![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
Да, уж Рита, еще год не выдержу, я бы уже побежала сдаваться... Сейчас пойду полы мыть на кухне, уже 5-й заход наверно сегодня. Что-то уставать стала быстро. Легла поспать часик, но как всегда не дали. Скоро гости приедут, а мне спать хочется... А еще меня только что этот козел поздравил с днем рождения. Опять в аське смайлики... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем здрасьте еще раз
![]() у меня вырубило инет, тока включился мы погуляли, сходили в магаз и аптеку. У нас тоже холодно и ветер ((( Но хоть солнце, и то спасибо. Купила тесто слоеное, завтра будут слойки ![]() Надя, со сном еще стока сюрпрайзов будет, шо мама не горюй ))) Так что держись ![]() Фотки чууудо, и ты и пузо очаровательны ![]() по поводу чего я должна оракулствовать, я не въехала ![]() Оль, какой концерт папа дал в 5 утра? Ругался? Света, чтоб со свадьбы уже с дочкой пришла ![]() ![]() Рит, зубы мудрости это жесть! Полишка молодец, что выздоравливает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя...будет исполнено...
![]() ![]() ![]() ![]() Ритуль...хорошо что молочница проходит ![]() А мы теперь засыпали...полтора часа.... у меня уже язык устал балаболить..а он скачет, прыгает,бесится.....потом бац и отрубился...смешно так)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим. Один раз уже хныкал, пришлось титю подать его величеству
![]() Цитата:
Свет, а как вы сейчас укладываетесь? Он сам засыпает просто? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надя, фотки супер. Я тоже хочу...
Рита, держись. У меня эти зубы лезут уже лет 10 и все ни как не вылезут до конца. Расти им некуда. А я тортика налопалась, такая счастливая!!! Правда уснуть не могу чего-то. Завтра с утра поеду в пенсионный, потом на консультация, а вечером к психологу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, всем добрый вечер. А ко мне сегодня привезли мою бабушку на денек - мама порог покрасила, так вот за пару часов оказалось, что я:
- замораживаю ребенка - не часто меняю памперс (больше часа - это капец) - ребенка голодом морю - часто выгуливаю на улице - долго держу на свежем воздухе и это далеко не все, а потом еще в том же плане относительно старшего. Скоро буду стреляться. |
![]() |