![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да не раскисаю.... мы же все переживем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну 3500 это нормальный и не крупный совсем))) че врачи то тебе говорят??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
ага у меня чет последнее время тоже..... с Максом вообще не было....... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, с недельками
![]() Ксюш, пузик на мой похож, тож грушаа такая))) Лен, если и кесарево, главное, чтоб с тобой и малышом все хорошо было. Сходила я тож в жк, вписала последние анализы в обменку. Г уговорила на мазок посторный и осмотр. Смотрит и такая-ооой!! Я говорю-что значит ой?!? Она-эээ, ну как бы нам тут не начать рожать)))) говорит ооочнь низко головка, и шейка мягкая, скоро начнет открываться. Типа, наверно папе подарок на 23 февраля сделаем)))) вставила мне фигню какую то, зеркало, что ли, чтоб мазок взять. Отвернулась за чем то, а эта фигня выпала из меня ![]() ![]() Кароч она уже попрощалась со мной, пожелала удачи))) сказала, что ЕСЛИ ВДРУГ не рожу до вторника, прийти мазок вписать в обменку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,Ксюш тебе пока ранова-то ещё)))
Ян, ничего себе!!!!Теперь из дома выходи с документами везде))Вот это новости)) Добавлено через 1 минуту Лен,Катя очень давно не писала ничего в контакте... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но 23го не хочу рожать)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |