Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2019, 20:10
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Lisenka, а у тебя на какое число срок стоит?
Мне рожать к 23 июля - 1 августу, обычно жара стоит, но кто знает, как в этом году будет)
pchelka2110 вне форума  
Old 16.01.2019, 20:13
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

От отеков хорошо пить лист брусники

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, у меня 22-го, обычно тоже тепло, но я помню, как мы с сестрой сидели на даче в конце июля-начале августа топили печку, чтоб дети не мерзли
Lisenka вне форума  
Old 16.01.2019, 20:33
Елена23rus
Гость

pchelka2110, ага, хочет сюрпризом. Говорит: "хочу, чтобы ты позвонила и сказала "рост вес пол такие-то"
А я теперь уже и сама не знаю, хочу ли заранее знать кто там

Old 16.01.2019, 20:48
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
Ксюх, спасибо! У меня дочки обе летние, выписывались в х/б-комбезике (слипе) и тонюсеньком одеялке с бантом.
Пусть твои отношения в семье быстрее наладятся. может стоит поговорить просто. Чем он недоволен, отчего злится?
возьму на заметку, насчёт выписки))
спасибо, будем стараться! да недовольства те же, просто надо меньше цепляться друг к другу и детям.. никому слишком много критики не делают пользы.. хочется уже помириться, конечно.. тяжело так жить даже пару дней..

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Ксюх, ох, мы тоже с мужем в пух и прах разругались позавчера, я ревела-ревела... Мне аж доча молоко в кружке подогрела принесла и салфетки)))) такая милота)))
в итоге спать легли, я отвернулась, вся разобиженная, муж обнял, как обычно, начал целовать и померились вроде как) но я все равно хожу вредричаю...
пстхопатка какая-то стала чувствительная, меня прям вот любые мелочи задевают... И слова...)
гормоны бушуют, что поделать... хорошо, что быстро примирились))) и дочка заботится, жалеет))) я бы наверное разревелась от милоты этой))) а у нас наоборот, ему всё не так)) будто бы у него гормоны беременные... помириться уже охота))

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Ксюх, зелёный )
хороший цвет, универсальный)) всем подойдёт!
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Ксюх, я смотрю знакомый ник, читаю с самого начала болталку, линеечку не ставлю, не хотелось страсти всякие писать, просто прошлая б моя закончилась в 13 недель очень неожиданно, в 11 недель делала скрининг платный всё было хорошо, пошла в ЖК на скрининг там сказали сердцебиения нет, поэтому в этот раз никому не говорила сны постоянно плохие сняться не знаю уже что и думать... С нашей болталки ещё Яна планирует третьего, но она ещё в планюшках пока.
а сколько неделек уже? как жалко с прошлой Б.... и такой срок уже немаленький вроде бы... а причину никто не знает, конечно.. сны просто отражают прошлую неудачу, а плохие мысли надо гнать прочь все! всё на этот раз будет отлично! я планюшную тоже почитываю иногда)) и про Яну тоже)) больше никого с нашей той болталки и нет тут уже..

Елена23rus, ага, записалась на 21.. но вся в сомнениях, ехать ли.... и у тебя ведь скоро уже или был? я всё время, как услышу про эти несчастные 150 руб на "полноценное питание", ржу сразу такая сумма смешная))) надеюсь, что витамины какие-нить потом выдавать будут. мне в прошлые Б выдавали витамины и вроде кальций (точно не помню)) . а с этими 150 руб даже связываться не стану))))
Natasha Avdeevskaya, с отличным узи и даже с полом!
Ксюх вне форума  
Old 16.01.2019, 20:48
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Елена23rus, Вот это выдержка у мужа!!! Если и ты не захочешь, ты заранее каждого узиста предупреждай) могут невзначай сказать, если малыш повернется вдруг удачно!
pchelka2110 вне форума  
Old 16.01.2019, 20:56
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Елена23rus Посмотреть сообщение
pchelka2110, ага, хочет сюрпризом. Говорит: "хочу, чтобы ты позвонила и сказала "рост вес пол такие-то"
А я теперь уже и сама не знаю, хочу ли заранее знать кто там
прикольно, как интересно у тебя муж хочет сделать)) мы с дочкой тоже не узнавали вообще, кто там))) только в родзале узнала, что доча! в этом тоже есть своя прелесть, особенно с первым ребёнком, когда вообще не важно кто, главное - ребёнок будет и здоровый
Ксюх вне форума  
Old 16.01.2019, 20:56
Елена23rus
Гость

Ксюх, да, тоже 21.01
А про 150 руб., точно смешно. Но и грустно, что у нас это норма жизни
. уж лучше и правда молоко получать, наверное)))

pchelka2110, это точно, предупреждать надо. А то мне на 10й неделе хотели сказать)))) хотя все мы понимаем, что это нереально.

Old 16.01.2019, 21:11
Yanka_
Гость

Ямайка, не переживай это тоже самое. Я просто утрожестан всегда свечами называю. Прости, что заставила паниковать. Те беременности пила дюфастон. А эта Беременность у меня эко поэтому утрожестан и аж три раза - репродуктолог назначила, ещё до переноса малыша!
Lisenka, у меня в начале мая родились тогда ещё в куртках умная были и яблони цвели помню )))) А мне срок ставят начало августа, думаю будет жарко. У нас такой климат вообще. Зимой прям холодно холодно, летом прям жарко жарко

Old 16.01.2019, 21:17
Oksana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Oksana_K, Ну в этом не могу согласиться, скриннинг делают не для того чтобы оставлять или не оставлять ребенка, а чтобы во время помочь малышу, если что-то не так, назначить правильные лекарства или еще что- то. Вдруг ему кислорода не хватает? У невестки так выявили на скриннинге что в пуповине не две, а одна артерия, и при этом и лекарства нужны и рожать, только кесарево.
Не понимаю зачем принебрегать современной медициной...

Всем спасибо за недельку!

Juleta, с шевелюшками!

Добавлено через 3 минуты

Malusha., с беременностью!
Я пью дюфастон еще и фолиевую, пока не отменили...
Я не призываю не делать, только говорю за себя. Мое мнение и мой опыт говорит о том, что сегодня медицина навязывает нам много ненужного.
Oksana_K вне форума  
Old 16.01.2019, 21:48
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ксюх, если ещё помнишь Олесю797 мы с ней вместе в роддоме дочек рожали в 2014м, потом сыновей в 2016м ))У неё уже пятеро и она пока больше не планирует, они продали квартиру и строят дом в подмосковье. Я конечно стараюсь думать о хорошем, но пока никому не говорила даже мама и муж не знает)) думаю если сам раньше не догадается, то 14 февраля скажу, тогда и пол уже знать буду. Хотя в этот раз ощущение, что снова мальчик, а ты кого хочешь?
Malusha. вне форума  
Old 16.01.2019, 21:57
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Malusha., подскажи, а ты в 3 по контракту рожала? Может врача посоветуешь? А то я совсем как-то не знаю тут никого, проконсультироваться не с кем, а риски хочу к минимуму свести.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а вот в 16 недель прямо точно узи пол определит? На 100% уже? Думаю поискать клинику получше...
Elista вне форума  
Old 16.01.2019, 22:07
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Malusha., подскажи, а ты в 3 по контракту рожала? Может врача посоветуешь? А то я совсем как-то не знаю тут никого, проконсультироваться не с кем, а риски хочу к минимуму свести.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а вот в 16 недель прямо точно узи пол определит? На 100% уже? Думаю поискать клинику получше...
Если аппарат узи хороший, то да!
Oksana_K вне форума  
Old 16.01.2019, 22:10
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Нет я всегда бесплатно рожала, последние 2 кс были, в родах то врач почти не присутствует, акушерка в основном, поэтому нет смысла платить врачу, а так врачи там все хорошие
Malusha. вне форума  
Old 16.01.2019, 22:10
pchelka2110
Мама-теоретик

Elista, с хорошим аппаратом да! Шоколадку можно скушать, чтобы малыш проснулся)
pchelka2110 вне форума  
Old 16.01.2019, 22:27
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Malusha., как врач не присутствует в родах?
Я с акушеркой, врачом рожала и был ещё детский сразу (не помню, как у грудничков называется).

А в Москве в какой клинике хорошие аппараты?)) Может кто ходил и в курсе?)
Elista вне форума  
Old 16.01.2019, 23:28
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Девочки, а у кого-то было низкое прикрепление? Что надо делать,? Больше лежать и тяжести не поднимать? Я завтра к своему врачу пойду с результатами УЗИ, но у неё вечно все хорошо, а я волнуюсь. Неделю назад говорила ей,что живот болит, она пощупала, сказала что тонуса нет, пропей магне в6, успокоительное и лежи побольше, открыла мне больничный. А сегодня в геноме на УЗИ поставили низкое предлежание и гипертонус, вот тебе и врач... Так я платно к ней хожу, потому что по участку кто-вообще жуть. Может у кого-то было низкое прикрепление , нормально с ним доходили?
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 17.01.2019, 03:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Juleta, поздравляю тебя с шевелюшками!
Ксюх, с неделькой тебя! Грустно конечно , что вы сейчас в состоянии такой холодной войны. Мудрости тебе и спокойствия. Мне кажется надо все много много раз с ним проговаривать. А если вы разошлись по комнатам, то каждый останется со своей правдой. Миритесь давайте!!

Добавлено через 8 минут

Elista, ну вот! Рада за тебя очень. Главное что все в норме, теперь выдыхай и прочь плохие мысли, все у вас с малышом отлично ))) Моя дама постоянно спит на узи. Надеюсь когда она родится, у нее тоже проблем со сном не будет
Natasha Avdeevskaya, и тебя со свиданьицем с малышом!
Елена23rus, с неделькой ))

Добавлено через 2 часа 2 минуты

Всем привет! У нас выписки из роддома никакой нет. Родила и если все хорошо на следующий день домой. Посадили ребенка в автокресло и с вещами на выход. Несколько лет назад увидела как Кейт Мидлтон ( невестка покойной принцессы Дианы) родила первого сына и вышла к СМИ показать его, я влюбилась в пледик, в который малыш был завернут, потом она еще двух детей родила и каждый раз выносила в этом одеялке. Короче оно мне прочно засело в голову. Очень нежное и красивое. Пару месяцев назад я купила его. Правда взяла с другим рисунком и не шерсятное, а хлопковое, все таки лето. Такая красота! Сама я вязать совсем не умею к сожалению ((

Добавлено через 3 минуты

Hygge вне форума  
Old 17.01.2019, 08:31
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Красивый плед! Я вяжу, но что то маленькое пинетки, шапочки или куклам, дочке пока маленькая была, вязала платья, на плед не хватит у меня терпения и времени... Сделала я этот тест с содой ничего там не шипело, теперь думаю что наверное вообще не может там ничего шипеть и бурлить кто мальчиков ждет прям интересно будет шипеть или нет
Malusha. вне форума  
Old 17.01.2019, 08:41
Yanka_
Гость

Natasha Avdeevskaya, у меня обе беременности прошлые были низкое прикрепление. Не помню точно сколько то мм от зева. Всю Беременность тяжёлое не поднимать. Родила старшего раньше срока на 35-36 неделе. Младшего в срок- хотя пугали.

Old 17.01.2019, 09:03
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Доброе утро, девчули
У меня сегодня какое-то умиротворённое настроение, прогулка с утра явно пошла мне на пользу) такая погода замечательная) обычно муж отвозит дочку в школу на машине, а он в командировке и мы пошли сегодня пешком, говорю доче "как хорошо прошлись, воздухом подышали", а она мне: - "ага, этим загазованным воздухом подышали"))))
Не помню, чтобы в 8 лет я думала о таком...

Hygge, я даже начала нервничать, думаю, что за вялый ребенок, все ли хорошо, но успокоила себя, что сердечко стучит, рост есть)
Красивое одеялко я все покупки откладываю до определения пола ) хотя, можно универсальны цвет, но я ещё что-то никак не могу решиться на покупки... Страх внутри все ещё сидит какой-то.

Natasha Avdeevskaya, у меня тоже низкое предлежание и гипертонус, узист сказал, что поднимется, не стоит волноваться.
с тонусом я сама справляюсь, т.к. лежала в стационаре и знаю, что надо папаверин, если не просто тянет, а прямо болит. ну и остальные рекомендации от твоего врача я считаю верными. Ты же переживала сильно в последнюю неделю, вот тебе и тонус, от волнений, стрессов он тоже бывает.

Добавлено через 4 минуты

Hygge,
Ксюх,
Lisenka,
С недельками
Elista вне форума  
Закрытая тема