Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 10:19
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
у меня тоже обвитие,,,,мне будут кс делать на след неделе,,надеюсь роды раньше не начнутся)сегодня сама на узи схожу,посмотрю как там мой пупсик)
Мне сказали, что обвитие - это ещё не показатель к кесареву. А там кто его знает, как пойдёт. Мне всё равно, лишь бы с малышом всё в порядке было.
Anete вне форума  
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ничего себе как далеко=)
у меня роддом на Калужской,но это куда ближе.
Мудрое решение поехать с первыми схватками..я не представляю как девочки оформляются по долгу с сильными схватками.
Наша медицина ведь..оформляют по часу.

А я в от в 7ку не хочу.
ты в 4ке? клевый рд.
я не особо на выхино хочу но у нас там врач с которым есть договоренность на роды, отдельную акушерку и пр. так что поедем туда))) на скорой минут за 40 дотащимся
Vasilek вне форума  
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

и правильно,чего ждать,,,я так понимаю есть и стремительные роды,,так что нечего геройством заниматься ,и как только,ито сразу в рд!!!
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 10:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Olia как же понимаю тебя.8лет блонди была.
Сейчас так рада,что темненькая стала..а то за светлыми волосами столько ухода..
Белка вне форума  
Old 23.05.2011, 10:20
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
и правильно,чего ждать,,,я так понимаю есть и стремительные роды,,так что нечего геройством заниматься ,и как только,ито сразу в рд!!!
у нас по маминой линии у всех быстрые роды - 4-5 часов, так что у меня тоже так может быть...
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 10:22
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
торпедо,я не парюсь))я наготове!сегодня иду подстригаться и ресницы красить)0вчера спа для волос делала))а в субботу, если успею)на окраску корней и ламинирование))))!!!!!! тяжело блонд быть)) каждые 2 недели окаска))я ,кстати,уже на 13 июня в салон к девченкам записана)))))))))))))))) и мне приснилрось сегодня ,чтог я с пупсиком уже! и он был в салатовом костюмчике!а я подумала:такого у нас нет,я не покупала)
я тоже хочу брови и ресницы покрасить.
а ламинирование пока делать не буду. у меня это пока не сошло.
мне, кстати, понравилось!
и корневища пока не отрасли)
я на бикини пойду в понедельник, перед креслом хочу подготовиться)))
мужчина, всётаки , смотреть будет
TORPEDO вне форума  
Old 23.05.2011, 10:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мне сказали, что обвитие - это ещё не показатель к кесареву. А там кто его знает, как пойдёт. Мне всё равно, лишь бы с малышом всё в порядке было.
да,это точно,пупсик главнее! мне врач сказал,что изза того ,что мне 33 и первые роды,МОЖЕТ БЫТЬ слабая родовая деятельность,что то там не сдвинется не раскроется,,,а пупсик будет пытаться выбраться,а пуповина пережимать его будет,,,,брррр,,,в общем решили все может быть исключить и сделать кс,чтоб все хорошо)
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 10:26
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
ты в 4ке? клевый рд.
я не особо на выхино хочу но у нас там врач с которым есть договоренность на роды, отдельную акушерку и пр. так что поедем туда))) на скорой минут за 40 дотащимся
ага=)второй раз хочу именно туда.
Но я на такси поеду,скорая врядли повезет..я уже сталкивалась в ЮАО,что говорят везут в одно место,а привозят куда им удобно.
Белка вне форума  
Old 23.05.2011, 10:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
у нас по маминой линии у всех быстрые роды - 4-5 часов, так что у меня тоже так может быть...
тогда мне тем более кс показано!у меня у мамы и первые и вторые роды тяжелые были,,, белка,тяжело блонд быть когда осветляешь корни,а потом тонируешь,,а я крашу краской)сижу 15 минут и смываю)оч удобно)))поэтому так часто крашу,тк знаю,что качечтво волос не страдает,,они у меня от фена больше сохнут,,тк каре и надо постоянно укладывать,,,вот и в рд фен возьму))))))))))))) а депиляцию я не делаю,больно,,,,мне вова все намазал кремом вит,и все волосатое само отвалилось))поэтому на вчерашнем осмотре я была подготовлена)))))
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 10:31
Vasilek
Мама-чайник

Созвонились с Аней говорит что сынок вылитый папа)) малыш с ней, она его уже пытается накормить))) в общем роды у нее прошли хорошо!
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 10:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,а где кристина?
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 10:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Созвонились с Аней говорит что сынок вылитый папа)) малыш с ней, она его уже пытается накормить))) в общем роды у нее прошли хорошо!
классно как.
В среду думаю они уже дома будут.Обычно на 3ий день выписывают.

Цитата:
тогда мне тем более кс показано!у меня у мамы и первые и вторые роды тяжелые были,,, белка,тяжело блонд быть когда осветляешь корни,а потом тонируешь,,а я крашу краской)сижу 15 минут и смываю)оч удобно)))поэтому так часто крашу,тк знаю,что качечтво волос не страдает,,они у меня от фена больше сохнут,,тк каре и надо постоянно укладывать,,,вот и в рд фен возьму))))))))))))) а депиляцию я не делаю,больно,,,,мне вова все намазал кремом вит,и все волосатое само отвалилось))поэтому на вчерашнем осмотре я была подготовлена)))))
понятненько.Я то осветлялась постоянно,т.к. волосы темные свои.

Крем вит -вещь!я только недавно испробовала,получится там или нет.В итоге все так гладенько.И с бритвой подлезать не надо.
Белка вне форума  
Old 23.05.2011, 10:55
Vasilek
Мама-чайник

ну да в среду наверное уже будет дома с малышом))
а я вот пока справляюсь с интимной депиляцией, неудобно конечно, но я приспособилась))))
а про ноги я забыла уже - у меня вообще перестали расти волосы на ногах))))) так странно, везде растут как раньше а на ногах просто нет)))
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 10:59
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Нет. Сама буду рожать. У меня обвитие у ребенка показало на последнем узи, ну и вообще я в роддоме, когда на сохранении лежала, они мне в выписке написали, что госпитализация в 38 недель. Да, я особо и упираться не хочу. Мне там спокойнее будет.
Ну,наверное,перестраховаться хотят.
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!
[B]

Ульяна не нарушай очерёдность))

у меня такая же фигня.
родители мужа живут в коттеджном посёлке за чертой города. ездим туда каждый день. и вот странно- если едем туда наночь- я не отекаю по утрам! но я отекаю прямо чуть-чуть 200-300г.
а обувь и одежда у меня вся добеременная!
вчера, кстати, весь вечер на каблуках гуляла))
Vasilek а мне сегодня приснилось что я родила))) за Нюсеньку напереживалась))
родила я сына. Вместе со мной ещё девочка рожала.
и мне почему-то сразу малыша не показали. я пошла сама смотреть, а он такой большой! сразу двухмесячный
Я от каблуков отказалась,как только в декрет вышла в них к вечеру ноги стали отекать,как только отказалась сразу все нормально стало
Цитата:
Меня мама тоже за 5 часов родила,а сестру что-то около 2-3,я поэтому и решила рядом с домом,а так хотела до 4-ки добраться,но побоялась,что не успею от Петровско-Разумовской доехать
Цитата:
ага=)второй раз хочу именно туда.
Но я на такси поеду,скорая врядли повезет..я уже сталкивалась в ЮАО,что говорят везут в одно место,а привозят куда им удобно.
Они,наверное,как везде пишут везут в ближайший рд.Уль,а такси не испугается в роддом ехать?
Цитата:
Ой,как здорово! Мне тоже хочется уже малышку взять на руки,но не раньше июня
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 11:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
ну да в среду наверное уже будет дома с малышом))
а я вот пока справляюсь с интимной депиляцией, неудобно конечно, но я приспособилась))))
а про ноги я забыла уже - у меня вообще перестали расти волосы на ногах))))) так странно, везде растут как раньше а на ногах просто нет)))
На ногах не растут,потому что у тебя девочка Мне так девчонки в бассейне сказали,что если ходишь с девочкой- волосы на ногах очень медленно растут,не знаю насколько это правда,но вот как-то так
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 11:02
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Ничего себе как далеко=)
у меня роддом на Калужской,но это куда ближе.
Мудрое решение поехать с первыми схватками..я не представляю как девочки оформляются по долгу с сильными схватками.
Наша медицина ведь..оформляют по часу.

А я в от в 7ку не хочу.
я тоже собираюсь в 4 роддоме рожать ну или в Центре планирования на Севастопольском )))) тем более я тут вообще рядом с ними ))))
pusena вне форума  
Old 23.05.2011, 11:18
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
На ногах не растут,потому что у тебя девочка Мне так девчонки в бассейне сказали,что если ходишь с девочкой- волосы на ногах очень медленно растут,не знаю насколько это правда,но вот как-то так
это правда!!! это так прикольно ножки все время гладенькие))) вот бы так осталось)))
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 11:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
А у меня растут на ногах...(((
Нюсенька - молодец!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2011, 11:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
это правда!!! это так прикольно ножки все время гладенькие))) вот бы так осталось)))
и не говори,я бы тоже была рада)
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 11:46
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже перестали расти, но у меня мальчик)
ташенька вне форума  
Закрытая тема