|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не могу посмотреть колясочку не открываются у мен ссылочки видимо т.к. не зарегестрирована я на майле. Цитата:
!!!!!!! мой красавчик. ![]() Я когда младенцем была у нас кот был, и ничего со мной в кроватке спал. ему нравилось очень родители так говорят ![]() Сегодня я у врача была. в крови белок низковат белковую диету прописала...а я уже не навижу творог . Мазок не очень короче свечи поставим, кровь немного густовата курантин на 2 недельки прописала, гемоглобин 132. Немного я подрасстроилась, ну да ладно... к терапевту в четверг.Зато 20 я на УЗИ записалась!!!!!!!!!!!!! ну и доплер. Она мне теперь приемы назначает каждые 10 дней, я говорю давате через 2 недельки, она нет не могу тебя так надолго оставить..блин а мне часто и не охота ходить...Еще завтра пойду родовой получать, если конечно не лень будет... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Цитата:
Цитата:
А когда малышка домой приедет, зверей в ее комнату пускать не буду. Им и так места для игр хватает - дом большой.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня нету
, это нормально они не у всех бывают...Мама мне рассказала что у нее один раз были сильные думала рожает, это уже со вторым ребенком, поехала, а это ложные схватки, поехала домой а на следующий день рожать приехала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а мы своих стрижем, у меня две девули красотули!!Гемоглобинчик хороший это здорово, а от остального пропьешь таблеточки, свечечки проставишь и все нормализуется, не переживай!!!А что за свечки тебе прописали?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!!!! Час вас перечитывала за выходные
Я в субботу заключила контракт Теперь спокойнаяяяя Правда до 15 моя Г. укатила в Карловы Вары- я сначала напряглась,а потом думаю-главное на роды есть куды ехать И ещё купила доче комбезик на осень. Покушаю и выложу фото А колыбельку и коляску опять не купили Танюшка с неделькой тебя!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мы с мужем решили что после годика еще йорка возьмем. влюбились в эту породу поуши.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик!!Поздравляю с контрактом и с покупочками!! У нас роддом в который я собираюсь до 28 сентября закрылся на мойку, я с начала тоже переживала а вдуг он раньше понадобиться, а сейчас настроила себя что раньше не нужен будет и мы дождемся его открытия и своего врача!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Платье будет? ПОкажиииииии
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно что так настраиваешся- 28 у тебя ещё кажись только 35 неделек будет. Так что сидите ещё и ни ни
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Да это такая затягивающая порода, у нас с начала была одна девочка, потом она родила одного щеночка и мы не смогли его отдать и оставили себе, тоже девочка, а дальше делается страшно как их сводить??так тяжело расстаться с такой крохотулей потом!!
|
|
|