Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 16:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

неужели загрузился сайт
надолго ли ?
всем здрасьте
Галя вне форума  
Old 21.04.2011, 16:59
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Блин,прикиньте,мама вчера купила 2 целых селёдки,я сегодня решила её почистить,разрезала,а она с глистами

внизу справа
Рит, ниче себе рыбка
бедная...держись

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Надя, фотки супер. Я тоже хочу...
Рита, держись. У меня эти зубы лезут уже лет 10 и все ни как не вылезут до конца. Расти им некуда.
А я тортика налопалась, такая счастливая!!! Правда уснуть не могу чего-то. Завтра с утра поеду в пенсионный, потом на консультация, а вечером к психологу.
А я слойки пекла сегодня с сыром
Это маленькая месть за тортик
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Доча супер!!! И листик классный - умелица.

Так красиво. И фотки такие четкие. Я вот когда детские деньги получу тоже хочу хороший фотоаппарат купить - сыновей буду фоткать.

Тортик... тортик... а что это такое?
ты совсем пропадаешь
а почему не помнишь, шо такое тортик )))? Не ешь сладкое?

Цитата:
Ой, всем добрый вечер. А ко мне сегодня привезли мою бабушку на денек - мама порог покрасила, так вот за пару часов оказалось, что я:
- замораживаю ребенка
- не часто меняю памперс (больше часа - это капец)
- ребенка голодом морю
- часто выгуливаю на улице
- долго держу на свежем воздухе
и это далеко не все, а потом еще в том же плане относительно старшего.
Скоро буду стреляться.
мда...мама моя уже свыклась с открытой форточкой и т.п. Но бабушка-это вдвойне страшно
Галя вне форума  
Old 21.04.2011, 17:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы нагулялись, вот пришли тока Погода чууууууудо
Пекла я сегодня слойки с сыром, размера они получились громадного, потому шо в темпе вальса тесто резала , но вкусно
Больше новостей нема )))) Спасли/ели/какали как всегда ))))
Галя вне форума  
Old 21.04.2011, 19:40
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Блин,прикиньте,мама вчера купила 2 целых селёдки,я сегодня решила её почистить,разрезала,а она с глистами
(
Фууу,какая гадость!Я б после такого долго на неё смотреть не могла б.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Надя, фотки супер. Я тоже хочу...
Рита, держись. У меня эти зубы лезут уже лет 10 и все ни как не вылезут до конца. Расти им некуда.
А я тортика налопалась, такая счастливая!!! Правда уснуть не могу чего-то. Завтра с утра поеду в пенсионный, потом на консультация, а вечером к психологу.
Как съездила?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
неужели загрузился сайт
надолго ли ?
всем здрасьте
У меня вообще по этому поводу вопрос,а никто не знает что последнее время тут твориться,уже иногда и заходить не хочется,пока с пятого раза зайдёшь,всё перечитаешь,напишешь,а он и застрял,и писать заново не хочется.А то мы так и потеряемся все,а я не хочу теряться,мне тут нравится.Может как-то у администратора спросить или ещё что,я в этом не сильно разбираюсь?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы нагулялись, вот пришли тока Погода чууууууудо
Пекла я сегодня слойки с сыром, размера они получились громадного, потому шо в темпе вальса тесто резала , но вкусно
Больше новостей нема )))) Спасли/ели/какали как всегда ))))
Главное,что вкусно!А я сегодня пирог делала,завтра наверное ещё сделаю!
Инок вне форума  
Old 21.04.2011, 19:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем приветик)))) УРА РАБоТАЕТ)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.04.2011, 20:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Инна полностью с тобой согласна пишешь, цитируешь...а потом оппа и ошибка((( У меня все реже и реже возникает желание отвечать(((

Кстати папик то ваш сегодня возвращается?

Галь...как погуляли?
раздразнила нас слойками и пропала)))

Нат..как ДР прошло? Чего на дарили...хвастанись хоть нам))

Оля где то в подполье сидит...партизанка Покажись хоть нам...

Рита наверно малышку укладывает

А мы седня целый день уборку делали, чистый четверг же....Мыла окна и почему то Галю и ее 19 окон вспомнила...Вот и стояла на подоконнике...хихикала
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.04.2011, 20:22
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ух ты, загрузился. А я подумала мимоходом как буду если он сломается совсем.
Пропадаю часто, это точно, буду исправляться. Просто часто к маме ездить стала, весна - помогать надо, да и Данька подрос, не дает за компом сидеть, нам завтра три месяца, а он уже сидеть хочет.
П.С. Бабушка еще на день осталась. Это как контрольный выстрел.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 21.04.2011, 20:38
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулся,вчера позвинил,что придёт,пришёл где-то минут через 20,принёс куклу,Вера почему-то на руки ко мне залезла и не слазила,от него голову отворачивает,он её за руку хотел взять,она руку за спину спрятала и говорит :"не надо!"Вообщем заладила:"Мама авай,адём"(вставай,пойдём).Он не больше 10 минут посидел и ушёл,сказал,после третьего приедет.Что самое обидное,ладно даже не поговорил он ,так когда пришёл,так красочно достал мою фотографию и молча положил на полку.Аж как-то не по себе стало,ну выкинул бы молча,зачем так пафосно!?Но ещё я думала,что развода 3 месяца ждать надо,а мне сказали сегодня,что если оба согласны,то месяц всего,так что может я скоро буду свободна.А ещё,я уже не знаю с чем это связывать,но просто совпадения мне надоели.Ладно перед его звонком Вера ревёт,я уже знаю,что значит скоро позвонит.Но ночью перед его приездом,она вообще не спала,кричит:"Мама на меня" За шею хватает меня,плачет и так до трёх часов ночи,у нас такого вообще почти не бывает,исключение зубы,но зубов пока нет.Я уже не понимаю,как она его чувствует и боится.При том,я его ждала сегодня,вчера я и не ожидала его увидеть.
Инок вне форума  
Old 21.04.2011, 20:44
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ин, а ты в душе отпустила его? Не вздрогнуло ничего? Мне почему-то плакать хотелось когда прочитала про фотографию. Наверное свое аукнулось - когда забирал вещи, забрал со стены свою фотку. Было больно. Хотя и понимала, что это еще не точка в отношениях.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 21.04.2011, 21:15
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Галь, сладкого с кремом и шоколадом не ем, боюсь у малыша выступит диатез. Сгущенка, печенье, халва - вот мои нынешние сладости.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 21.04.2011, 21:16
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

В душе то я его отпустила давно уж точно,но так обидно всё равно стало,я думала,он хотя бы скажет,что может попробуем заново,я бы то и сказала нет,но обидно,что он даже не попытался,да и ещё так фотографию выложил,я же ему к примеру свадебные не возвращаю.Да,я ему вернула пару фотографий и то его детских,но это просто его память,не буду же я их выкидывать,а тут обычная паспортная фотография,зачем её возвращать...
Инок вне форума  
Old 21.04.2011, 21:26
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Думаю, чтобы задеть тебя. Задело ведь?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 21.04.2011, 21:35
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Задело,ещё как.Правда ему ничего не сказала,просто растерялась и не сообразила что сказать и решила лучше промолчать.
Инок вне форума  
Old 21.04.2011, 21:40
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!

Цитата:
Думаю, чтобы задеть тебя. Задело ведь?
Инна и Алла, а я думаю, что все это чистой воды показуха с фотками. Да притом мелочная какая. Какая-то мышиная возня. Девочки, не обращайте внимания! Если хочет задеть, так надо показать, что вас это ни коим образом не колышет. Это мое мнение.
LenoOK вне форума  
Old 21.04.2011, 21:44
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Молодец, что не показала. Думаю, ему больше некак тебя укусить, вот он и постарался последнюю стрелу пустить побольнее. Если ты его отпустила, то быстро забудешь об этом. Ведь у тебя совершенно иная жизнь чем у него. И у него никогда не будет того источника энергии, любви, счастья - твоей доченьки, которая не ведая того утешит тебя, даст уверенность в себе, придаст сил для борьбы с проблемами, она как воздух которым ты дышишь.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 21.04.2011, 21:48
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!

Инна и Алла, а я думаю, что все это чистой воды показуха с фотками. Да притом мелочная какая. Какая-то мышиная возня. Девочки, не обращайте внимания! Если хочет задеть, так надо показать, что вас это ни коим образом не колышет. Это мое мнение.
Ленусь, привет. Читала о твоем путешествии. Умничка, что съездила и вдвойне умничка, что не бросилась помогать убирать в доме. Знаю, когда была Б, у меня было желание все убирать, переставлять, создавать уют, знаешь как в детской книжке "Баранкин, будь человеком" когда он, ленивый ученик, стал муравьем и его тянуло работать.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 21.04.2011, 21:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Ленусь, привет. Читала о твоем путешествии. Умничка, что съездила и вдвойне умничка, что не бросилась помогать убирать в доме. Знаю, когда была Б, у меня было желание все убирать, переставлять, создавать уют, знаешь как в детской книжке "Баранкин, будь человеком" когда он, ленивый ученик, стал муравьем и его тянуло работать.
Приветик!!!! Как вы? Такие большие уже!!!! Вроде бы вчера родила....

Аллочка, понимаешь, что здесь только и ждут, когда кто-то приедет и перестирает трусы. Ал, в прямом смысле!!!! Маме этот порядок и нафик не нужен. Она за все время, пока я здесь, то есть неделю, только один раз суп сварила. Это она беременную дочку в гости ждала!!!!!
Я только расстроилась здесь. НО зато сделала большое дело: сходила сегодня к врачу, выписала бабушке лекарства, может, хоть и не восстановится, хотя бы удастся остановить этот процесс...
LenoOK вне форума  
Old 21.04.2011, 23:25
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Как вы? Такие большие уже!!!! Вроде бы вчера родила....

Аллочка, понимаешь, что здесь только и ждут, когда кто-то приедет и перестирает трусы. Ал, в прямом смысле!!!! Маме этот порядок и нафик не нужен. Она за все время, пока я здесь, то есть неделю, только один раз суп сварила. Это она беременную дочку в гости ждала!!!!!
Я только расстроилась здесь. НО зато сделала большое дело: сходила сегодня к врачу, выписала бабушке лекарства, может, хоть и не восстановится, хотя бы удастся остановить этот процесс...
Лен, тогда нет смысла что-то делать. Ты уехала и я уверена на том все и закончится. Значит их устраивает абсолютно все. А гостеприимство у всех разное. Теперь ты дома, в родных стенах, которые успокаивающе на тебя действуют.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 21.04.2011, 23:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!
Смотрю все пузяшки большие уже,скоро родят))
А я тут пропустила такое событие,ТАКОЕЕЕ!!!
Надяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, поздравляю с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойных ночек вам,вкусного молочка и крепкого здоровья!
Сочная долька вне форума  
Old 21.04.2011, 23:56
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночки!
Вот и мне поднадоело, что сайт тупит и это уже постоянно. Если бы не вы, меня бы тут уже не было.

Спасибо всем за комплименты!!! В контакте выложу, как фотки привезут, всё для вас

Женечка Спасибо!!!
Ты совсем пропала, мы уже даже родиться успели Как у вас дела?
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема