|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3916241]
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой!!! [QUOTE=АмандаО;3916264][QUOTE=Нюсь-нюсь;3916241] Цитата:
Девочки а у меня тоже прострелы больнючие бывают, вы что думаете что это предвесники? Я то пока не собираюсь, я еще не готова как женщина
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня часто прострелы эти и треники ужасно болючие. Вот я и буду просить побольше с кольцом походить. А то у меня такое ощущение что как только его снимут,так я и разрожусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3916296]У нас сегодня прям Татьянин день
С неделькой!!! [QUOTE=АмандаО;3916264] Цитата:
, каменеет и дышать трудно, выпила 2 нош-пы дак только через 1,5 часа помогло и я уснула. знаю что это БХ и все равно страшно, ведь так долго. Наверно рожать уж скоро пора.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляна напиши пожулайста опять рецепт жаренных креветок. Я перепишу себе рецепт в книжечку
[QUOTE=Матрёшкка;3916296]У нас сегодня прям Татьянин день С неделькой!!! [QUOTE=АмандаО;3916264] Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки а я в последний момент передумала брать мужа на роды.
Г. клятвенно пообещала что ни отойдёт от меня ни на шаг на родах. Всю последнюю неделю я когда загибалась от треников муж меня жалеет,а я в слёзы. А на родах вообще расклеюсь. Нельзя меня жалеть видимо. Я ещё больше себя жалеть начинаю Вообщем порешили мы что если я захочу-он поднимется в родзал. Ну а не захочу -поднимется когда рожу уже. Вот как то так
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда на улице погода плохая, мне что-то так паршиииво. Раньше не замечала такого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А будет мешать, попрошу выйти. В общем, на месте всё решим.
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,а я налопалась творога со смитанкой домашними,щас какао еще на молочке коровьем хряпну)А еще я сегодня накупила разных повязочек с бантами и круживами на голову для дочи,так мило)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|