием
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Я кстати сегодня достала джинсы на размер больше,штанины великоваты,зато пуз не давят ![]() Добавлено через 16 минут Сказала любимому,что его второй ребёнок требует мороженое,сижу и лопаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я с линеечкой еще не разобралась как ее вставить, прочитала объяснение но видимо что то не так делаю, с аватаркой еще не заморачивалась)))
Добавлено через 1 минуту Attiska, вы очень гармонично смотритесь вместе, очень красивая пара )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ээээх, а мы всё ждем! малину только в прошлом году посадили, до деревьев плодовых пока ещё вообще руки не дошли. так что не скоро ещё своё будем кушать)) так что я на рынка скупаю малину, уж очень я её люблю! Цитата:
Цитата:
я прошла по ссылке на сайт где девочки делали линеечки, сделала свою, скопировала кажется 2-й код и вставила в подпись) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пью фольку, йодомарин и еще утрожестан ставлю, врач говорит создаем моим пупсам тепличные условия, а еще всю беременность придется колоть фраксипарин т.к. Есть проблемки со свертываемостью крови(
Добавлено через 1 минуту Attiska, а я первый код копировала вот в чем ошибка, спасибо) вечером сделаю))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Это у вас самостоятельно так получилось или с помощью медицины!?? Вот круто!! А есть еще детки? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На какое марта срок?? До марта досидите с нами?? В нашей прошлой болталке, август 2010 была девушка, у нее был малыш уже с помощью эко, потом с помощью эко получилось еще двое!! А после них, уже надежд не было на самостоятельную Бер, но Бог решил иначе и вскоре после рождения двойняшек она забеременела и родила сама!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть подруга,у неё сестра. Так вот она не могла забеременеть и стимулировалась,родила 4 малышей. Так вот ей все врачи говорили,что сама она не забеременеет никогда. И что вы думаете,когда четверняшкам было 2 года она забеременела. Теперь она мама пятерых деток
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, не, убрать эмбрион мне бы было слабо.
Но 4 - это всё равно лихо!! Мальвина, не..это печаль, когда вместо пузика у тебя одеяло. Лоскутное ![]() Это мой страшный страх - заполосатиться в зебру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мальвина, срок 3 марта, наверное все таки в феврале пойду в роддом, но март мне как то ближе, у меня самой др 9марта
Добавлено через 1 минуту Четверняшки мой страшный страх , когда стимулировалась было 4 фолликула , когда врач сказала что у меня двойня я ответила слава богу не 4)))) |
![]() |