![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка,да, у вас легче кажется... И гражданство получить, и квоты на работу есть, рвп и т.д. А тут что вид на жительство получить такой геморрой, мама не горюй. А гражданство упрощенное только казахам по национальности. Остальным через 5 лет после получения ВНЖ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апрелята все отстрелялись! Ну, кто эстафету принимать будет?)))))))
Добавлено через 3 минуты Sveto4ek, У нас по узи малыши похожи на Влада, он такой же был))) Вообще в первую Б мне сын снился, я прям четко его видела, и родился именно такой каким я его видела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже еще без сертификата. В 30 недель подали на оформление. В этот раз была на приеме, она сказала он готов, только не было старшей медсестры, чтобы мне его выдать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет майчатки) ну вот и подходит наш месяц
![]() Мой организм усиленно требует сна...я готова спать сутками, но надо еще дочку в садик отвозить и забирать. сына дома развлекать. ну и домашние дела никто не отменял...сегодня с утра съездила в ЖК отвезла думаю предпоследнюю баночку анализов, приехали с сыном домой, позавтракали и я немного задремала) столько дел на сегодня еще планировала, но ни сил, ни желания нет что то делать... Становится тяжеловато ходить, и пуз периодически в тонусе не на долго...так что потихоньку все начинает готовится к родам) даже не верится что еще месяц и я снова стану мамой))) |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина,приветик! Расскажи как у тебя вторые роды прошли, по сравнению с первыми
![]() Добавлено через 8 минут А у кого нибудь вверху живота темная полосочка появилась? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Похоже, эстафету приму я. Точно дату скажу вечерком. Но, по любому с 28-30.
Я с узи. Все хорошо. Малыш доношен, все органы и системы готовы. Кровоток хороший. Плацента ужаснейшая. Узистка сказала, что такое нечасто увидишь. Она почти непросматриваемая из за кальцинатов. И в то же время каким то чудесным образом не нарушен кровоток. Доплер в норме. У малыша все размеры соответствуют сроку. Кишечные петли в пределах нормы. Вес-3500. Врач сказала, что максимальная погрешность рассчета веса на этом сроке 150 г. |
![]() |