Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 15:31
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
:girl_in _love:
shain вне форума  
Old 30.01.2014, 15:32
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Давайте уже все в октябрь...
Я заааа
Ирина вне форума  
Old 30.01.2014, 15:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Веснуш,какая красота: girl_in_love:
Смоляночка вне форума  
Old 30.01.2014, 15:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, мне так хочется, чтобы у всех получилось!!!! Желаю вам этого от все души
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2014, 15:33
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Ян ты когда планируешь тестики мочить :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 30.01.2014, 15:34
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я соскучилась по этому форуму. Я же в нем зарегистрировалась еще в 2008г. когда сыном забеременела и продолжала общаться после родов еще наверно год. Потом перестала писать, но продолжала некоторые темы читать. А когда сейчас зашла в старую болталку встретила девочек с которыми сидели в теме ждем малыша в июле 2009г. Так приятно увидеть знакомых.
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 15:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
любят они у тебя покушать))) большая семья?
муж, взрослая дочка, Кир и я) покушать любят... но все на диетах, а тут, пока мама спала, оторвались по полной
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Люди сейчас такие, себя не любят. Что-то болит - как будто мы все сразу к врачу бежим по какой-то мелочи?
ты знаешь, мы с дедушкой обратились за год до обнаружения рака. Врачи лечили язву... уроды... В больнице лежал, куча анализов, всего. И только прошлым летом обнаружили рак желудка, сделали операцию, но остались метастазы... пол года уже живет нормально - и то счастье, сейчас каждый месяц в радость. Свекра на НГ прооперировали, тоже рак, восстанавливается сейчас. Я с обоими в больницах была, тяжело это, очень! Бабушке вашей желаю сил!!! Говорят, что в пожилом возрасте рак распространяется гораздо медленнее, это дает хоть какую-то надежду...
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
но когда в онкологию повезем на анализы, она ж догадается, не глупая...
мы дедушке не говорили про рак, хотя лежал в онкологии. Сказали, что здесь лучше лаоратория, потом - что хороший хирург и т.д.

Netuna, добро пожаловать!
chinchilla вне форума  
Old 30.01.2014, 15:35
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте уже все в октябрь...
всеми руками за!!!
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 15:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Netuna, проси,чтобы самомаму забрали и дали планюшку
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2014, 15:44
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Netuna, проси,чтобы самомаму забрали и дали планюшку
Спасибо. Обязательно попрошу.
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 15:48
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А муж всегда хочет, но зато упрекает что я мало зарабатываю (а я дома работаю, чтоб в случае чего к ребенку сорваться или подлечить 2–3 дня без больничного), да и помощи от него 0, 000. Так что кроме желания ничего. Этим и бесит меня
Олеся, скажи ему, что второго ребенка рожают хорошему папе))) Упрекать тебя заработком - это вообще низость какая-то(((

Мы живем в трёшке, из-за этого пришлось покупать не в самом Донецке, а в городе рядом (но до работы, как и от съемной кв в Донецке - 22 км). И места катастрофически не хватает! У Леры своя комната, мы с Киром - в спальне, муж спит в зале. На ремонт денег не хватает уже 7 лет, сделали только 2 комнаты. Но это потому что я не хочу себе во много отказывать - техника, кафе, клубы и т.д. Ну и для Кира развлекушки))) С одной стороны, хочется, чтобы Лера замуж вышла и в ее комнату Кир переехал, а с другой - маленькая еще, только 19 будет, рано замуж. Да и нормального парня не может найти, для нее МЧ должен быть настоящим мужчиной - умным, заботливым, с чувством юмора, а попадаются какие-то инфантильные мальчики.
chinchilla вне форума  
Old 30.01.2014, 15:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
на следующий месяц новый комплект покупаешь... там отдельно полосочки, отдельно анализатор. анализатор он многоразовый и в него вставляются полосочки одноразовые их семь штучек. как только используешь все семь полосочек, придется заново покупать весь комплект.
Как интересно! Только куда столько многоразовых анализаторов потом?))) И этот комплект как я поняла каждый месяц новый?

Веснушка, ярчают ттт)))))
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2014, 15:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Как интересно! Только куда столько многоразовых анализаторов потом?))) И этот комплект как я поняла каждый месяц новый?

Веснушка, ярчают ттт)))))
Спасибо
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2014, 15:57
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, все правильно каждый месяц новый. Я пыталась узнать можно ли сами тесты купить для этого анализатора, но вроде как нет. Может у них тоже срок действия не большой.
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 15:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у меня этих полосок хватило на 2 мес. я в первом мес. 3 использовала, угадала день овули и второй месяц сделала на 1 день раньше чем в прошлый месяц и подтвердила овулю свою.
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 16:03
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
у меня этих полосок хватило на 2 мес. я в первом мес. 3 использовала, угадала день овули и второй месяц сделала на 1 день раньше чем в прошлый месяц и подтвердила овулю свою.
т.к. у меня цикл не очень стабилен, то 28, то 30, а то и 32 я решила заранее начать. поэтому наверно почти все израсходую. но очень хочется чтобы с первого раза все получилось.

Добавлено через 1 минуту

я только сейчас на линеечке увидела, что у меня сыночку сегодня ровно 4,5 года)))
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 16:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Netuna, мне с Кирюшей ни один тест О не показал, правда, электронный не покупала.
С даткой сына
chinchilla вне форума  
Old 30.01.2014, 16:06
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Netuna, мне с Кирюшей ни один тест О не показал, правда, электронный не покупала.
С даткой сына
спасибо!
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 16:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красота заметно ярче

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
ты знаешь, мы с дедушкой обратились за год до обнаружения рака. Врачи лечили язву... уроды... В больнице лежал, куча анализов, всего. И только прошлым летом обнаружили рак желудка, сделали операцию, но остались метастазы... пол года уже живет нормально - и то счастье, сейчас каждый месяц в радость. Свекра на НГ прооперировали, тоже рак, восстанавливается сейчас. Я с обоими в больницах была, тяжело это, очень! Бабушке вашей желаю сил!!! Говорят, что в пожилом возрасте рак распространяется гораздо медленнее, это дает хоть какую-то надежду...
Моему дедушке рак нашли, когда анализ крови плохим оказался (у него был рак крови), но нашли сразу в 4 стадии. правда он к врачам до того времени лет 10 не ходил. Дедушка прожил лет 5 с этим, правда переливания раз в 4-6 мес. делал 3 курса химиотерапии.
Auttti вне форума  
Old 30.01.2014, 16:35
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а ваши старшие детишки хотят братика или сестренку? Мой например не хочет никого. Говорит у меня есть брат (двоюродный) и больше мне не надо. Поэтому я еще больше хочу второго ребеночка, чтобы старший не рос эгоистом.
Netuna вне форума  
Закрытая тема