![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!! Ну у вас тут новостей...... Но самая главная, это конечно,Пичужка, дорогая Пичужечка! Я очень очень тихо тебя поздравляю, береги себя и малыша, ты умничка, мы тоже все тебя скоро догоним! Ура ура ура !!!!!! Наконец то пошли хорошие новости у нас. Девчоночки, перечитала последние 10 страниц, сейчас конечно каша в голове, запуталась в кого что..... Обычно всегда читаю и все записываю, подводу итоги по каждому, сейчас без ручки, так что буду догонять ход ваших мыслей. Дашунь, не грусти, ты всегда бодришь всех, теперь надо взбодрить себя, надеюсь , что твои кисты уйдут с первыми М. Девочки удачи на УЗИ!!!!! Миланка допивай скорей таблетки и все получится с этот раз точно!!!! А еще, как я рада новым девчонкам, наш список растет с каждым днем, это классно!!!! Ну а я завтра иду на прием к своей Г. Что она скажет, либо опять стимулироваться , либо отдых, так что завтра после обеда отпишусь о своих планах! Мои дорогие, никто не раскисает, никто не плачет , никто не грустит, никто не падает духом!!!! Держу кулачки за всех нас!!!! Вот это я накатала письмицо!
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну вы даете!!!! Апельсинка, тоже давай лечись народными методами, а то мы и так столько всякой дряни пьем и ставим, куда только можно. Выздоравливай скорей!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пичужка, дорогая, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!!!! Растите здоровенькими и что бы всё хорошо было! Как хорошо что мы теперь вместе, класс! ![]() Дюфастон не отменяй, пей до визита к Г как и пила. Ой, Пичужечкааааа как я тебе рада ты не представляешь!!!!!!!! ![]() Добавлено через 9 минут Девчулечки! Я тоже с вами ))) всё читаю и жду ваших хороших новостей ![]() Дашуль, не могу не написать тебе отдельно. Ты не расстраивайся, я понимаю что повод есть... но всё же. Давай будем надеятся что эти кисточки выйдут с М, ведь сколько таких случаев! Всё будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У вас уже идет 2 ая фаза,немного боли могут быть. Да это небольшая гиперстимуляция,но ничего критического, пейте побольше жидкости...Примите обезболивающее, если есть боли..Просто в следующем цикле пропустим стимуляцию..После 25дц должны прийти месячные..Если не придут надо сделать ХГЧ.. Вот такие вот дела... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды В смысле укол хгч или кровь сдать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду А может в практике 1 процент из ста и такие чудеса случаются, сегодня читала другой форум, там у девочки 36 мм лопнул и она забеременела... Добавлено через 50 секунд Ну я то даже и не надеюсь, я надеюсь лишь на то, что кисты с мес уйдут, мне сейчас это важно Добавлено через 1 минуту Вопрос не поняла, Вит... Да , анализ на Хгч , кровь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот думаю, тут как судьба... Пичужечка хгч не ставила и все лопнуло слава богу, а мы ставили и пролет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Миланочка, его надр разве сейчас вернуть??Как то страшновато... можно когда сердечко услышу и скажут, что все нормально?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет! Хочу вступить в ваши ряды планирующих! Вроде как вместе веселее! И не так страшно!
![]() Добавлено через 26 минут Немного о себе: мне 26, есть доча 1,1 годика. С мужем очень мечтали о погодках, но диагноз СКПЯ предательски мешает планам! По врачам бегаю лет с 16, первая беременность случилась через год бесконечных походов по врачам, кучи анализов и горстей таблеток. Говорят после родов у многих СКПЯ исчезает, но, видимо, не мой случай. В этот раз походила по врачам, некоторые вообще говорят какие погодки, подождите еще пару лет, пусть организм восстановиться! И я на них забила! Решила действовать по старой схеме, сейчас уже третий цикл стимуляции, сегодня 7ДЦ и 3 таблетка(100мг) клоста... вот как-то так... надеюсь примите... ![]() Добавлено через 2 минуты P.S. Я с Владивостока и по-ходу большей частью буду сама с собой общаться, но я вас читаю и за всех переживаю! Желаю всем скорейшего запузачивания и простого женского счастья!!! Добавлено через 11 минут Кстати забыла представиться, меня Алена зовут |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!!!По УЗИ отпишусь только вечером, т.к. пойду на него только в 16:30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пичужка! !!!Урааааа! Как я рада за тебя! Хоть один положительный исход из наших 10-15 (сколько нас там)))вселяет надежду,что всё,что мы желаем не напрасно) Ловлю твой заразный слюнявый чих! Береги себя и малышика.
Юлия,поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Желаю вам безоблачного семейного счастья,взаимопонимания и конечно-же сладкий родной комочек,да по-скорее ![]() Дашуля, я в шоке конечно с твоих фолликов (( Будем держать кулачки за их уход с первыми М. Всё будет хорошо. Не расстраиваемся! Добавлено через 9 минут Lelik-colnce, добро пожаловать! Ты что сама без врача стимулируешься? Ничего себе ты рисковая))) В любом случае удачи тебе! Желаю,чтобы ты в планюшках не долго задержалась) |
![]() |
![]() |