![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись, вот пришли тока
![]() ![]() Пекла я сегодня слойки с сыром, размера они получились громадного, потому шо в темпе вальса тесто резала ![]() ![]() Больше новостей нема )))) Спасли/ели/какали как всегда )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вообще по этому поводу вопрос,а никто не знает что последнее время тут твориться,уже иногда и заходить не хочется,пока с пятого раза зайдёшь,всё перечитаешь,напишешь,а он и застрял,и писать заново не хочется.А то мы так и потеряемся все,а я не хочу теряться,мне тут нравится.Может как-то у администратора спросить или ещё что,я в этом не сильно разбираюсь? Главное,что вкусно!А я сегодня пирог делала,завтра наверное ещё сделаю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна полностью с тобой согласна
![]() Кстати папик то ваш сегодня возвращается? Галь...как погуляли? ![]() Нат..как ДР прошло? Чего на дарили...хвастанись хоть нам)) ![]() Оля где то в подполье сидит...партизанка ![]() Рита наверно малышку укладывает ![]() А мы седня целый день уборку делали, чистый четверг же....Мыла окна и почему то Галю и ее 19 окон вспомнила...Вот и стояла на подоконнике...хихикала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, загрузился. А я подумала мимоходом как буду если он сломается совсем.
Пропадаю часто, это точно, буду исправляться. Просто часто к маме ездить стала, весна - помогать надо, да и Данька подрос, не дает за компом сидеть, нам завтра три месяца, а он уже сидеть хочет. П.С. Бабушка еще на день осталась. Это как контрольный выстрел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулся,вчера позвинил,что придёт,пришёл где-то минут через 20,принёс куклу,Вера почему-то на руки ко мне залезла и не слазила,от него голову отворачивает,он её за руку хотел взять,она руку за спину спрятала и говорит :"не надо!"Вообщем заладила:"Мама авай,адём"(вставай,пойдём).Он не больше 10 минут посидел и ушёл,сказал,после третьего приедет.Что самое обидное,ладно даже не поговорил он ,так когда пришёл,так красочно достал мою фотографию и молча положил на полку.Аж как-то не по себе стало,ну выкинул бы молча,зачем так пафосно!?Но ещё я думала,что развода 3 месяца ждать надо,а мне сказали сегодня,что если оба согласны,то месяц всего,так что может я скоро буду свободна.А ещё,я уже не знаю с чем это связывать,но просто совпадения мне надоели.Ладно перед его звонком Вера ревёт,я уже знаю,что значит скоро позвонит.Но ночью перед его приездом,она вообще не спала,кричит:"Мама на меня" За шею хватает меня,плачет и так до трёх часов ночи,у нас такого вообще почти не бывает,исключение зубы,но зубов пока нет.Я уже не понимаю,как она его чувствует и боится.При том,я его ждала сегодня,вчера я и не ожидала его увидеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ин, а ты в душе отпустила его? Не вздрогнуло ничего? Мне почему-то плакать хотелось когда прочитала про фотографию. Наверное свое аукнулось - когда забирал вещи, забрал со стены свою фотку. Было больно. Хотя и понимала, что это еще не точка в отношениях.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В душе то я его отпустила давно уж точно,но так обидно всё равно стало,я думала,он хотя бы скажет,что может попробуем заново,я бы то и сказала нет,но обидно,что он даже не попытался,да и ещё так фотографию выложил,я же ему к примеру свадебные не возвращаю.Да,я ему вернула пару фотографий и то его детских,но это просто его память,не буду же я их выкидывать,а тут обычная паспортная фотография,зачем её возвращать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!
Инна и Алла, а я думаю, что все это чистой воды показуха с фотками. Да притом мелочная какая. Какая-то мышиная возня. Девочки, не обращайте внимания! Если хочет задеть, так надо показать, что вас это ни коим образом не колышет. Это мое мнение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Молодец, что не показала. Думаю, ему больше некак тебя укусить, вот он и постарался последнюю стрелу пустить побольнее. Если ты его отпустила, то быстро забудешь об этом. Ведь у тебя совершенно иная жизнь чем у него. И у него никогда не будет того источника энергии, любви, счастья - твоей доченьки, которая не ведая того утешит тебя, даст уверенность в себе, придаст сил для борьбы с проблемами, она как воздух которым ты дышишь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллочка, понимаешь, что здесь только и ждут, когда кто-то приедет и перестирает трусы. Ал, в прямом смысле!!!! Маме этот порядок и нафик не нужен. Она за все время, пока я здесь, то есть неделю, только один раз суп сварила. Это она беременную дочку в гости ждала!!!!! Я только расстроилась здесь. НО зато сделала большое дело: сходила сегодня к врачу, выписала бабушке лекарства, может, хоть и не восстановится, хотя бы удастся остановить этот процесс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки!
![]() Вот и мне поднадоело, что сайт тупит и это уже постоянно. Если бы не вы, меня бы тут уже не было. Спасибо всем за комплименты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Ты совсем пропала, мы уже даже родиться успели ![]() |
![]() |