![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по моему она просто хотела со мной поскандалить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ужж
![]() ![]() Цитата:
![]() У тебя сынишки сами получались? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ага, получились вот)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А кто-нибудь знает как девочку зачать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в 1Б я запаниковала когда пробка в 19 недель начала отходить уже, у врача спросила мол что за выделения, лежала на сохранении тогда, сказали, ну ты Б, это нормально, что больше выделений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня в 17 недель зашили, так и доносила, правда я не сразу поняла, что рожаю, потому что живот у меня болел всегда, поэтому шейка порвалась, но ничего, подшили там все вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а что еще нам остается
![]() Это так скажем недосмотр чтоли, обидно конечно, но особенно обидно было отношение ко мне вот в Б с Ромкой! Я все валялась по больницам же, мне говорили, мол надо чистить, опять ничего не получится, или урод родится какой-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот большинство врачей в наших ЖК меня так раздражают!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
да, это лишь часть всей моей истории
![]() Цитата:
![]() У нас все бывает! Но не всем так "везет" как мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() в Б с Ромкой в нашей жк мне поставили зб, на следующий день в платной больнице все ок сб+ просто пя деформировано из-за сильного тонуса ![]() ![]() У нас в жк очень плохой аппарат узи, древний, но еще древнее сама узистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а я не люблю ни молодых, ни пожилых врачей. Большая редкость, чтобы молодые со всем справлялись. Они или перепроверяют по сто раз или что нибудь забывают ![]() а пожилые - отдельный разговор, вообще. У меня раньше была терапевт, которой 72 года. Прием она вела таааак долго, ужас... Придешь к ней с температурой, а она не примет, т.к. не успеет. Каждого по 50-60 минут принимает, а то и дольше. Ее обещали убрать, теперь только на дом вызывать приходится... Чем лечить грыжу она не знает, простуду антибиотиками, причем лекарства нового поколения не знает и знать не хочет. Я очень обрадовалась, когда увидела сегодня в кабинете врача женщину лет 50. Еще не старая, но уже с опытом. А от моей выбежала сегодня девочка с огромным пузом уже вся в слезах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Знаешь, я придерживаюсь мнения, что есть врачи которые даже в возрасте, но все таки стремятся к чему-то, а не тупо штампуют как привыкли все. А есть вот которые типа отработал день и ладно, таких не только врачей, всяких специалистов хватает ![]() Но что можно вынести именно из моей ситуации, не надо отчаиваться, надо бороться и даже после неудачи, бояться да, переживать очень да, но не сдаваться и идти к своей цели ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |