![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не...я уже нормуль))))) это в начале тоскливо было.....поспала уже)))
Блин....шейку доставали мин.15.... Жутко больно и теперь конечно тянет.. Зато пуз блин доволен....скачет как коник внутри))))) может он просёк что скоро на волю ;-) ??)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, с покупками!А Дане кроватку не купили?Какую колясочку взяли можешь показать?
Блин, ситуация у вас там, конечно.Страшно так!Уже так давно там беспорядки, что не верится, что это когда-то кончится.Может ближе с домом ещё Р.Д. присмотреть, не в центре? Добавлено через 53 секунды Мне кажется, что Юля так выразилась про осмотр шейки...Мол достали)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Уже не охота искать другого врача, тот РД что не далеко на мойке, а другой обсервация...остальные далеко и многие в сторону центра ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, с коляской вас
![]() Я вообще не представляю, как вы там из дома выходите... Или буйствуют только в центре? Интересно, сами они понимают и помнят, за что воюют или уже так, по накатанной?... Чот капец какой то, я конечн особо не вникала за что там вооют, но при любом исходе - столько погибших и раненных уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю как это правильно называется))) реально пальцами цепляли шейку и подтягивали к выходу - а она ускользала, им нужно было прверить какая она.... И вот не могли подтянуть - писец больно))!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут Девочки, смотрю Юля с двойняшками появилась на сайте!Вроде у них все, слава Богу, хорошо!и они уже дома!) |
|
![]() |