![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!давай ненадолго, побыстрее в ББ
![]() Цитата:
Может и не говорить ей ничего, ато расстроится и еще хуже будет, а так незная может и дольше жить то будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Читаю вас периодически, но писать нет сил, депресняк. Девочек с полосочками! Очень классные, я и без увеличения картинки все увидела! Яна, надеюсь скоро и ты порадуешь, держу кулачки!@@@ Тоже хочу малыша, прям хоть в следующий цикл в бой, но все упирается в квартиру. В январе опять сорвалась покупка. Держалась держалась, но все равно накрыло. Руки опустились ![]() Прежде чем родить надо условия создать. И подумать сможешь ли дать достойную жизнь, чтоб всем всего хватало. Мне кажется ему для галочки реюенок нужен. Еще и поперлась в онлайн гадания там мне столько плохого наобещали((( Вот пришла еще и у вас поныла(( А ребенка очень хочу, но почти на 100 % уверена что не будет возможности |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я смотрела за собой во время Б, волосы не красила (но я и не крашу их вообще), но стриглась, одевалась красиво. На работе до декрета на каблуках ходила, правда на маленьких ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 19 кг с Егором набрала, но толстойне была, живот небольшой был, рожать 66 кг пошла. Кожа и волосы были супер всю беременность. Красилась, наряжалась. Занималась фитнесом. Гуляла, работала, ходила в кино, кафе, даже в ночной клуб))) жила обычной жизнью. Секас бурный был. Беременность легко и хорошо проходила. Вспоминаю с радостью и тоской по этому времени. Хочу повторить, чтоб все было также
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот зачем тебе эти онлайн гадания!ты что????? и ты в это веришь? откуда ты знаешь кто там тебе пишет???
Сначала успокойся!!! Это же хорошо что муж тааак хочет ребенка! Мой бы вот так активно хотел! Он хочет, но молча хочет. А я бешусь от этого! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А муж всегда хочет, но зато упрекает что я мало зарабатываю (а я дома работаю, чтоб в случае чего к ребенку сорваться или подлечить 2–3 дня без больничного), да и помощи от него 0, 000. Так что кроме желания ничего. Этим и бесит меня |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля терпи - отпустит токс неделям к 12!!! Пытайся кушать понемножку но часто!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я за Б 13 кг набирала, но у меня недовес был и геня сказала, что мне можно хоть на 20кг поправляться смело... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот переедем в однушку улучшенную скоро втроем,но я не боюсь там второго,это же не пятый
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У нас комната 16 кв или 18..не помню, вроде 16, она полностью комната сына, наш только диван, ну и встроенный шкаф, хотя вещи сына и оттуда вытесняют
А кухня всего 8. Лоджия застекленная, но толку от нее? Летом конечно храпящего папу можно выселить туда. Короче хочу чтоб у меня тоже была своя комната, а не угол в детской. Мы трешку брать собирались, небольшую, но у каждого своя территория, аванс внесли, но подвели покупатели нашей квартиры((( они были единственные, я считаю надо цену сбавить, муж уперся рогом и ни в какую((( |
![]() |