![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Знаешь, особенно когда это жизненно необходимо ребёночку, то и летать можно научиться как птица))), тут уже не будет ничего невозможного. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Девочек неделе поздравляю! Хорошего самочувствия) Последние денечки отпуска, столько дел. Я тоже стараюсь кушать каждые 1.5-2 часа, иначе мутит и кушать очень хочется. С мужем мы так и не помирились, но стали общаться. Я все жду извинений. А муж ждет узи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Спасибо за поздравления😊 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, чтобы убедиться что малыш развивается, я ему в недель 7 говорю, поговори с ребенком, он нет, в 12 недель. Вот и ждет. В прошлую берем все на 12 неделях закончилось, и хоть в эту я уверена что все хорошо, есть волнение. Схожу на узи и отпустит волнение)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Мишка тедди, вот и мужчины-сильный пол ![]() Добавлено через 4 минуты Я натрескалась ухи и сейчас укол надо ставить, складку на животе не поймать))), бульона напилась ))) Добавлено через 56 секунд Кстати, я сходила на узи сердца, вроде все в норме, завтра терапевта распрошу подробнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я сходила на узи, выпросила у своего гинеколога, она говорит, но я не сделаю скрининг, обычное узи, я говорю согласна. В итоге все хорошо, ручками машет, ножками машет, ритм сердца правильный. Я так рада!!!
Мартовская, скрининг, да 14 сентября. Мужа не возьму, мы с ним платно сходим в недель 16, чтобы пол узнать. Мужу главное знать что сердечко бьется. В прошлом году ходили в 12 недель вместе, у нас пускают пап. Но тогда был не удачный поход, хотя я рада что он тогда был рядом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Mari_Mari,Пусть скорее все будет хорошо и с удачным узи.
А меня накрыло по полной программе. Вчера думала, что случайно, да нет вот сегодня опять. В метро не могу ездить, сегодня чуть в обморок не упала , и ведь места так и не уступил не один человек, может не поняли? |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ого ,Катя ,ты хозяюшка!!!!
Я борщ сегодня сделала 😊 Марина..да...моей подруге с животом-то один раз за беременность место в метро уступил...мужик...пьяненький. Ты там давай.осторожнее. Се тоже сегодня чуть не вырубило дома. Маша.с хорошим узи. И давай уже там тоже на уступки иди..а то удумали... Лев не лев..😉 Я сейчас мужу говорю.помнишь..как я в живот себе уколы делала. Смотрю...у него глаза округляются...он такой" вообще-то я начинал тебе их делать". Тут мой беременный мозг начал вспоминать хронологию событий. И..о да!!! И правда..он мне начинал колоть..а я только складку делала...а потом.уж я сама себе делать начала.тк он в командировку уезжал. О как!! А то я все лавры себе😃 |
![]() |