![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, мы не говорим младшему ничего) Он знает, что есть старшая сестричка, у них любовь просто нереальная) А о возможном будущем малыше не говорим, т.к. не факт, что получится, а сын уже настроится)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Ох, и наговорили!!!! Еле прочитала!!! )))) Netuna, я - Наташа! добро пожаловать!!! и удачи в этом цикле!!! ))) Оля, с обновочками! Пусть токс тебя покинет поскорее, чтобы наслаждаться Б!!! ))) Нина, какая красота!!! пусть ярчают с каждым днем!!! ![]() Инна, держись! известие, что родной человек болен, это всегда страшно. Но нужно быть мужественными, ради бабушки. Чтобы она вас видела улыбающимися и радовалась за вас. Ой, вы тут затронули квартирный вопрос - мой больной мозоль! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Раньше не хотел, теперь хочет, пока не выбрал кого, ждет двоих, и брата, и сестренку. Старые игрушки, малые вещи и обувь, и даже пожелтевшую елку готов подарить братикусестренке (это что то не делимое для него) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, я в какой-то другой темке читала, что кому как... Кому-то очень больно, кому-то даже при М болит сильнее. Не знаю от чего зависит - от врача, от обезболивания, от болевого порога?... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей подружке сынок выбирал одежду и игрушки для сестренки. Хотя еще не было известно кто будет. Подружка очень переживала, что будет мальчик и надежды сына не оправдаются. Но все получилось как он хотел.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, у него спрашиваешь а может братик будет, он подумает можно и братик а потом все равно про сестричку говорит.
В общем поживем увидим. Для начала надо подлатать организм, а я все тяну |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не наказан, так удобнее, он же рано на работу уезжает, будил бы нас. И... и еще храпит он очень сильно
![]() Добавлено через 2 минуты мне аппендикс удаляли лапарой, встала вообще отлично, может, с неделю слегка согнутая ходила, осталось три малююююсеньких шрамика. Делали под общим наркозом, от него тяжелее отходила, чем от самой операции. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня остался заметным шрам только от одной дырочки, он прям над лобком, черточка 1см длиной) Одна дырочка сбоку, ее вообще не видно и еще одна - в пупке, тоже не видно. После этой операции швы вообще не беспокоят. Добавлено через 10 минут всегда по этому поводу вспоминаю профессора Преображенского: "И желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку…" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |