Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 16:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши старшие детишки хотят братика или сестренку? Мой например не хочет никого. Говорит у меня есть брат (двоюродный) и больше мне не надо. Поэтому я еще больше хочу второго ребеночка, чтобы старший не рос эгоистом.
моя в таком же возрасте говорила точно так же, а сейчас уже просит, но больше сетренку хочет
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 16:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Netuna, мы не говорим младшему ничего) Он знает, что есть старшая сестричка, у них любовь просто нереальная) А о возможном будущем малыше не говорим, т.к. не факт, что получится, а сын уже настроится)
chinchilla вне форума  
Old 30.01.2014, 16:40
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки а лапороскопия это больно ?
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 16:43
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Netuna, мы не говорим младшему ничего) Он знает, что есть старшая сестричка, у них любовь просто нереальная) А о возможном будущем малыше не говорим, т.к. не факт, что получится, а сын уже настроится)
мы пока тоже ничего не говорим, только спрашиваем кого хочешь.
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 16:58
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!
Ох, и наговорили!!!! Еле прочитала!!! ))))

Netuna, я - Наташа! добро пожаловать!!! и удачи в этом цикле!!! )))

Оля, с обновочками! Пусть токс тебя покинет поскорее, чтобы наслаждаться Б!!! )))

Нина, какая красота!!! пусть ярчают с каждым днем!!!

Инна, держись! известие, что родной человек болен, это всегда страшно. Но нужно быть мужественными, ради бабушки. Чтобы она вас видела улыбающимися и радовалась за вас.

Ой, вы тут затронули квартирный вопрос - мой больной мозоль! У нас в семье сейчас тоже период совместного проживания с родителями мужа. Ох и веселуха. Нет, они люди хорошие, но каждому нужно личное пространство. Тут живет еще его незамужняя сестра. А вчера они "обрадовали": на выходные приезжает их бабушка. Вот комуналка так комуналка! То мы тоже думаем о малыше. Все материальное потихоньку устаканится, мы к этому стремимся.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, а ваши старшие детишки хотят братика или сестренку? Мой например не хочет никого. Говорит у меня есть брат (двоюродный) и больше мне не надо. Поэтому я еще больше хочу второго ребеночка, чтобы старший не рос эгоистом.
Мы стали спрашивать, но мне кажется дочка еще слабо предстваляет, что такое "брат", "сестра". Хотя на все наши вопросы, говорит утвердительно, мол, и игрушки дам, и помогу. Поживем-увидим. )))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 30.01.2014, 17:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Олеся, скажи ему, что второго ребенка рожают хорошему папе))) Упрекать тебя заработком - это вообще низость какая-то(((

Мы живем в трёшке, из-за этого пришлось покупать не в самом Донецке, а в городе рядом (но до работы, как и от съемной кв в Донецке - 22 км). И места катастрофически не хватает! У Леры своя комната, мы с Киром - в спальне, муж спит в зале. На ремонт денег не хватает уже 7 лет, сделали только 2 комнаты. Но это потому что я не хочу себе во много отказывать - техника, кафе, клубы и т.д. Ну и для Кира развлекушки))) С одной стороны, хочется, чтобы Лера замуж вышла и в ее комнату Кир переехал, а с другой - маленькая еще, только 19 будет, рано замуж. Да и нормального парня не может найти, для нее МЧ должен быть настоящим мужчиной - умным, заботливым, с чувством юмора, а попадаются какие-то инфантильные мальчики.
Ну 19 конечно еще рано замуж! А вы что папу то отселили? Наказан что ли?)) а если папу к себе, а Киру свою комнату? Это моя мечта: сыну комнату, дочке комнату, себе чтоб спрятаться от всех))))) мы в центре собираемся, т.к там все родители, помогать будут, но старый фонд. Охохох устала ждать эту квартиру. С ремонтом мои точно помогли бы, не крутой, но так чтобы жить можно, сделали бы точно. Пойду долбать чтоб цену снизил

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Раньше не хотел, теперь хочет, пока не выбрал кого, ждет двоих, и брата, и сестренку. Старые игрушки, малые вещи и обувь, и даже пожелтевшую елку готов подарить братикусестренке (это что то не делимое для него)
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.01.2014, 17:11
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин ну динамика на лицо! Красотень!
Кать а тебе зачем лапара то? вообще насколько я знаю она делается под общим наркозом!
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2014, 17:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, мой просит.
Говорит буду ее учить ручки мыть, играть с ней, кормить.
В магазине видит что-то для девочек говорит сестричке купим
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2014, 17:18
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение

Netuna, я - Наташа! добро пожаловать!!! и удачи в этом цикле!!! )))

Мы стали спрашивать, но мне кажется дочка еще слабо предстваляет, что такое "брат", "сестра". Хотя на все наши вопросы, говорит утвердительно, мол, и игрушки дам, и помогу. Поживем-увидим. )))
Спасибо. Я - Лена))) Наш сынок уже все понимает, кто такой брат/сестра. Он очень жадный до игрушек своих. Я не знаю как с ним бороться. Если он взял с собой игрушку в гости, то он не за что ее никому не даст. Ездили в этом году на море большой компанией с такими же по возрасту детьми. Это был ужас у нас час не проходил без драки мальчишек которые не могли поделить игрушки
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 17:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой нет. Но у него сейчас самый веселый возраст, он вступил в трехлетний кризис. У нас двоюродная сестричка родилась, так он ее вроде любит, гладит, целует, погремушками гремит. Но когда я спрашиваю - хочешь домой такую сестричку? Он говорит - нет. Хотя, думаю, он еще не понимает просто

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Кать, я в какой-то другой темке читала, что кому как... Кому-то очень больно, кому-то даже при М болит сильнее. Не знаю от чего зависит - от врача, от обезболивания, от болевого порога?...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо. Я - Лена))) Наш сынок уже все понимает, кто такой брат/сестра. Он очень жадный до игрушек своих. Я не знаю как с ним бороться. Если он взял с собой игрушку в гости, то он не за что ее никому не даст. Ездили в этом году на море большой компанией с такими же по возрасту детьми. Это был ужас у нас час не проходил без драки мальчишек которые не могли поделить игрушки
А мой вот не жадный, но ревнивый. Мне нельзя племяшку на ручки взять, Диня сразу подбегает и говорит -я на руки!
Auttti вне форума  
Old 30.01.2014, 17:22
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Netuna, мой просит.
Говорит буду ее учить ручки мыть, играть с ней, кормить.
В магазине видит что-то для девочек говорит сестричке купим
у моей подружке сынок выбирал одежду и игрушки для сестренки. Хотя еще не было известно кто будет. Подружка очень переживала, что будет мальчик и надежды сына не оправдаются. Но все получилось как он хотел.
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 17:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, у него спрашиваешь а может братик будет, он подумает можно и братик а потом все равно про сестричку говорит.
В общем поживем увидим.
Для начала надо подлатать организм, а я все тяну
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2014, 17:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Нин ну динамика на лицо! Красотень!
Кать а тебе зачем лапара то? вообще насколько я знаю она делается под общим наркозом!
Да я все причину хочу узнать чтоб устранить ее, ведь из за чего то не получатся, и овуля есть, что то ведь мешает
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 17:35
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А вы что папу то отселили? Наказан что ли?))
не, не наказан, так удобнее, он же рано на работу уезжает, будил бы нас. И... и еще храпит он очень сильно Если Киру отдельную комнату - это мне в зал надо переезжать... а я не хочу))) для меня в зале жить - это как в прихожей.. или кухне... короче, это не комната для жизни))) Сделаем ремонт в зале - тогда буду себя пересиливать и переезжать туда. Или Кирилла туда, а мы - в спальню, один фиг его игрушки по всей квартире стоят.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
мне аппендикс удаляли лапарой, встала вообще отлично, может, с неделю слегка согнутая ходила, осталось три малююююсеньких шрамика. Делали под общим наркозом, от него тяжелее отходила, чем от самой операции.
chinchilla вне форума  
Old 30.01.2014, 17:55
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
не, не наказан, так удобнее, он же рано на работу уезжает, будил бы нас. И... и еще храпит он очень сильно Если Киру отдельную комнату - это мне в зал надо переезжать... а я не хочу))) для меня в зале жить - это как в прихожей.. или кухне... короче, это не комната для жизни))) Сделаем ремонт в зале - тогда буду себя пересиливать и переезжать туда. Или Кирилла туда, а мы - в спальню, один фиг его игрушки по всей квартире стоят.

Добавлено через 2 минуты

мне аппендикс удаляли лапарой, встала вообще отлично, может, с неделю слегка согнутая ходила, осталось три малююююсеньких шрамика. Делали под общим наркозом, от него тяжелее отходила, чем от самой операции.
А что даже аппендикс так удаляют ты меня напугала! Я не хочу такую процедуру
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 17:57
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я пользуюсь тем, что моя не то, что сказать, а сообразить пока не может)))

Цитата:
У меня таже фигня! Вроде трёшка и грех жаловаться, но блин, маленькая по метражу и с разнополыми детьми пипец будет! А так всё замечательно - 2 комнаты и гостиная. Нравится планировка - очень удобная, но для семьи из троих человек... Да и окана на дорожную развязку выходят, со всеми вытекающими. Поэтому квартирный вопрос тоже стоит. При этом из района переезжать не хочется - 2 ПК рядом, все магазы нужные, аптеки, ремонты всего рядом, станция скорой рядом, больница с РД 15 минут езды, в соседних домах полиция, пенсионный фонд и соцзащита - красота! Но дышать бензином и ютится не хочется(((
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2014, 18:00
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

и не только мне сыну кисты удаляли тоже лапароскопически - это операция с анестезией, только без швов,а маленькие рубчики по 1-2см
Ирина вне форума  
Old 30.01.2014, 18:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, трешка и еще жалуется.
Я в шоке
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2014, 19:32
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А что даже аппендикс так удаляют ты меня напугала! Я не хочу такую процедуру
мне так собирались еще желчный удалять и до Кира - яичник надсекать) а что ты собираешься делать?
У меня остался заметным шрам только от одной дырочки, он прям над лобком, черточка 1см длиной) Одна дырочка сбоку, ее вообще не видно и еще одна - в пупке, тоже не видно. После этой операции швы вообще не беспокоят.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Marishka_P, трешка и еще жалуется.
всегда по этому поводу вспоминаю профессора Преображенского: "И желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку…"
chinchilla вне форума  
Old 30.01.2014, 19:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
мне так собирались еще желчный удалять и до Кира - яичник надсекать) а что ты собираешься делать?
У меня остался заметным шрам только от одной дырочки, он прям над лобком, черточка 1см длиной) Одна дырочка сбоку, ее вообще не видно и еще одна - в пупке, тоже не видно. После этой операции швы вообще не беспокоят.

Добавлено через 10 минут

всегда по этому поводу вспоминаю профессора Преображенского: "И желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку…"
Да трубы проверять. Да чет уже не горю желанием, если не назначают значит не буду,
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема