Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 15:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надюша привет))) ....готовьтесь теперь ночи все интереснее и интереснее будут И все менее сонные

т т т дай бог чтоб вас не коснулась проблема коликов)))

фотка с маленькими ботиночками такая трогательная она получается сделана за сутки до рождения сынули?

А еще меня пригласили на свадьбу Буду отжигать и зажигать Инны слова про свадьбу сбываются...правда не меня замуж зовут т
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 16:08
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
это ты???
Ага, я. Успели несколько фоток сделать за день до родов

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надюша привет))) ....готовьтесь теперь ночи все интереснее и интереснее будут И все менее сонные

т т т дай бог чтоб вас не коснулась проблема коликов)))

фотка с маленькими ботиночками такая трогательная она получается сделана за сутки до рождения сынули?

А еще меня пригласили на свадьбу Буду отжигать и зажигать Инны слова про свадьбу сбываются...правда не меня замуж зовут т
Привет)))
Успокаивают прям на каждом шагу Я на какие сутки выть начну?))))
Пасиб Ага, за сутки. Всех фоток я ещё не видела, не привезли, только несколько прислали.
Свет, ну начало-то положено, глядишь ты следующая!))) А вообще надо Галю спросить, у неё хорошо оракулствовать получается
Шоколадная вне форума  
Old 20.04.2011, 16:23
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет еще раз!
Да, уж Рита, еще год не выдержу, я бы уже побежала сдаваться...
Сейчас пойду полы мыть на кухне, уже 5-й заход наверно сегодня. Что-то уставать стала быстро. Легла поспать часик, но как всегда не дали. Скоро гости приедут, а мне спать хочется...
А еще меня только что этот козел поздравил с днем рождения. Опять в аське смайлики...
На.точка вне форума  
Old 20.04.2011, 16:26
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Галя у нас судьбу предсказывает? Можно мне тоже?
На.точка вне форума  
Old 20.04.2011, 16:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

ФОтку я не отметила с просони! ОООООООООоооооооооооооооооочень крутая! и ведь красиво успели))) когда еще будут ты нам покажи)
Siren* вне форума  
Old 20.04.2011, 18:00
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пасиб
Есть ещё несколько, только в радикал лениво запихивать, а в прикреплении почему-то на пиксели распадаются. Вобщем, смотрите в пикселях))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: int_11141.jpg
Просмотров: 567
Размер:	77.7 Кб
ID:	4893   Нажмите на изображение для увеличения
Название: INT_11641.jpg
Просмотров: 582
Размер:	90.8 Кб
ID:	4894  
Шоколадная вне форума  
Old 20.04.2011, 18:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Надюш...как мило))) Животик какой у тебя...компактный был Ты вообще красотка
Как вовремя успели фотки то сделать))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 18:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Пасиб
Есть ещё несколько, только в радикал лениво запихивать, а в прикреплении почему-то на пиксели распадаются. Вобщем, смотрите в пикселях))
вауууууууу!
я бы тебя не узнала в контакте выложи! я посмотрю полюбуюсь)))
Siren* вне форума  
Old 20.04.2011, 19:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я. Успели несколько фоток сделать за день до родов
круто

Цитата:
Пасиб
охренеть!!!!супер фотки

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
вауууууууу!
я бы тебя не узнала в контакте выложи! я посмотрю полюбуюсь)))
и я и я
Маргошка22 вне форума  
Old 20.04.2011, 19:21
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня зуб лезет блииииииииииин
Маргошка22 вне форума  
Old 20.04.2011, 19:31
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас молочница проходит тттттт выписали раствор кандид только после него у Полишки сиплый и хриплый голосок
Маргошка22 вне форума  
Old 20.04.2011, 19:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем здрасьте еще раз
у меня вырубило инет, тока включился
мы погуляли, сходили в магаз и аптеку. У нас тоже холодно и ветер ((( Но хоть солнце, и то спасибо.
Купила тесто слоеное, завтра будут слойки Тока с чем, еще думаю.
Надя, со сном еще стока сюрпрайзов будет, шо мама не горюй ))) Так что держись
Фотки чууудо, и ты и пузо очаровательны
по поводу чего я должна оракулствовать, я не въехала ?
Оль, какой концерт папа дал в 5 утра? Ругался?
Света, чтоб со свадьбы уже с дочкой пришла !!!
Рит, зубы мудрости это жесть! Полишка молодец, что выздоравливает
Галя вне форума  
Old 20.04.2011, 19:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Усем здрасьте еще раз

