![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы живем в трёшке, из-за этого пришлось покупать не в самом Донецке, а в городе рядом (но до работы, как и от съемной кв в Донецке - 22 км). И места катастрофически не хватает! У Леры своя комната, мы с Киром - в спальне, муж спит в зале. На ремонт денег не хватает уже 7 лет, сделали только 2 комнаты. Но это потому что я не хочу себе во много отказывать - техника, кафе, клубы и т.д. Ну и для Кира развлекушки))) С одной стороны, хочется, чтобы Лера замуж вышла и в ее комнату Кир переехал, а с другой - маленькая еще, только 19 будет, рано замуж. Да и нормального парня не может найти, для нее МЧ должен быть настоящим мужчиной - умным, заботливым, с чувством юмора, а попадаются какие-то инфантильные мальчики. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Веснушка, ярчают ттт))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я только сейчас на линеечке увидела, что у меня сыночку сегодня ровно 4,5 года))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красота
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ваши старшие детишки хотят братика или сестренку? Мой например не хочет никого. Говорит у меня есть брат (двоюродный) и больше мне не надо. Поэтому я еще больше хочу второго ребеночка, чтобы старший не рос эгоистом.
|
![]() |