![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотули, всем привет и отличного дня!!!!
порадовали все своими фотографиями, прям приятно посмотреть какие у нас тут все красавицы и умницы!!! Мальвина, всё у вас обязательно будет хорошо! вы большие молодцы, что не упали духом!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я сегодня с сыночком заезжала в центр, где на учет хочу встать! Сразу к врачу записалась и пошла на прием!! Мы мило побеседовали, она мне понравилась!! Сказала сделаю узи и можно к ней, даст направление на анализы и поставит на учет ![]() А направление на узи уже дала!! Сказала пить пока только фольку!! |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки, приветик всем!!
Я с приездом свекровки много пропустила((.сейчас вот на работе, а ленту толком почитать не могу, то и дело начальство бегает. Сообщаю вчера была у Г, она сделала узи , сказала, что все норм Б маточная и расположена там где надо. Отправила 06.08 на узи к доктору у которого крутой аппарат сердечко смотреть. 10.08. пойду сдаваться в ЖК на учет. Вы когда планируете своим работодателям сказать про Б? |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Пичужка, С отличными походами вас!) Работодателю? В идеале "босс, тут такое дело..я рожать надумала..короче, мне через месяц в декрет" ![]() То есть чем позже, тем лучше для нас с лисёнком) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на работе даже не знаю когда буду сообщать, только тогда, когда буду уверена, что с малышом всё хорошо! а то у нас тут такие крысятины есть, не хочется чтобы они что-то знали! а ещё многое от роста живота конечно будет зависеть)) Добавлено через 1 минуту что-то я ещё утром выложила фотки, но до сих пор моё сообщение не видно... не знаете, это всегда так? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, о нет,я не многодетная мамочка,пока..!!
Я в ожидании второго ребятенка,а цветы жизни,это братья и сёстры. С хорошим походом к врачу ![]() Пичужка, вас тоже с хорошим походом на УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, привет дорогая) работа зло)
Добавлено через 56 секунд Мальвина, поздравляю с обретением врача) будем ждать результаты узи Добавлено через 56 секунд Пичужка, с отличным узи)) Добавлено через 1 минуту Я тоже, сколько смогу, столько буду о Б на работе молчать. В идеале пол годика подождать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я недель в 13-14 сказала)
А то уже поползли слухи, что меня видят в ЖК и не беременна ли я)))) А заведующая у меня вредная тетка)))) Не, если бы не планировала потом сюда же выходить. то можно было и позже) поставить перед фактом так сказать. но не хочется портить отношения)))) Она и так не в восторге была))) Всем приветики!!!! А я все-таки заехала сегодня на рынок))) купила вишни и смородины))) на компоты) вечером буду закрывать) И черники для души, так сказать))) |
![]() |