![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ламинирование пока делать не буду. у меня это пока не сошло. мне, кстати, понравилось! и корневища пока не отрасли) я на бикини пойду в понедельник, перед креслом хочу подготовиться))) мужчина, всётаки , смотреть будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да,это точно,пупсик главнее! мне врач сказал,что изза того ,что мне 33 и первые роды,МОЖЕТ БЫТЬ слабая родовая деятельность,что то там не сдвинется не раскроется,,,а пупсик будет пытаться выбраться,а пуповина пережимать его будет,,,,брррр,,,в общем решили все может быть исключить и сделать кс,чтоб все хорошо)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я на такси поеду,скорая врядли повезет..я уже сталкивалась в ЮАО,что говорят везут в одно место,а привозят куда им удобно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
тогда мне тем более кс показано!у меня у мамы и первые и вторые роды тяжелые были,,, белка,тяжело блонд быть когда осветляешь корни,а потом тонируешь,,а я крашу краской)сижу 15 минут и смываю)оч удобно)))поэтому так часто крашу,тк знаю,что качечтво волос не страдает,,они у меня от фена больше сохнут,,тк каре и надо постоянно укладывать,,,вот и в рд фен возьму))))))))))))) а депиляцию я не делаю,больно,,,,мне вова все намазал кремом вит,и все волосатое само отвалилось))поэтому на вчерашнем осмотре я была подготовлена)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В среду думаю они уже дома будут.Обычно на 3ий день выписывают. Цитата:
Крем вит -вещь!я только недавно испробовала,получится там или нет.В итоге все так гладенько.И с бритвой подлезать не надо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да в среду наверное уже будет дома с малышом))
а я вот пока справляюсь с интимной депиляцией, неудобно конечно, но я приспособилась)))) а про ноги я забыла уже - у меня вообще перестали расти волосы на ногах))))) так странно, везде растут как раньше а на ногах просто нет))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |