![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вернешь его когда захочешь, можно даже после родов!)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дашуля, держись. Конечно очень обидно, такие хорошенькие фолики были еще и сколько. Все думали ну тут точно повезет, но к сожалению не мы решаем когда к нам детки придут. Ты сейчас отдышись и верь что в следующий раз все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки , привет! Очень нужен ваш совет! Была сегодня у Г, правда не у своего, т.к. она в отпуске. Ну дак вот : моя Г назначала мне по 1т дюфастона, и если // то бегом к ней, что бы там дальше было не знаю...(((А Эта Г сказала, что пить по 2т.дюфастона, и перездать ХГЧ в пт, и цитирую "ХГЧ 64 это не-то ни се".Вобщем я жутко расстроилась и не знаю как теперь пить дюф. лишние таблетки тоже не хочется(((. Моя выходит 21 июля, но смогла записаться только на 26. Можно конечно попробовать 21 июля в коридорчике поймать))).На до этого еще неделя и я в растеренности, и фраза ни-то не се меня конечно убила....Я то думала. что это очень даже ТО.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ничего страшного, Пичужка, пей по две таблеточки. Почти всем так назначают. Не бойся. А на счет ни то ни се, так это она подстраховаться хочет. Врачи они такие. Сдашь еще раз кровушку и все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пичужка, посмотрела свое назначение, написано "Если тест +, Утрожестан 200 мг на ночь,либо Дюфастон 10 мг 2 р/д". Так что пей по 1 утром и вечером. А ХГЧ отличный у тебя. Ну посмотри в динамике, и тебе спокойнее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
15.07.
Ласка ![]() Пичужка ![]() Аллочка 3 Д.Ц. Ириска 4 Д.Ц. (Удачи в новом цикле!!!) Лелик 7 Д.Ц. (3 таблеточка) Миланка 9 ДЦ 17.07 УЗИ (5 таблетка) Алена 11 Д.Ц 16.07 УЗИ Хомочка 12 Д.Ц 15.07 УЗИ Маша 13 Д.Ц. 16.07 УЗИ Лианчик 14 Д.Ц Юлия 16 Д.Ц 15.07 УЗИ Дарья 16 Д.Ц Ева 22 Д.Ц. Кристина (Романтик) 23 Д.Ц. Апельсинка 24Д.Ц. 11 ДПО (терпения...) Вита 32 Д.Ц. Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ![]() Добрый день мои дорогие!! сегодня наш списочек выглядит куда лучше чем еще вчера!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По поводу твоего похода к врачу, повторяться не буду но я полностью поддерживаю девочек! Так что нет причин для беспокойства) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |