Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 07:54
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Доброе утречко пузики арбузики, тож на арбузы облизываюсь но держусь, не доверяю ранним. Свекровь вчера накрутила с сахаром крыжевника и смородины 20 банок, и ранее 10 банок клубники, она просто замораживает, что бы потом есть, но я не люблю много сахара, вот куда мне столько счастья.
Вчера приехали в 16.30 и вот до сейчас лежу, ем и лежу сил совсем нет.
Собираемся сегодня в кремль в Великий Новгород.
Фотографии у всех.невероятно позитивные, вме красавицы, детки и мужья тоже.
Москвички, будете на поклонке звоните, подгребу, схомячим по вредной сосиске. 89296056848.

Добавлено через 9 минут

С легким паром)!

Добавлено через 1 минуту

Нам же когда маськи хорошо угнездяться и плацентой надежно обрастут можно будет в турецкую сауну, и бассейнчик ураааа!!!

Добавлено через 6 минут

мы с Рысечкой
Lorka вне форума  
Old 27.07.2015, 11:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мальвина, я тоже верю что все обязательно будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Мальвина, Марина все у тебя будет отлично!!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мальвина, классные тестики!!!!!Поздравляю с Б! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке ) И все будет отлично!!!!)
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Мальвина, грустная история,как я тебя понимаю в твоём переживании,но все будет хорошо,я просто уверена в этом
Тестики лигу замечательные..
Девочки, спасибо большое за гостеприимство и добрый слова

Всем нам легкой беременности и до марта ни ногой от сюда!!

Добавлено через 6 минут

Rinara, вы с сыночком просто очаровашки!!!
Маркеша, ммммм какая ты классная!! Прям такой тебя и представляла!! Прям очень позитивное представление о тебе!! Мужики на 5 баллов из 5!!
Lorka, ну тобой все так же восхищаюсь!! Молодая, стройная, красивая!!
Анюта83, вы замечательная пара!! Ты фигуристая красотка!!
Пчелка Майя, ого у вас семейство!!! Как здорово!! Линеечки нет, я и не знала что ты многодетная мамочка!! Умничка, и выглядишь супер!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2015, 11:13
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

у меня на работе есть только пара свадебных фото и одна из отпуска)) вот они мы)

Attiska вне форума  
Old 27.07.2015, 11:16
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Красотули, всем привет и отличного дня!!!!
порадовали все своими фотографиями, прям приятно посмотреть какие у нас тут все красавицы и умницы!!!

Мальвина,
всё у вас обязательно будет хорошо! вы большие молодцы, что не упали духом!!!
Attiska вне форума  
Old 27.07.2015, 11:52
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мальвина,
всё у вас обязательно будет хорошо! вы большие молодцы, что не упали духом!!!
Спасибо

Добавлено через 5 минут

А вот наше маленькое семейство

Пысы/мой муж кореец, поэтому у сыночка специфичекая внешность, мало схожая со мной
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2015, 11:59
Attiska
Мама-практикант

Мальвина,
очень красивые фото!!! такие вы яркие, счастливые и позитивные!!!
Attiska вне форума  
Old 27.07.2015, 12:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska, спасибо большое!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2015, 12:13
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мальвина, замечательная семья) очень позитивные, приятно посмотреть)))

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, какое у вас большое семейство))) глаз радуется)))
Анюта83 вне форума  
Old 27.07.2015, 12:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анюта83, спасибо!! А почему у тебя нет ни линейки, ни аватарки??
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2015, 13:34
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, супер фотки! Кореец муж здоровски, сын красавчик) таких девочки любят)
Lorka вне форума  
Old 27.07.2015, 13:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ооооооой, сколько милашек-очаровашек)))))
Чуть с этой своей работой всё самое интересное не пропустила!
Родинка вне форума  
Old 27.07.2015, 14:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, супер фотки! Кореец муж здоровски, сын красавчик) таких девочки любят)
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ооооооой, сколько милашек-очаровашек)))))
Чуть с этой своей работой всё самое интересное не пропустила!
Ты совсем заработалась, деточка!! Давай отдыхай хоть иногда!!

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня с сыночком заезжала в центр, где на учет хочу встать! Сразу к врачу записалась и пошла на прием!! Мы мило побеседовали, она мне понравилась!! Сказала сделаю узи и можно к ней, даст направление на анализы и поставит на учет
А направление на узи уже дала!!
Сказала пить пока только фольку!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2015, 14:18
Пичужка
Гость

девочки, приветик всем!!
Я с приездом свекровки много пропустила((.сейчас вот на работе, а ленту толком почитать не могу, то и дело начальство бегает.
Сообщаю вчера была у Г, она сделала узи , сказала, что все норм Б маточная и расположена там где надо. Отправила 06.08 на узи к доктору у которого крутой аппарат сердечко смотреть. 10.08. пойду сдаваться в ЖК на учет. Вы когда планируете своим работодателям сказать про Б?

Old 27.07.2015, 14:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина,
Пичужка,
С отличными походами вас!)

Работодателю?
В идеале "босс, тут такое дело..я рожать надумала..короче, мне через месяц в декрет"
То есть чем позже, тем лучше для нас с лисёнком)
Родинка вне форума  
Old 27.07.2015, 14:42
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я сегодня с сыночком заезжала в центр, где на учет хочу встать! Сразу к врачу записалась и пошла на прием!! Мы мило побеседовали, она мне понравилась!! Сказала сделаю узи и можно к ней, даст направление на анализы и поставит на учет
А направление на узи уже дала!!
Сказала пить пока только фольку!!
когда пойдете на узи? мне тоже пока сказали пить только фольку и Магне Б6.

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
девочки, приветик всем!!
Я с приездом свекровки много пропустила((.сейчас вот на работе, а ленту толком почитать не могу, то и дело начальство бегает.
Сообщаю вчера была у Г, она сделала узи , сказала, что все норм Б маточная и расположена там где надо. Отправила 06.08 на узи к доктору у которого крутой аппарат сердечко смотреть. 10.08. пойду сдаваться в ЖК на учет. Вы когда планируете своим работодателям сказать про Б?
привет! Поздравляю вас!!! мы 4-го августа идем уже слушать сердечко!!! ждем-недождемся уже))
на работе даже не знаю когда буду сообщать, только тогда, когда буду уверена, что с малышом всё хорошо! а то у нас тут такие крысятины есть, не хочется чтобы они что-то знали! а ещё многое от роста живота конечно будет зависеть))

Добавлено через 1 минуту

что-то я ещё утром выложила фотки, но до сих пор моё сообщение не видно... не знаете, это всегда так?
Attiska вне форума  
Old 27.07.2015, 15:09
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мальвина, о нет,я не многодетная мамочка,пока..!!
Я в ожидании второго ребятенка,а цветы жизни,это братья и сёстры.
С хорошим походом к врачу

Пичужка, вас тоже с хорошим походом на УЗИ
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.07.2015, 15:52
Lorka
Мама-умница

Родинка, привет дорогая) работа зло)

Добавлено через 56 секунд

Мальвина, поздравляю с обретением врача) будем ждать результаты узи

Добавлено через 56 секунд

Пичужка, с отличным узи))

Добавлено через 1 минуту

Я тоже, сколько смогу, столько буду о Б на работе молчать. В идеале пол годика подождать.
Lorka вне форума  
Old 27.07.2015, 15:52
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина,
Пичужка,
С отличными походами вас!)
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
когда пойдете на узи? мне тоже пока сказали пить только фольку и Магне Б6.
Я к своей Г в пятницу забегу. Подтвержу и получу направление на кровь.
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2015, 15:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Вы когда планируете своим работодателям сказать про Б?
Я недель в 13-14 сказала)
А то уже поползли слухи, что меня видят в ЖК и не беременна ли я))))
А заведующая у меня вредная тетка))))
Не, если бы не планировала потом сюда же выходить. то можно было и позже) поставить перед фактом так сказать. но не хочется портить отношения))))
Она и так не в восторге была)))

Всем приветики!!!!
А я все-таки заехала сегодня на рынок)))
купила вишни и смородины)))
на компоты) вечером буду закрывать)
И черники для души, так сказать)))
Лисёнок вне форума  
Old 27.07.2015, 15:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Танюш,хочу к тебе в гости срочно,у нас ягод воощьпе нет,или качество г....и за бешеные деньги.
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема