Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 13:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
не знаю..вроде и токса не было,но был сильный жоор!постоянно что-то жевала,на 20кг поправилась,мой вес 55кг нормальный,а рожать шла 75и повылезали прыщи..меня это бесило...не хотелось ни одеваться красиво,ни краситься,а сидеть дома и есть есть есть и вязать пинетки,как клуша стала..хотелось бы по-другому вторую отходить..
Ой, меня гинеколог нещадно контролировала %) Не дай Бог больше положенного хоть 100 грамм наберу - корректный разнос и приходилось устраивать разгрузочные дни и это было хорошо, ибо такой тактикой я избежала гестоза, хотя всё к нему шло. Одежду мне покупать не пришлось - влезала во все свои вещи и выглядела хорошо. Спасибо доктору! Вторую Б тоже у неё буду вести обязательно
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2014, 13:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Надеюсь я к вам не на долго)))
привет!давай ненадолго, побыстрее в ББ

Цитата:
Да, мне тоже не нравился мой вид. Но все поправимо. Я тоже думаю, следить за собой во вторую беременность))
ой я тоже так же. Но сейчас работаю и следить за собой придется!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
73 через 2 недельки будет. просто она рака очень боится, ее муж 2,5 года назад от рака умер, она видела, как ему было.
Может и не говорить ей ничего, ато расстроится и еще хуже будет, а так незная может и дольше жить то будет!
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 13:14
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, девочки,
сдала я сегодня кровь на гормоны, результат сегодня вечером, а завтра подъеду к врачу, она посмотрит соотношение и будем думать, что дальше делать.
Вчера вообще какой-то тяжелый день был. Про себя узнала эту ерунду, потом папа позвонил, сказал, что у моей бабушки рак легких и печени и лечить уже не будут. А чтоб добить нас, у мужа машина сломалась. Позитивчик.

Наташ, я сразу подумала, что с тобой вместе пойдем

Держим кулачки за результат! Но все хорошо будет!

Добавлено через 1 минуту

В любом сообщении того, кому хочешь отправить нажми стрелочку возле ника и выбери отправить личное сообщение.
Спасибо
Ирина вне форума  
Old 30.01.2014, 13:15
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой, меня гинеколог нещадно контролировала %) Не дай Бог больше положенного хоть 100 грамм наберу - корректный разнос и приходилось устраивать разгрузочные дни и это было хорошо, ибо такой тактикой я избежала гестоза, хотя всё к нему шло. Одежду мне покупать не пришлось - влезала во все свои вещи и выглядела хорошо. Спасибо доктору! Вторую Б тоже у неё буду вести обязательно
Меня врач тоже контролировала и сажала на разгрузочные дни, но все равно после родов +7кг, да мало того пока грудью кормила еще поправилась и это был ужас потом долго пришлось сгонять
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 13:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Не дай Бог больше положенного хоть 100 грамм наберу
а я немного набрала , просто не красилась и волосы не стригла и ногти не красила... не хочу я так))) хочу хоть реснички подкрасить немного и за волосами следить, быть красивой беременной)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 13:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

Читаю вас периодически, но писать нет сил, депресняк.
Девочек с полосочками! Очень классные, я и без увеличения картинки все увидела!
Яна, надеюсь скоро и ты порадуешь, держу кулачки!@@@
Тоже хочу малыша, прям хоть в следующий цикл в бой, но все упирается в квартиру. В январе опять сорвалась покупка. Держалась держалась, но все равно накрыло. Руки опустились(( муж еще бесит, сейчас опять говорили о ребенке, я пытаюсь донести до него очевидные вещи – некуда второго, к нас однокомнатная, сыну то места мало, а если купим ремонт хз сколько делать. Должен же понимать, ответственность должна быть. А он мне – раньше в избе по 20 детей..у меня слов нет. Ну да, давай размножаться и плодиться, складывать штабелем, кормить через одного и пусть одежду поочереди одевают. Козел!
Прежде чем родить надо условия создать. И подумать сможешь ли дать достойную жизнь, чтоб всем всего хватало. Мне кажется ему для галочки реюенок нужен.
Еще и поперлась в онлайн гадания там мне столько плохого наобещали(((
Вот пришла еще и у вас поныла((
А ребенка очень хочу, но почти на 100 % уверена что не будет возможности
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.01.2014, 13:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ничего себе... А будете сообщать? У моего мужа отец, от рака поджелудочной умер. Но так и не узнал об этом...
Пока нет. но когда в онкологию повезем на анализы, она ж догадается, не глупая...

А я смотрела за собой во время Б, волосы не красила (но я и не крашу их вообще), но стриглась, одевалась красиво. На работе до декрета на каблуках ходила, правда на маленьких Может это так работа влияла.
Auttti вне форума  
Old 30.01.2014, 13:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я 19 кг с Егором набрала, но толстойне была, живот небольшой был, рожать 66 кг пошла. Кожа и волосы были супер всю беременность. Красилась, наряжалась. Занималась фитнесом. Гуляла, работала, ходила в кино, кафе, даже в ночной клуб))) жила обычной жизнью. Секас бурный был. Беременность легко и хорошо проходила. Вспоминаю с радостью и тоской по этому времени. Хочу повторить, чтоб все было также хочу закупать красивые вещички
Old 30.01.2014, 13:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Еще и поперлась в онлайн гадания там мне столько плохого наобещали(((
вот зачем тебе эти онлайн гадания!ты что????? и ты в это веришь? откуда ты знаешь кто там тебе пишет???
Сначала успокойся!!! Это же хорошо что муж тааак хочет ребенка! Мой бы вот так активно хотел! Он хочет, но молча хочет. А я бешусь от этого!
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 13:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки помните я вам тут одежду беменную показывала. Так вот то платье в горох и джинсы мне только что выкупили... ой счастью нет предела...
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2014, 13:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я на каблуках до 35–36 недель ходила, а потом вдруг почувствовала что устают ноги

Перед тем как ехать сдаваться сходила в салон, сделала сложное окрашивание и маникюр)))
Old 30.01.2014, 13:27
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой девочки помните я вам тут одежду беменную показывала. Так вот то платье в горох и джинсы мне только что выкупили... ой счастью нет предела...
ого! уже закупаемся одежкой для пузика
Ежевика вне форума  
Old 30.01.2014, 13:30
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 13:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
вот зачем тебе эти онлайн гадания!ты что????? и ты в это веришь? откуда ты знаешь кто там тебе пишет???
Сначала успокойся!!! Это же хорошо что муж тааак хочет ребенка! Мой бы вот так активно хотел! Он хочет, но молча хочет. А я бешусь от этого!
Не знаю зачем поперлась, может надеялась что мне золотых гор наобещают и море счастья, а там наоборот. И засело в голове. Причем понимаю что там программа случайно выбирает предсказания, но вот зацепило.
А муж всегда хочет, но зато упрекает что я мало зарабатываю (а я дома работаю, чтоб в случае чего к ребенку сорваться или подлечить 2–3 дня без больничного), да и помощи от него 0, 000. Так что кроме желания ничего. Этим и бесит меня
Old 30.01.2014, 13:32
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а я немного набрала , просто не красилась и волосы не стригла и ногти не красила... не хочу я так))) хочу хоть реснички подкрасить немного и за волосами следить, быть красивой беременной)))
Я тоже не красилась и не стриглась, но я последние лет 7 так. Волосы в Б хорошо росли и я их не трогала, вернула свой настоящий цвет. А так считаю, что достаточно просто быть ухоженной
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2014, 13:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Оля терпи - отпустит токс неделям к 12!!! Пытайся кушать понемножку но часто!!!

Цитата:
Девочки примите в свои круг новенькую)))

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь я к вам не на долго)))
Привет, принимаем конечно! Но давай на цикл не больше!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
не знаю..вроде и токса не было,но был сильный жоор!постоянно что-то жевала,на 20кг поправилась,мой вес 55кг нормальный,а рожать шла 75и повылезали прыщи..меня это бесило...не хотелось ни одеваться красиво,ни краситься,а сидеть дома и есть есть есть и вязать пинетки,как клуша стала..хотелось бы по-другому вторую отходить..
Ну как настроишься, так и будешь ходить
Я за Б 13 кг набирала, но у меня недовес был и геня сказала, что мне можно хоть на 20кг поправляться смело...
anastaisha вне форума  
Old 30.01.2014, 13:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!
Old 30.01.2014, 13:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы вот переедем в однушку улучшенную скоро втроем,но я не боюсь там второго,это же не пятый комната большая,кухня тоже,лоджия.главное,что своя и не попрут от туда. щас вообще снимаем с моими родителями двушку на пополам,мы в одной комнате они в другой...з п у мужа стабильная...у нас наоборот,он был бы и не против подождать еще пару лет,а мне не терпится
Смоляночка вне форума  
Old 30.01.2014, 13:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян хватит вам в четвером места в однушке. Потом расширитесь!
А на счет вещичек придут то они не раньше чем через месяц)) поэтому нормалек)))
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2014, 13:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас комната 16 кв или 18..не помню, вроде 16, она полностью комната сына, наш только диван, ну и встроенный шкаф, хотя вещи сына и оттуда вытесняют
А кухня всего 8. Лоджия застекленная, но толку от нее? Летом конечно храпящего папу можно выселить туда. Короче хочу чтоб у меня тоже была своя комната, а не угол в детской. Мы трешку брать собирались, небольшую, но у каждого своя территория, аванс внесли, но подвели покупатели нашей квартиры((( они были единственные, я считаю надо цену сбавить, муж уперся рогом и ни в какую(((
Закрытая тема