Рит, зубы мудрости это жесть! Полишка молодец, что выздоравливает
ещё какая жесть!один уже удаляли а теперь перед Б делала рентген и мне сказали что сразу 2 на подходе,вот один из них и нарисовался
Маргошка22 вне форума  
Old 20.04.2011, 20:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галя...будет исполнено... будет вам дочка

Ритуль...хорошо что молочница проходит

А мы теперь засыпали...полтора часа.... у меня уже язык устал балаболить..а он скачет, прыгает,бесится.....потом бац и отрубился...смешно так))
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 21:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А мы теперь засыпали...полтора часа.... у меня уже язык устал балаболить..а он скачет, прыгает,бесится.....потом бац и отрубился...смешно так))
я щас тоже буду пытаться свою красотку уложить
Маргошка22 вне форума  
Old 20.04.2011, 22:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим. Один раз уже хныкал, пришлось титю подать его величеству
Цитата:
ещё какая жесть!один уже удаляли а теперь перед Б делала рентген и мне сказали что сразу 2 на подходе,вот один из них и нарисовался
ой, ой,ой...а щаз лезет вверху или внизу?

Цитата:

Свет, а как вы сейчас укладываетесь? Он сам засыпает просто?
Галя вне форума  
Old 20.04.2011, 22:58
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин,прикиньте,мама вчера купила 2 целых селёдки,я сегодня решила её почистить,разрезала,а она с глистами

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы спим. Один раз уже хныкал, пришлось титю подать его величеству

ой, ой,ой...а щаз лезет вверху или внизу?
внизу справа
Маргошка22 вне форума  
Old 20.04.2011, 23:49
На.точка
Мама-теоретик

Надя, фотки супер. Я тоже хочу...
Рита, держись. У меня эти зубы лезут уже лет 10 и все ни как не вылезут до конца. Расти им некуда.
А я тортика налопалась, такая счастливая!!! Правда уснуть не могу чего-то. Завтра с утра поеду в пенсионный, потом на консультация, а вечером к психологу.
На.точка вне форума  
Old 21.04.2011, 00:24
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
бабуля нам связала кофточку и комбезик примерка =))
а это то,чем я в данный момент занимаюсь
Доча супер!!! И листик классный - умелица.

Цитата:
Пасиб
Так красиво. И фотки такие четкие. Я вот когда детские деньги получу тоже хочу хороший фотоаппарат купить - сыновей буду фоткать.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Надя, фотки супер. Я тоже хочу...
Рита, держись. У меня эти зубы лезут уже лет 10 и все ни как не вылезут до конца. Расти им некуда.
А я тортика налопалась, такая счастливая!!! Правда уснуть не могу чего-то. Завтра с утра поеду в пенсионный, потом на консультация, а вечером к психологу.
Тортик... тортик... а что это такое?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 21.04.2011, 00:28
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой, всем добрый вечер. А ко мне сегодня привезли мою бабушку на денек - мама порог покрасила, так вот за пару часов оказалось, что я:
- замораживаю ребенка
- не часто меняю памперс (больше часа - это капец)
- ребенка голодом морю
- часто выгуливаю на улице
- долго держу на свежем воздухе
и это далеко не все, а потом еще в том же плане относительно старшего.
Скоро буду стреляться.
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема