Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 11:31
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, Такая красота!!! Всей семьей Животик уже такой большой, пузырюшик)))) Дочка и муж прелестные !!! Я в восторге! Дочка ждет братика? Говорит что нибудь про животик?
Besenok вне форума  
Old 02.12.2012, 11:32
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как класно утро начинается!!!Вот и начали рождаться наши долгожданные малыши!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 02.12.2012, 11:34
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Саш, Такая красота!!! Всей семьей Животик уже такой большой, пузырюшик)))) Дочка и муж прелестные !!! Я в восторге! Дочка ждет братика? Говорит что нибудь про животик?
спасибо Катюш!
ага, ждёт, любит уже и разговаривает с ним)) Говорит что он её тоже целует оттуда и любит))))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.12.2012, 11:37
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа наш сегодня на сутках.. Дочка уже с мамой моей гуляет, потом к ним пойдут. Пошла я тоже чё-нибудь дома поделаю да и к ним пойду!)) До вечера всем!))
Весёленький декабрь у нас должен быть! Наверное каждый день мамочка будет, а то и не одна!!! Ну уж в первой половине декабря точно!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.12.2012, 11:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо Катюш!
ага, ждёт, любит уже и разговаривает с ним)) Говорит что он её тоже целует оттуда и любит))))
Как мило!!! Будут потом лучшими друзьями
Besenok вне форума  
Old 02.12.2012, 11:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИКИ)))
Яночка)) Уррррраааа)) Поздравляюююю))))))))

Иришку! Женечку! Катюшку! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!

И Спасибки за поздравляшку))

Сааааш, я тож хочу тебя ВК))) но я пока с телефона! Поэтому позже стуканусь!

Меня сегодня муж в ночи в РД выпинывал)) потому что схваткосчиталка сказала-что мне надо туда дуть)))

Так что хоть какие то позывные начались))) но через часик все стихло)))
ПИришка вне форума  
Old 02.12.2012, 11:54
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ)))

Меня сегодня муж в ночи в РД выпинывал)) потому что схваткосчиталка сказала-что мне надо туда дуть)))

привееет)))))) ну муж напугался конечно)))))) тебе во вторник с вещами в РД?
LEVушка вне форума  
Old 02.12.2012, 12:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
всем доброго утра! для меня оно вдвойне доброе. Девочки новость! в пол шестого утра я родила сынишку ростом 51см весом 3250! все случилось неожиданно. к часу ночи вышла пробка (я была в душе).неуспела я вам отписаться, как малыш меня ударил сильно, и стали отходить воды. Не сразу все, а постепенно. ну и начались схватки с интервалом меньше 10 мин, а потом и меньше. я позвонила врачу и где-то в 3 мы были в больнице. дальше жутко болючие сватки, которые я еле пережила, а потом я родила
Лапулька!!! Господи, так здорово! Поздравляю тебя!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Умница!

Зайки, с недельками!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 02.12.2012, 13:16
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ИИИрииш, сегодня такая мягкая погодка))) пошли гулять!!)))

муж с утра возится с машиной, я решила подарки родным на Новый год упаковать, упаковку вот придумываю, чтоб оригинальную, не успею потом)))
Катюш, как там иконка у тебя продвигается???
LEVушка вне форума  
Old 02.12.2012, 13:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привееет)))))) ну муж напугался конечно)))))) тебе во вторник с вещами в РД?
Ага) во вторник))
Цитата:
ИИИрииш, сегодня такая мягкая погодка))) пошли гулять!!)))

муж с утра возится с машиной, я решила подарки родным на Новый год упаковать, упаковку вот придумываю, чтоб оригинальную, не успею потом)))
Катюш, как там иконка у тебя продвигается???
Ага))) мои тока вернулись с улицы!! Снега натащили в штанах))
Хотим с мужем к друзьям съездить, но не знаю поедем ли...
Я чего ты за упаковку делать хочешь??
Я пока обычную купила))) хотя заворачивать пока нечего))))
ПИришка вне форума  
Old 02.12.2012, 13:44
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ага) во вторник))

Ага))) мои тока вернулись с улицы!! Снега натащили в штанах))
Хотим с мужем к друзьям съездить, но не знаю поедем ли...
Я чего ты за упаковку делать хочешь??
Я пока обычную купила))) хотя заворачивать пока нечего))))

хочу из флиса сшить мешочки, и украсить мишурой и пайетками, ну и туда сложить))) творческий порыв у меня)))
LEVушка вне форума  
Old 02.12.2012, 15:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААААААААААААА!!! ну Яночка у нас и умничка,в такую красивую дату мужу сына подарила, какая прелесть))) И быстренько как управилась, уже мамочка)))) А вы заметили, у Яны внизу подпись, что всё самое лучшее случается неожиданно)) Ага, так и есть))))
А мы пока сидим, ножками шебуршим потихонечку и никуда вылупляться нам не хочется)))))
Катюш, я тоже отходчивая, ну и правильно, у меня знакомые с февраля не разговаривают, по делам вопросы решают через детей своих маленьких, как так можно жить? Иришка-пиришка тоже мужаньку своего простила, насколько я понимаю)))
Ириша-Левушка, ты меня удивляешь, творчеством ещё занимаешься, моя жизнь сейчас представляет собой сон, еду, прогулки и лень)))))
Жесь, ну ты уж выдели денёк на роды)))) А родные заодно оценят значимость того, что ты делаешь))) Муж мой приехал, я сегодня дома ночевала, у него выходной, тоже отсыпается после командировки, а сегодня вечером я опять к родителям поеду, он с утра до позднего вечера на работе, у всех родных главный страх - что роды начнуться, а я одна, никакие убеждения что роды первые и за 30 минут я не рожу не работают))) Вот мама сбегает с работы, благо есть такая возможность и со мной тусит, а если и на работе, то звонит каждые пол часа. У мужа очередная командировка на носу, в Благовещенск , сказал пока не рожу и не выпишусь не поедет, я доволен))))) А с другой стороны мне с новорожденной дочкой одной придётся оставаться, наверно мама будет помогать..
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.12.2012, 15:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Как мило!!! Будут потом лучшими друзьями
ттт! хорошо бы))
Цитата:
ПРИВЕТИКИ)))

ща постучусь)

начало есть!))

кто же у нас займет 3е декабря?!))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.12.2012, 16:03
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
УРААААААААААААА!!! ну Яночка у нас и умничка,в такую красивую дату мужу сына подарила, какая прелесть))) И быстренько как управилась, уже мамочка)))) А вы заметили, у Яны внизу подпись, что всё самое лучшее случается неожиданно)) Ага, так и есть))))
А мы пока сидим, ножками шебуршим потихонечку и никуда вылупляться нам не хочется)))))
Катюш, я тоже отходчивая, ну и правильно, у меня знакомые с февраля не разговаривают, по делам вопросы решают через детей своих маленьких, как так можно жить? Иришка-пиришка тоже мужаньку своего простила, насколько я понимаю)))
Ириша-Левушка, ты меня удивляешь, творчеством ещё занимаешься, моя жизнь сейчас представляет собой сон, еду, прогулки и лень)))))
Жесь, ну ты уж выдели денёк на роды)))) А родные заодно оценят значимость того, что ты делаешь))) Муж мой приехал, я сегодня дома ночевала, у него выходной, тоже отсыпается после командировки, а сегодня вечером я опять к родителям поеду, он с утра до позднего вечера на работе, у всех родных главный страх - что роды начнуться, а я одна, никакие убеждения что роды первые и за 30 минут я не рожу не работают))) Вот мама сбегает с работы, благо есть такая возможность и со мной тусит, а если и на работе, то звонит каждые пол часа. У мужа очередная командировка на носу, в Благовещенск , сказал пока не рожу и не выпишусь не поедет, я доволен))))) А с другой стороны мне с новорожденной дочкой одной придётся оставаться, наверно мама будет помогать..
Светик,ну 30 не 30минут,а я дочку за 1:50 родила,на смотровом кресле,так что и первые роды быстрые бывают
Sveto4ka17 вне форума  
Old 02.12.2012, 17:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
мой карапуз видимо решил подождать))) хотя если учесть как у Яны все быстро случилось, то никто не застрахован))) мы с Женей по линеечке значит должны завтра родить

Янчик, кстати датка у тебя смотри какая красивая тоже 02.12.2012
Ирш, муж вернулся, в магаз съездили, всего накупили, теперь можно и рожать пока воскресенье не закончилось
Кстати, я Пашу родила как раз на Янином сроке 39 недель 1 день
Цитата:
ПРИВЕТИКИ)))

Ого Так ты у нас в любую минуту уже можешь отправиться в поход )))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ой, а меня оставили бы сейчас все в покое и я бы тихо спокойно отправилась в роддом не думая о том кого куда деть
Psilda вне форума  
Old 02.12.2012, 17:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Светик,ну 30 не 30минут,а я дочку за 1:50 родила,на смотровом кресле,так что и первые роды быстрые бывают
Ого, Свет, расскажи как такое бывает?
Psilda вне форума  
Old 02.12.2012, 17:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Ого!!!!! Тогда надо порасторопнее быть, когда процесс пойдёт)))
Old 02.12.2012, 18:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

девочки спасибо вам за теплые слова!!! Так приятно вас читать! всем вам желаю поскорее родить своих деточек, увидеть их наконец-то, прижать к себе. Я своего только утром видела, завтра только мне принесут, я так скучаю и переживаю за него, как он там без меня!
Moreno вне форума  
Old 02.12.2012, 18:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Янчик, почему только завтра, отлежаться сказали? Ещё бы, он у тебя внутри 9 месяцев был, толкался, а тут где-то пусть неподалёку, но не рядом, ничего, завтра принесут и будете всегда вместе))))))))))) К груди прикладывали?
Old 02.12.2012, 18:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
девочки спасибо вам за теплые слова!!! Так приятно вас читать! всем вам желаю поскорее родить своих деточек, увидеть их наконец-то, прижать к себе. Я своего только утром видела, завтра только мне принесут, я так скучаю и переживаю за него, как он там без меня!
Янусь, а почему его так долго не приносят? Кормиться то надо
Psilda вне форума  
Закрытая тема