![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня у сестры вапще без него не получается сцедить молоко!!! (ей, правда, это и не особо надо), но просто я как-то наблюдала, что у неё полчайной ложки не получилось просто руками сцедить!!хотя всё делала правильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сахарка подсыпь в бензобак ![]() Хлебные крошки на крышу и капот ![]() Картошку в выхлопную трубу...ну это так....безобидненько ![]() Замок висячий купи побольше и пострашнее и на ручку прицепи)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брунгильда, я сегодня попробовала одно средство от отеков-мочегонное!
Морс из красной смородины, или кампот....Я замороженные ягды залила кипятком+сахар, до кипения довела и все.Выпила немного и через 10 мин побежала уже...пипи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я там сестре покупала коляску))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Торопышка;3605643]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |