Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 10:12
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузикам!!
У нас дома два йорка,они со всеми прививками,думаю нормально будут реагировать на манюсю!!А кошке обязательно сделай прививки,а так думаю ничего плохого не будет, ребеночек же тобой пахнуть будет !!
приветик...спасибо за совет..обязательно отведу эту застранку на полное обследование...
Валерия25 вне форума  
Old 05.09.2011, 10:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе... в роддом позвонила... завтра поеду на прием и контракт заключать... надеюсь у мну все в норме и меня возьмуть
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2011, 10:37
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!У меня живот опустился и меньше стал!!!Ночью треники были,замучалась совсем!!!!
Princesska вне форума  
Old 05.09.2011, 11:08
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!У меня живот опустился и меньше стал!!!Ночью треники были,замучалась совсем!!!!

Приветик!!А малышонок хорошо пинается??
Мармелашка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
приветик, дорогая! ого..муж делает... и как? получается?тут не каждая девочка без навыка сможет сделать...не говоря уже о муже.. талантливый он у тебя
Спокойно делает, а что там делать то?
Не могу посмотреть колясочку не открываются у мен ссылочки видимо т.к. не зарегестрирована я на майле.
Цитата:
Доброе утро всем пузикам!!
У нас дома два йорка,они со всеми прививками,думаю нормально будут реагировать на манюсю!!А кошке обязательно сделай прививки,а так думаю ничего плохого не будет, ребеночек же тобой пахнуть будет !!
Ой йорки это замечательно, они детей обажают !!!!!!! мой красавчик.
Я когда младенцем была у нас кот был, и ничего со мной в кроватке спал. ему нравилось очень родители так говорят
Сегодня я у врача была. в крови белок низковат белковую диету прописала...а я уже не навижу творог . Мазок не очень короче свечи поставим, кровь немного густовата курантин на 2 недельки прописала, гемоглобин 132. Немного я подрасстроилась, ну да ладно... к терапевту в четверг.
Зато 20 я на УЗИ записалась!!!!!!!!!!!!! ну и доплер. Она мне теперь приемы назначает каждые 10 дней, я говорю давате через 2 недельки, она нет не могу тебя так надолго оставить..блин а мне часто и не охота ходить...Еще завтра пойду родовой получать, если конечно не лень будет...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:56
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
А у меня нет треников этих. Это нормально?
Смородина вне форума  
Old 05.09.2011, 11:58
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
усе... в роддом позвонила... завтра поеду на прием и контракт заключать... надеюсь у мну все в норме и меня возьмуть
Ой, Лян, здоровско!!! Я тоже хочуууу...

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
девочки...у меня к вам вопрос...у кого есть дома домашние животные? кошки в особенности....что вы с ними планируете делать? у меня котенок-подросток...шило в одном месте.
У меня живет кот-британец (взрослый, 6 лет) и месяц назад я подобрала на улице котенка (бомжик). Страшно, конечно, опасно. Но так его стало жалко. Вчера весь день посвятила котярам своим, ездила в вет.клинику. Очередь, блин, как в Мавзолей. Зато моих зверей "обработали", через 2 недели повезу на плановые прививки. И буду спокойна. А когда малышка домой приедет, зверей в ее комнату пускать не буду. Им и так места для игр хватает - дом большой.
Лилия81 вне форума  
Old 05.09.2011, 11:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Сегодня я у врача была. в крови белок низковат белковую диету прописала...а я уже не навижу творог .
ну так и не ешь его, ешь мясо вареное, по-моему, что-то более белковое нежели мясо придумать сложно)
Я-ночка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:02
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!

И у меня нету , это нормально они не у всех бывают...
Мама мне рассказала что у нее один раз были сильные думала рожает, это уже со вторым ребенком, поехала, а это ложные схватки, поехала домой а на следующий день рожать приехала
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:04
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Спокойно делает, а что там делать то?
Не могу посмотреть колясочку не открываются у мен ссылочки видимо т.к. не зарегестрирована я на майле.

Ой йорки это замечательно, они детей обажают !!!!!!! мой красавчик.
Я когда младенцем была у нас кот был, и ничего со мной в кроватке спал. ему нравилось очень родители так говорят
Сегодня я у врача была. в крови белок низковат белковую диету прописала...а я уже не навижу творог . Мазок не очень короче свечи поставим, кровь немного густовата курантин на 2 недельки прописала, гемоглобин 132. Немного я подрасстроилась, ну да ладно... к терапевту в четверг.
Зато 20 я на УЗИ записалась!!!!!!!!!!!!! ну и доплер. Она мне теперь приемы назначает каждые 10 дней, я говорю давате через 2 недельки, она нет не могу тебя так надолго оставить..блин а мне часто и не охота ходить...Еще завтра пойду родовой получать, если конечно не лень будет...
Какой хорошенький он у тебя , а мы своих стрижем, у меня две девули красотули!!
Гемоглобинчик хороший это здорово, а от остального пропьешь таблеточки, свечечки проставишь и все нормализуется, не переживай!!!А что за свечки тебе прописали??
Мармелашка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, потерпи чуток и тож поедешь
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2011, 12:16
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
у нас тоже кошка-британка дома, ниче думаю справимся)))
кошка не собака, с ней проще)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.09.2011, 12:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!

Что за треники? У меня тоже нет.
Viktoriya K вне форума  
Old 05.09.2011, 12:23
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!!!!! Час вас перечитывала за выходные

Я в субботу заключила контракт Теперь спокойнаяяяя Правда до 15 моя Г. укатила в Карловы Вары- я сначала напряглась,а потом думаю-главное на роды есть куды ехать
И ещё купила доче комбезик на осень. Покушаю и выложу фото
А колыбельку и коляску опять не купили

Танюшка с неделькой тебя!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 05.09.2011, 12:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какой хорошенький он у тебя , а мы своих стрижем, у меня две девули красотули!!
Гемоглобинчик хороший это здорово, а от остального пропьешь таблеточки, свечечки проставишь и все нормализуется, не переживай!!!А что за свечки тебе прописали??
Я вечером напишу про свечи как то на г...-лайт, для Б и при лактации их прописывают врач сказала, я вечером поеду в аптеку поэтому листок в машине оставила...
Мы с мужем решили что после годика еще йорка возьмем. влюбились в эту породу поуши.
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:29
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!! Час вас перечитывала за выходные

Я в субботу заключила контракт Теперь спокойнаяяяя Правда до 15 моя Г. укатила в Карловы Вары- я сначала напряглась,а потом думаю-главное на роды есть куды ехать
И ещё купила доче комбезик на осень. Покушаю и выложу фото
А колыбельку и коляску опять не купили

Танюшка с неделькой тебя!!!!!!!

Приветик!!Поздравляю с контрактом и с покупочками!!
У нас роддом в который я собираюсь до 28 сентября закрылся на мойку, я с начала тоже переживала а вдуг он раньше понадобиться, а сейчас настроила себя что раньше не нужен будет и мы дождемся его открытия и своего врача!!
Мармелашка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:30
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
У нас роддом в который я собираюсь до 28 сентября закрылся на мойку, я с начала тоже переживала а вдуг он раньше понадобиться, а сейчас настроила себя что раньше не нужен будет и мы дождемся его открытия и своего врача!!
Ого, до бракосочетания 5 дней! Платье будет? ПОкажиииииии
Смородина вне форума  
Old 05.09.2011, 12:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо!!!!
Правильно что так настраиваешся- 28 у тебя ещё кажись только 35 неделек будет. Так что сидите ещё и ни ни
Hygge вне форума  
Old 05.09.2011, 12:35
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Я вечером напишу про свечи как то на г...-лайт, для Б и при лактации их прописывают врач сказала, я вечером поеду в аптеку поэтому листок в машине оставила...
Мы с мужем решили что после годика еще йорка возьмем. влюбились в эту породу поуши.
Да это такая затягивающая порода, у нас с начала была одна девочка, потом она родила одного щеночка и мы не смогли его отдать и оставили себе, тоже девочка, а дальше делается страшно как их сводить??так тяжело расстаться с такой крохотулей потом!!
Мармелашка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:38
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, у кого недельки - поздравляю!!!
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема