![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ксюх, да, тоже 21.01
А про 150 руб., точно смешно. Но и грустно, что у нас это норма жизни . уж лучше и правда молоко получать, наверное))) pchelka2110, это точно, предупреждать надо. А то мне на 10й неделе хотели сказать)))) хотя все мы понимаем, что это нереально. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ямайка, не переживай это тоже самое. Я просто утрожестан всегда свечами называю. Прости, что заставила паниковать. Те беременности пила дюфастон. А эта Беременность у меня эко поэтому утрожестан и аж три раза - репродуктолог назначила, ещё до переноса малыша!
Lisenka, у меня в начале мая родились тогда ещё в куртках умная были и яблони цвели помню )))) А мне срок ставят начало августа, думаю будет жарко. У нас такой климат вообще. Зимой прям холодно холодно, летом прям жарко жарко ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксюх, если ещё помнишь Олесю797 мы с ней вместе в роддоме дочек рожали в 2014м, потом сыновей в 2016м ))У неё уже пятеро и она пока больше не планирует, они продали квартиру и строят дом в подмосковье. Я конечно стараюсь думать о хорошем, но пока никому не говорила даже мама и муж не знает)) думаю если сам раньше не догадается, то 14 февраля скажу, тогда и пол уже знать буду. Хотя в этот раз ощущение, что снова мальчик, а ты кого хочешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Malusha., подскажи, а ты в 3 по контракту рожала? Может врача посоветуешь? А то я совсем как-то не знаю тут никого, проконсультироваться не с кем, а риски хочу к минимуму свести.
Добавлено через 3 минуты Девочки, а вот в 16 недель прямо точно узи пол определит? На 100% уже? Думаю поискать клинику получше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Malusha., как врач не присутствует в родах?
![]() Я с акушеркой, врачом рожала и был ещё детский сразу (не помню, как у грудничков называется). А в Москве в какой клинике хорошие аппараты?)) Может кто ходил и в курсе?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а у кого-то было низкое прикрепление? Что надо делать,? Больше лежать и тяжести не поднимать? Я завтра к своему врачу пойду с результатами УЗИ, но у неё вечно все хорошо, а я волнуюсь. Неделю назад говорила ей,что живот болит, она пощупала, сказала что тонуса нет, пропей магне в6, успокоительное и лежи побольше, открыла мне больничный. А сегодня в геноме на УЗИ поставили низкое предлежание и гипертонус, вот тебе и врач... Так я платно к ней хожу, потому что по участку кто-вообще жуть. Может у кого-то было низкое прикрепление , нормально с ним доходили?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juleta, поздравляю тебя с шевелюшками!
![]() Ксюх, с неделькой тебя! Грустно конечно , что вы сейчас в состоянии такой холодной войны. Мудрости тебе и спокойствия. Мне кажется надо все много много раз с ним проговаривать. А если вы разошлись по комнатам, то каждый останется со своей правдой. Миритесь давайте!! ![]() Добавлено через 8 минут Elista, ну вот! Рада за тебя очень. Главное что все в норме, теперь выдыхай и прочь плохие мысли, все у вас с малышом отлично ))) Моя дама постоянно спит на узи. Надеюсь когда она родится, у нее тоже проблем со сном не будет ![]() Natasha Avdeevskaya, и тебя со свиданьицем с малышом! ![]() Елена23rus, с неделькой )) Добавлено через 2 часа 2 минуты Всем привет! У нас выписки из роддома никакой нет. Родила и если все хорошо на следующий день домой. Посадили ребенка в автокресло и с вещами на выход. Несколько лет назад увидела как Кейт Мидлтон ( невестка покойной принцессы Дианы) родила первого сына и вышла к СМИ показать его, я влюбилась в пледик, в который малыш был завернут, потом она еще двух детей родила и каждый раз выносила в этом одеялке. Короче оно мне прочно засело в голову. Очень нежное и красивое. Пару месяцев назад я купила его. ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Красивый плед! Я вяжу, но что то маленькое пинетки, шапочки или куклам, дочке пока маленькая была, вязала платья, на плед не хватит у меня терпения и времени... Сделала я этот тест с содой ничего там не шипело, теперь думаю что наверное вообще не может там ничего шипеть и бурлить кто мальчиков ждет прям интересно будет шипеть или нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро, девчули
![]() У меня сегодня какое-то умиротворённое настроение, прогулка с утра явно пошла мне на пользу) такая погода замечательная) обычно муж отвозит дочку в школу на машине, а он в командировке и мы пошли сегодня пешком, говорю доче "как хорошо прошлись, воздухом подышали", а она мне: - "ага, этим загазованным воздухом подышали")))) Не помню, чтобы в 8 лет я думала о таком... Hygge, я даже начала нервничать, думаю, что за вялый ребенок, все ли хорошо, но успокоила себя, что сердечко стучит, рост есть) Красивое одеялко ![]() Natasha Avdeevskaya, у меня тоже низкое предлежание и гипертонус, узист сказал, что поднимется, не стоит волноваться. с тонусом я сама справляюсь, т.к. лежала в стационаре и знаю, что надо папаверин, если не просто тянет, а прямо болит. ну и остальные рекомендации от твоего врача я считаю верными. Ты же переживала сильно в последнюю неделю, вот тебе и тонус, от волнений, стрессов он тоже бывает. Добавлено через 4 минуты Hygge, Ксюх, Lisenka, С недельками ![]() |
![]() |