Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 20:52
Ева29
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Девочки, пришло мое ХГЧ 64!!12 ДПО (верхняя граница нормы).Г сказала, что как узнаю что Б, сразу к ней, вот хотела записаться на завтра, а она в отпуске аж до 21.07.У меня сегодня последня таблетка дюфастона.Пришлось записаться к другому врачу, чтобы узнать отменять ли таблетки. Вобщем я .Чихаю на вас всех своим АПЧХИИИИИИИИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!это отличнейшая новость!!!!здоровскииииии
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 20:52
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

У меня тоже что то горло разболелось и в ухо стреляет
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 20:59
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Пичужка, поздравляю с долгожданным запузачиванием))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, не хочется прерывать череду поздравлений, но мне нужен ваш совет. У меня сегодня поднялась температура, 37,8, простыла(((( а таблетки какие нить пить боюсь((( чем можно полечиться в нашей ситуации?
Попробуй поискать в интернете что то типа лечение простуды во время беременности например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 21:05
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Спасибо девочки за советы)))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 21:15
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Девочки приветик!!!! Ну у вас тут новостей...... Но самая главная, это конечно,Пичужка, дорогая Пичужечка! Я очень очень тихо тебя поздравляю, береги себя и малыша, ты умничка, мы тоже все тебя скоро догоним! Ура ура ура !!!!!! Наконец то пошли хорошие новости у нас. Девчоночки, перечитала последние 10 страниц, сейчас конечно каша в голове, запуталась в кого что..... Обычно всегда читаю и все записываю, подводу итоги по каждому, сейчас без ручки, так что буду догонять ход ваших мыслей. Дашунь, не грусти, ты всегда бодришь всех, теперь надо взбодрить себя, надеюсь , что твои кисты уйдут с первыми М. Девочки удачи на УЗИ!!!!! Миланка допивай скорей таблетки и все получится с этот раз точно!!!! А еще, как я рада новым девчонкам, наш список растет с каждым днем, это классно!!!! Ну а я завтра иду на прием к своей Г. Что она скажет, либо опять стимулироваться , либо отдых, так что завтра после обеда отпишусь о своих планах! Мои дорогие, никто не раскисает, никто не плачет , никто не грустит, никто не падает духом!!!! Держу кулачки за всех нас!!!! Вот это я накатала письмицо!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Пичужка, поздравляю с долгожданным запузачиванием))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, не хочется прерывать череду поздравлений, но мне нужен ваш совет. У меня сегодня поднялась температура, 37,8, простыла(((( а таблетки какие нить пить боюсь((( чем можно полечиться в нашей ситуации?
Хомочка, ну наверно классический, проверенный способ , чай с малиной, мед, лимон и под одеяло! Не разболейся, выздоравливай!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
У меня тоже что то горло разболелось и в ухо стреляет
Ну вы даете!!!! Апельсинка, тоже давай лечись народными методами, а то мы и так столько всякой дряни пьем и ставим, куда только можно. Выздоравливай скорей!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 21:27
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, пришло мое ХГЧ 64!!12 ДПО (верхняя граница нормы).Г сказала, что как узнаю что Б, сразу к ней, вот хотела записаться на завтра, а она в отпуске аж до 21.07.У меня сегодня последня таблетка дюфастона.Пришлось записаться к другому врачу, чтобы узнать отменять ли таблетки. Вобщем я .Чихаю на вас всех своим АПЧХИИИИИИИИ!!!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!
Пичужка, дорогая, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!!!!
Растите здоровенькими и что бы всё хорошо было!
Как хорошо что мы теперь вместе, класс!
Дюфастон не отменяй, пей до визита к Г как и пила.
Ой, Пичужечкааааа как я тебе рада ты не представляешь!!!!!!!!

Добавлено через 9 минут

Девчулечки! Я тоже с вами ))) всё читаю и жду ваших хороших новостей Очень хочу что бы у каждой из вас всё получилось!!! Вы все молодцы!
Дашуль, не могу не написать тебе отдельно. Ты не расстраивайся, я понимаю что повод есть... но всё же. Давай будем надеятся что эти кисточки выйдут с М, ведь сколько таких случаев! Всё будет хорошо!
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 21:48
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!
Пичужка, дорогая, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!!!!
Растите здоровенькими и что бы всё хорошо было!
Как хорошо что мы теперь вместе, класс!
Дюфастон не отменяй, пей до визита к Г как и пила.
Ой, Пичужечкааааа как я тебе рада ты не представляешь!!!!!!!!

Добавлено через 9 минут

Девчулечки! Я тоже с вами ))) всё читаю и жду ваших хороших новостей Очень хочу что бы у каждой из вас всё получилось!!! Вы все молодцы!
Дашуль, не могу не написать тебе отдельно. Ты не расстраивайся, я понимаю что повод есть... но всё же. Давай будем надеятся что эти кисточки выйдут с М, ведь сколько таких случаев! Всё будет хорошо!
Спасибо, Ласочка! дорогая!!! Так приятно, что ты про нас не забываешь и к нам заходишь!!! Твои слова да богу в уши, я тоже надеюсь на лучшее!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Дашунь, что врач говорит по поводу таких кист и что дальше делать?....держись, мы все за тебя волнуемся
Она живет у меня в другом городе, но я после узи написала ей в вибер, она одобряет это и вот, дословно, что она написала, копирую:

У вас уже идет 2 ая фаза,немного боли могут быть. Да это небольшая гиперстимуляция,но ничего критического, пейте побольше жидкости...Примите обезболивающее, если есть боли..Просто в следующем цикле пропустим стимуляцию..После 25дц должны прийти месячные..Если не придут надо сделать ХГЧ..

Вот такие вот дела...
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 22:00
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, родные как же я счастлива, но наверно успакоюсь только когда рожу))))Теперь я в рядах Ласки, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вас здесь жду
Пичужка тьфу-тьфу-тьфу на Вас обоих!!!)) кулачки, кулачки и еще раз кулачки!!! Дай Бог вам обеим(оим) здоровья и благополучия!!!
МариКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 22:17
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Спасибо, Ласочка! дорогая!!! Так приятно, что ты про нас не забываешь и к нам заходишь!!! Твои слова да богу в уши, я тоже надеюсь на лучшее!!!!

Добавлено через 2 минуты

Она живет у меня в другом городе, но я после узи написала ей в вибер, она одобряет это и вот, дословно, что она написала, копирую:

У вас уже идет 2 ая фаза,немного боли могут быть. Да это небольшая гиперстимуляция,но ничего критического, пейте побольше жидкости...Примите обезболивающее, если есть боли..Просто в следующем цикле пропустим стимуляцию..После 25дц должны прийти месячные..Если не придут надо сделать ХГЧ..

Вот такие вот дела...
Даш, а зачем хгч делать? Ты не спрашивала?

Добавлено через 33 секунды

В смысле укол хгч или кровь сдать?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 22:26
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Даш, а зачем хгч делать? Ты не спрашивала?

Добавлено через 33 секунды

В смысле укол хгч или кровь сдать?
Нет, не спросила, я ее по-моему достала уже))) сама не поняла если честно....да я думаю это она меня приободрила что ли...чтоб слишком не расстраивалась, типа надежду оставила что ли, не знаю даже..

Добавлено через 51 секунду

А может в практике 1 процент из ста и такие чудеса случаются, сегодня читала другой форум, там у девочки 36 мм лопнул и она забеременела...

Добавлено через 50 секунд

Ну я то даже и не надеюсь, я надеюсь лишь на то, что кисты с мес уйдут, мне сейчас это важно

Добавлено через 1 минуту

Вопрос не поняла, Вит... Да , анализ на Хгч , кровь
Old 14.07.2015, 22:54
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Нет, не спросила, я ее по-моему достала уже))) сама не поняла если честно....да я думаю это она меня приободрила что ли...чтоб слишком не расстраивалась, типа надежду оставила что ли, не знаю даже..

Добавлено через 51 секунду

А может в практике 1 процент из ста и такие чудеса случаются, сегодня читала другой форум, там у девочки 36 мм лопнул и она забеременела...

Добавлено через 50 секунд

Ну я то даже и не надеюсь, я надеюсь лишь на то, что кисты с мес уйдут, мне сейчас это важно

Добавлено через 1 минуту

Вопрос не поняла, Вит... Да , анализ на Хгч , кровь
Случается все, дай Бог может и у тебя так случится! Но как практика показывает лучше настраивается на худшее, а ждать лучшее.
Я вот думаю, тут как судьба... Пичужечка хгч не ставила и все лопнуло слава богу, а мы ставили и пролет...
Old 14.07.2015, 23:02
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Случается все, дай Бог может и у тебя так случится! Но как практика показывает лучше настраивается на худшее, а ждать лучшее.
Я вот думаю, тут как судьба... Пичужечка хгч не ставила и все лопнуло слава богу, а мы ставили и пролет...
Я с тобой абсолютно согласна!!! Значит просто наше время еще не пришло, но оно обязательно придет и мы все все будем счастливыми мамами, кто-то дважды, а кто то почувствует вкус материнства в первый раз, как я!!!

Добавлено через 2 минуты

Old 14.07.2015, 23:29
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Пичужка, родпулька ты наша, поздравляю тебя . Конечно все мы рады безумно это даже не передать. Береги свою бусинки.
Алуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 23:33
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Я с тобой абсолютно согласна!!! Значит просто наше время еще не пришло, но оно обязательно придет и мы все все будем счастливыми мамами, кто-то дважды, а кто то почувствует вкус материнства в первый раз, как я!!!

Добавлено через 2 минуты

Правильно, будем просить Бога чтоб это время поскорее пришло)
Какой красивый карапузик
Old 14.07.2015, 23:56
Алена23
Мама-чайник

Алена23 на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Дашуля, я очень за тебя переживаю, чтобы все твои кисты ушли с месячными, все получится, я верю! Ты такая хорошая девочка, читаю твои сообщения и уже полюбила тебя) Все у нас будет)
Алена23 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 00:12
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, родные как же я счастлива, но наверно успакоюсь только когда рожу))))Теперь я в рядах Ласки, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вас здесь жду
А вот что я вспомнила, аист то действительно оперативненько сработал!!! Скажи ему спасибо и отпусти его пусть он еще какой нибудь планюшечке принесет лялечку)))
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 06:01
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
А вот что я вспомнила, аист то действительно оперативненько сработал!!! Скажи ему спасибо и отпусти его пусть он еще какой нибудь планюшечке принесет лялечку)))
Я про аиста помню ))) я его распечатала вырезала. расскрасила( принтер ч\б) и давно его в паспорте ношу, как только мне его выслали)))))
Миланочка, его надр разве сейчас вернуть??Как то страшновато... можно когда сердечко услышу и скажут, что все нормально??
Old 15.07.2015, 06:56
Lelik-colnce
Гость

Девочки, всем привет! Хочу вступить в ваши ряды планирующих! Вроде как вместе веселее! И не так страшно!

Добавлено через 26 минут

Немного о себе: мне 26, есть доча 1,1 годика. С мужем очень мечтали о погодках, но диагноз СКПЯ предательски мешает планам! По врачам бегаю лет с 16, первая беременность случилась через год бесконечных походов по врачам, кучи анализов и горстей таблеток. Говорят после родов у многих СКПЯ исчезает, но, видимо, не мой случай. В этот раз походила по врачам, некоторые вообще говорят какие погодки, подождите еще пару лет, пусть организм восстановиться! И я на них забила! Решила действовать по старой схеме, сейчас уже третий цикл стимуляции, сегодня 7ДЦ и 3 таблетка(100мг) клоста... вот как-то так... надеюсь примите...

Добавлено через 2 минуты

P.S. Я с Владивостока и по-ходу большей частью буду сама с собой общаться, но я вас читаю и за всех переживаю! Желаю всем скорейшего запузачивания и простого женского счастья!!!

Добавлено через 11 минут

Кстати забыла представиться, меня Алена зовут
Old 15.07.2015, 07:17
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Оленька, Поздравляю!!!! Ловлю твой заразный чих!!!!!

Добавлено через 7 минут

Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!!!По УЗИ отпишусь только вечером, т.к. пойду на него только в 16:30
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 07:32
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Пичужка! !!!Урааааа! Как я рада за тебя! Хоть один положительный исход из наших 10-15 (сколько нас там)))вселяет надежду,что всё,что мы желаем не напрасно) Ловлю твой заразный слюнявый чих! Береги себя и малышика.
Юлия,поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Желаю вам безоблачного семейного счастья,взаимопонимания и конечно-же сладкий родной комочек,да по-скорее
Дашуля, я в шоке конечно с твоих фолликов (( Будем держать кулачки за их уход с первыми М. Всё будет хорошо. Не расстраиваемся!

Добавлено через 9 минут

Lelik-colnce, добро пожаловать! Ты что сама без врача стимулируешься? Ничего себе ты рисковая))) В любом случае удачи тебе! Желаю,чтобы ты в планюшках не долго задержалась)
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